Метромысли

Довелось мне сегодня поехать на ЖД вокзал встречать людей.

На метро катаюсь я очень редко, наслышан про безконтактные карты, ограничения по жетонам, очереди в метро на станции Вокзальная.

Поэтому вежливо попросил тетеньку продать мне два жетона, так как ехать мне потом с вокзала, и дабы не стоять в большой очереди...

- В нас видається лише один жетон в одні руки, купуйте безконтактну картку...

Короче, отстоял я в очереди на Вокзальной.

А ведь можно было просто продавать жетоны не по восемь, а скажем, 15 или 20 гривен. Если вы уж отучиваете пассажиров от пластиковых монет. Если кто не хочет переучиваться, то пусть платит вдвойне.

Нет. Нужно давать по одному жетону в руки. Как когда-то сахар по купонам. Килограмм на рыло. Чтобы помнили. А ведь после запрета коммунистической партии я уже забыл про советский строй. 

Но в тоннелях киевской подземки еще летают духи товарища Щербицкого, Суслова, Маленкова...

Alexander Zaitsev - Cobweb

Прошлой ночью не спалось. Пока сам себе в пять утра не дописал колыбельную - не уснул. Послушать можно по ссылке на SoundCloud


Alexander Zaitsev - Wind

Послушать можно по ссылке на SoundCloud


Изображая рыцаря

  • 30.05.19, 10:53
Девственности я лишился не очень рано. 

На пасхальный праздник в пустом сельском доме без электричества, распив на две пары бутылку самогонки мы перешли к петтингу, плавно переходящему в коитус. Но феерично застрелить партнершу в миссионерской позе мне так и не удалось. В темноте дома был услышан злой материнский голос. Брат-предатель навел на малину и наша плотская утеха была разрушена. Поэтому не знаю, можно ли засчитывать этот случай.

Потом долго ничего не происходило, как вдруг удивительный мир секса прям ворвался в мою жизнь.
В первый день, знакомая, которая была на семь лет старше меня, пришла ко мне в гости и трахнула меня (потом я ее). 

На следующий день в гости приехали друзья. Среди них была девушка, которая должна была уезжать заграницу чтобы выходить замуж. Я помню как мы с ней почему-то танцевали в комнате, а потом...

На третий день у меня был день рождения. Соседка первой барышни попросила починить ей компьютер. Через полчаса мы целовались на лестничной клетке, первая барышня увидела это в дверной глазок, вышла, дала мне пощечину, а вечером на закате вечеринки в честь дня рождения, я попросил соседку остаться, типа мы просто обнимемся и заснем, трогать я ее не буду. Гы гы.. как же...

С этой барышней мы прожили пять лет, периодически расставаясь. Я разбивал вазы об паркет в процессе шумных разборок, она мастерски симулировала срыв беременности в горячей ванне, мы занимались сексом в уборной ресторана, в момент, когда бывший невесты бил головой жениха об дверь туалета.

Кто-то ей рассказал, как проверять мужчину на верность после возвращения с командировок (работал в аудиторской фирме и часто ездил). Нужно сделать мужчине минет. Если эякулята много, то не изменял, а если нет, то расстрелялся в кого-то. 

Но делала она его так нежно и приятно, что я никогда не давал ей повода усомниться в моей верности.

Хотя, по правде сказать, никогда не отказывался от удобных случаев, будь-то толстенькая сотрудница в Кривом Роге, одинокая пятидесятилетняя банкирша или какая-то малолетка из ночного клуба.

Ну а дальше, я решил, что повзрослел... и больше мне рассказать вам особо нечего lol lol lol

Мне вчера вечером показалось, что в меня опять вернулся этот молодой сказочный долбоеб. lol.

Заведите себе кота

  • 29.05.19, 11:08
Никакой спиннер не сравнится с котом.

Если периодически по утрам у вас возникает желание кого-то убить, без раздумий заводите котенка.

Нет ничего приятней, чем орущий бегающий по стенкам кот, которого ты хуяришь кухонным полотенцем с криками: НЕЛЬЗЯ НА СТОЛ!!! ПОШЕЛ НА ХЕР!!! 

После выброса адреналина, трясутся руки и хочется курить, перепуганные члены семьи боятся выйти из комнат.
Кот, сидя под ванной, в очередной раз пытается осмысливать, почему каждый раз, когда он лезет на стол, то получает полотенцем по ебальнику.

В семье наступает тишина и гармония.



Alexander Zaitsev feat Yanukovych - Stop

  • 20.04.19, 23:40

Можно прослушать на https://soundcloud.com/alexander-zaitsev-32431366/stop-dnb-mix

А я еще не сплю

  • 15.04.19, 02:30
Не сплю еще Я
Ко мне зашол Виталик

Alexander Zaitsev - Speed up time

По тяжелой...

Прослушать можно по ссылке на Soundcloud


Арни фигни не скажет

  • 06.04.19, 07:30
Мимишка какая ))