хочу сюда!
 

Твоє Сонце

46 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 41-57 лет

Офигеть, да? (Часть 0)

Этот выпуск интересностей идёт под номером нуль по той причине, что я и сам не знаю, интересно ли оно всё вам, дорогие мои читатели. Вам предстоит решить.

В мире постоянно происходит много всякой выходящей за рамки хрени. И вам, дорогие читатели, следует выбрать, узнаете вы о них, или нет.

Чтобы не размазывать сопли, начнём, а вы дальше поймёте что к чему. Сегодня у нас пять новостей.

На пятом месте у нас новость про пса. Пёс живёт в Австрии. Точней, жил, царствие ему небесное, псу этому. Прикиньте, этот сраный пёс полез себе хоботить корм в какой-то там шкафчик на кухне и - хоба! - случайно включил плиту. Всё к чертям загорелось и 140 пожарных в течение почти трёх часов тушили пожар, случившийся по вине изголодавшегося пса. Результат, в общем-то, печален: все пенсионеры выжили, но пёс сгорел заживо. Беда.

Но это всё херня. На четвёртом месте - новость про такое тривиальное изобретение, как соломинку. И я сейчас имею ввиду не район Киева, из которого невозможно выехать утром, а пластиковую хрень, через которую вы, калдыри, пьёте своё пойло по пятницам в кабаках. Собственно третьего января исполнилось 125 лет со дня изобретения соломинки для питья через неё напитков. Кстати, изначально её делали из обычной бумаги.

На третьем месте новость про британку, у которой были нефиговые проблемы с башкой. Она тупо ничего не помнила. Но после двадцати пяти лет разлуки со своей семьёй, она вдруг всё вспомнила и нашла их. Охуеть, да?

На втором месте нашего хит-парада Чехия. Замечательная, по сути, страна, - одни Карловы Вары чего стоят. Но именно в Чехии какие-то неизвестные долбоёбы (да простит меня господь, других слов не нахожу), спиздили 60 контейнеров с, сука, подопытными мышами. Итого - похищено 4 тыс. мышей. Туристам, едущим в Прагу, шаурму покупать не советую.

Ну и на первом месте сегодня, как ни странно, Россия. Снова впереди планеты всей. Там самый обычный бомж в прекрасном городе Кёнигсберге, ныне Калининграде, родине не только жены В. В. Путина, но и вотчине знаменитого Роберта Рождественского (поэта, неучи вы), а также месте рождения Газманова и Гришковца, тупо набухался и два часа корчил из себя гаишника, регулируя движение на улице Интернациональной. Это охуенно.

Теперь - внимание, вопрос. Рассказывать ли вам, дорогие мои текущие и будущие читатели о всяких таких необычных новостях?



68%, 15 голосов

5%, 1 голос

14%, 3 голоса

14%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
9

Комментарии

Гость: Dиззззз

14.01.13, 08:21

еще в Калининграде родились 4 космонавта, отстойная певичка Лада Дэнс, две красапетки Таня и Оля Арнтгольц (у них прям на мордашках написано, что потомственные прусачки)))), а Гришковец - какашка...
валяйте свои новости)))

    Гость: Шляпник

    24.01.13, 09:39

    Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...

      34.01.13, 10:16Ответ на 1 от Гость: Dиззззз

      еще в Калининграде родились 4 космонавта, отстойная певичка Лада Дэнс, две красапетки Таня и Оля Арнтгольц (у них прям на мордашках написано, что потомственные прусачки)))), а Гришковец - какашка...
      валяйте свои новости)))
      сам ты какашка!

        44.01.13, 10:16Ответ на 2 от Гость: Шляпник

        Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...Согласна.
        Изящнее надо с матами.

          54.01.13, 11:39Ответ на 1 от Гость: Dиззззз

          Та Гришкавец нормальный мужик, хоть и сопливый слегка.
          А Арнтгольцы, Дэнсы и космонавты это вообще кто все такие, мы о них слышать не хотим. )

            64.01.13, 11:39Ответ на 2 от Гость: Шляпник

            Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...Да, повитиеватей сделать? Больше ангста, больше шмерца?

              Гость: Шляпник

              74.01.13, 11:47Ответ на 6 от ZoomY

              Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...Да, повитиеватей сделать? Больше ангста, больше шмерца?И фени, фени, фенечки... в угоду политкорректности к правящим кругам!

                84.01.13, 11:52Ответ на 7 от Гость: Шляпник

                Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...Да, повитиеватей сделать? Больше ангста, больше шмерца?И фени, фени, фенечки... в угоду политкорректности к правящим кругам!Чего кому? О_о

                  94.01.13, 11:53Ответ на 4 от Афина

                  Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...Согласна.
                  Изящнее надо с матами.
                  Та мы ж сэло, пишем как умеем. ))

                    Гость: Шляпник

                    104.01.13, 12:53Ответ на 8 от ZoomY

                    Вы как-то определитесь, матом, но более витиевато и красивше или вообще без него. А то, как-то уж очень недоперебрутальненько, недопереинтеллигентненько...Да, повитиеватей сделать? Больше ангста, больше шмерца?И фени, фени, фенечки... в угоду политкорректности к правящим кругам!Чего кому? О_оОт же ж сэло не асхвальтированное - феня, тюремный жаргон
                    Ну... раз уж вы занялись просветительской деятельностью, вводите в курс дела население, дабы не было недоосмысленности в прочтении предвыборных программ и, так сказать, в культуроведческом плане

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая