Список ВО Свобода - 30% Юго-Востока. "Голос" Вакарчука - 0%


Только для галичан и киевлян: по списку партии Вакарчука в Раду не попадет ни один представитель Востока, Юга и Центра Украины.

Текст немаленький, потому линк: 




Для сравнения: даже «ультра-националисты», которые сконцентрировались в списке «Свободы», имеют в своей первой десятке 30% представителей Юго-востока. 

Действительно, теперь, когда Святослав Вакарчук будет говорить о том, что в Раду по спискам «Голоса» идут молодые, честные и умные политики, любой украинец или оппонент имеет право спросить Вакарчука – а что, умные и честные у нас рождаются и живут только во Львове, Киеве и немножко Тернополе? А в остальной Украине остались только старые глупые коррупционеры?


Какой должна быть женщина в 50 лет


Название поста хотел изменить. Подошел к зеркалу - бицепсы так себе, не пресс, а животик
Но мы же к лучшему стремимся?

На фото актриса Брук Шилдс


Украинский позитив

  • 06.05.19, 14:28

Давайте о хорошем. Это перепост из ФБ моего друга и формально начальника. Но здесь и мой вклад. Собственно вот:

Сейчас делаю большую статью, а тезисы такие (палю тему для других авторов):

- Победа Зеленского благо для Украины
- Теперь будет настоящий интегральный украинский национализм
- Этот национализм будет русскоязычный - тем и победит
- Олигархи? Плевать. См. следующее
- На какое-то время Украина перейдет под управление посольства США. И это очень хорошо. Зеленский может и клоун, но с амбициями. Не долго он будет терпеть всяких Бень
- Победа Зеленского - это победа и шанс тех украинских патриотов которые не хотят строить хуторянскую шароварную  Украину. Ту самую Украину, которую так любят в Кремле

ГосДура РФ: Зеленский присвоил голоса Бойко, выборы не признават



Российская Госдума намерена заявить о непризнании победы Зеленского

Российские депутаты могут собраться уже на майские праздники чтобы принять постановление о непризнании выборов Президента Украины. Об этом заявил в день 2-го тура украинских выборов глава комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников. Проект постановление внесли депутаты из партии Жириновского ЛДПР – сообщает «РИА Новости».

Как отметил российский парламентский чиновник, выборы можно считать недействительными, потому что если бы в первом туре голосование прошло честно, то за пост президента боролся не Петр Порошенко, а лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко. 

По словам Калашникова:

«Дело в юго-востоке (Украины). Если бы они проголосовали, то во втором туре был бы не Порошенко, а Бойко. В этом смысле уже выборы недействительны для нас должны быть», — пояснил он, отметив, что те, кто выступал за улучшение отношений с РФ, были вынуждены в итоге голосовать за Владимира Зеленского.

Что касается самого постановления о непризнании победы Зеленского, то оно может быть принято Госдумой уже в период майских праздников.


В Донецке выпустили жалобную медаль: «Донбасс - не Россия»

В оккупированном Донецке вышла в свет ограниченным тиражом памятная медаль «Донбасс – не Россия». Создателем ее стала некая местная компания «Госзнак», специализирующаяся на типично «донецкой» продукции и которая как указано на ее странице в соцсетях «работает по всей территории ДНР» – значки и брелоки со слоганами вроде «Донбасс никто на колени поставит» и таким же донецким юмором, хотя и подсмотренным у старших товарищей с российского ТВ (в частности у пропагандиста Дмитрия Киселева) – например, медаль с изображением ядерного взрыва и надписью «Весь мир в труху!». 

Как видно из аннотации к памятному значку, его изготовители обижаются - почему к ним в Москве относятся как к «русскими второй свежести» и выражают негодование тем, что их считают второсортными относительно жителей другой оккупированной территории Украины – Крыма. Слоган, оттиснутый на медали, гласит: «Разруха, Разочарование, Отчаяние». 

В Донецке выпустили жалобную медаль: «Донбасс - не Россия»

Напомним, что как раз накануне выборов Президента Украины в подконтрольных Кремлю и местным сепаратистам СМИ активно муссировались слухи «из достоверных источников» о том, что в ОРДЛО вот-вот начнется раздача российских паспортов.

Напомним, что даже своих так называемых «паспортов ДНР» было роздано всего около 5% населения оккупированной части Донецкой области.

Еще один образец «донецкого творчества»:

В Донецке выпустили жалобную медаль: «Донбасс - не Россия»

А ведь раньше Путин целовал мальчиков в животик.

  • 04.03.19, 11:17
А  вот этот каким-то подозрительным оказался






Индо-пакистанский конфликт: за кого «болеть» Украине?


Еще в детстве по советскому ТВ регулярно слышал про каких-то Джамму и Кашмира, где злодеи-пакистанцы кошмарят миролюбивых индусов.

Сейчас индусы с паками опять сцепились и дали повод написать обзорную статью о том из-за чего весь сыр-бор и в чем может быть профит Украины.

Текст почти 20000 знаков, потому даю ссылку:


А для тех кому лень кликнуть по ней, тезисное изложение:

1. Справедливость в этом споре (если она вообще есть) - на стороне Пакистана
2. Индия неизбежно станет союзником США. Потому что Китай
3. Украина "профукала" шансы в Пакистане
4. У Украины есть неплохие шансы относительно Индии (с обоснованием этого)


Почему без паранджи?


Болельщица из Ирана на ЧМ-2018


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
13
предыдущая
следующая