Пушкина засосало

  • 24.06.17, 14:08

погиб поэт, невольник чести

Клоуны

  • 24.06.17, 09:57

Ось такі вони...

Очень странное фото

  • 23.06.17, 12:56
Страннее этой фотографии я давно ничего не видел...

Це писець якись

  • 22.06.17, 15:57
Недавно жена пожаловалась, что когда она покупала на рынке продукты, какой-то мужиг схватил ее рукой за жопу. И показала на мне. Судя по положениям пальцев, этот мужык знает толк в хватаниях за женские жопки.

Сколько же на улице голоногих, крутопопых, декольтированых, влажных от жары, смуглых от солнца, с открытыми лопатками и эпилироваными икрами и лодыжками девчат!!!! Всрацця і не жить!! Поснимали лифы и отпустили свои теплые груди в свободное плавание..

Насмотришься за день, весь на нервах, никакой работы! 

Слава Господу нашему Іісусу Хрісту, шо він намєкнул як ізготовіть солнцезащітниє тьомниє очкі, шоб жінки нє замєчалі ціх поглядов іспєпєляющіх.

Господи, як жеж хочецця йібацця...



69%, 11 голосов

31%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Предателей никто не любит

  • 20.06.17, 10:40
"... Предатель - это пария, презираемый каждым человеком любой национальности. Даже противник, которому служит предатель, не уважает его, а только использует.
Любой народ, не окружающий таких предателей всеобщим презрением, подрывает сами основы существования своего государства, какое бы правительство не стояло во главе...".

(Главнокомандующий военно-морскими силами Германии 1935-1945 гг адмирал Дениц). 


Пи*допрофсоюзы

  • 19.06.17, 10:00
Думаю, многие женщины смотрят на проституток, как профсоюзы смотрят на штрейкбрехеров.

Типа:
- Вы не можете вот просто так пойти и продавать ее за столько, за сколько она стоит! Мы тут боремся за нечто большее. Мы стараемся получить бесплатную стоматологическую страховку, у нас целый перечень требований. Если вы станете продавать манду за разумную цену, то нам же просто пиздец! Нам придется расчитывать лишь на собственные достоинства. Господи, мы же равные станем! Этого нам не нужно!


не мое

Ребята, вы йо**нулись

  • 13.06.17, 17:13
Почти каждый раз, когда я сюда захожу, то каждый раз наблюдаю какую-то новую, неопознанную для  себя блого-потвору.

Ну ладно бы хоть только это.

Самым необычным в этой ситуации является то, что у этой новой потворы нет ни одной заметки, ни одной фотографии, сама она родилась в 1900 году на острове Гваделупа, но имеет в друзьях набор людей, известных на сайте, известных мне. Но и это еще не самое необычное!

Самое необычное, что в коментах общаются они все как старые добрые друзяки по сто лет знакомые. 

Що це за пысець?!! Я один такое наблюдаю или кто-то такое же замечал? Ну не врублюсь я как такое может быть...


Бойтесь одиночества

  • 13.06.17, 12:06


Очень страшный момент, ребятки, может случиться с каждым из нас.

Со временем, когда умирают твои родители, когда у тебя нет жены или мужа или они умирают раньше тебя, нет детей или ты им не нужен. Когда с возрастом твои друзья начинают умирать по состоянию здоровья, если они у тебя вообще были. 

Каково это - остаться в этом мире совершенно одному?

И ты начинаешь искать хоть какие-то родственные души из ближних дальних родственников, с которыми большую часть своей жизни не общался, потому что не считал нужным это делать.

И вот на закате своих лет ты остаешься совершенно одиноким, больным никому не нужным человеком, до которого никому нет дела, ни государству, ни соседям, ни обычным людям.

И ты начинаешь бесцельно бродить по улице в поисках хоть какой-то родственной души. Хоть какого-нибудь человека, который заговорит с тобой.

И так каждый день с раннего утра ты, мешая молодым здоровым людям добираться на работу, заполняешь собой место в общественном транспорте, в магазине, в больнице, в отделении банка, т.е. везде где есть хоть какое-то массовое скопление людей. В этом и состоит твоя коммуникация с людьми на старости лет: сказать как подорожали лекарства, как Порошенко разворовал страну, какой вкусный раньше был украинский хлеб, на что раньше клевала рыба и в каком количестве.

Но на тебя в душе смотрят как на старого уебана, который мешает другим людям жить. Никто не любит стариков, потому что они противные, сморщеные и вечно несут какой-то бред. Меня очень страшит этот период жизни.

О Марин

  • 02.06.17, 13:48
Как нам воспринимать Марин, если она нам не предназначена? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Марин. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Марин постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников.
Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и Марин. Главное, чтобы был интерес – тогда Марин будет даваться легко.

Вот решил ты повесить полку. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял полку, залез на лестницу. С Марин можно сократить это метание вверх-вниз до минимума. 

Марин расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать Марин, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы Марин была более полезной и интересной.

В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Марин». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. 

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Марин. Не надо раньше времени бежать впереди Марин.

Марин не может расти в носу. И тем более – в ушах. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Марин? А вот «Нирам» – это Марин наоборот.

----------
Текст создан с помощью генератора светских бесед.