Не узнают себя в зеркале

  • 17.08.16, 11:35
Вот интересный факт, который узнал, бороздя просторы интернета.

Оказывается, свое отражение в зеркале узнают только большие человекообразные обезьяны - гориллы, гибоны, шимпанзе.

Полвека назад американский ученый наносил обезьяне под наркозом на морду краску, и когда обезьяна приходила в чувство, она пыталась вытереть у себя на морде эти пятна. Замечу, не на морде отражения, а на своей морде.

А вот макаки уже себя не узнают, но видя отражение своего "кормящего", поворачиваются к нему навстречу.

Также, ученые не полностью доказали, что на себя реагируют дельфины. Есть какие-то подозрения на их счет.

А... еще птички реагируют на свое изображение, как на птиц своего вида, поэтому всякие там попугайчики и канарейки щебечут и целуют сами себя в зеркале.

Все остальные, тлоны, тобатьки, тутлики - к сожалению, в этом деле классифицируются как "здрастуй яблоцько".

Люди начинают себя узнавать в зеркале с годика-полтора.


Дитинча бегемота - 2

  • 09.08.16, 11:20
Донна Симпсон - самая толстая женщина мать в мире. Она родила ребенка, когда ее вес составлял 241 килограмм. Сейчас Донна - мать троих детей.



Откуда стало так много людей с лишним весом,- это вопрос скорее к экономистам, нежели биохимикам. Еда дешевеет. Американец тратит на еду 7,2% от доходов, западная Европа 9-10%, восточная Европа 20-35%.
Люди чаще едят вне дома, люди чаше покупают полуфабрикаты. Вернее сказать, дешевеет не еда вообще, дешевеют калории. Вкусное стало дешевым, невкусное дорогим. 
Чем вреден фаст-фуд? Ничем не вреден. МакДональд не врет, когда рассказывает про натуральную котлету огурцы салат и сыр. Проблема не в том, что он плохой и вредный. Проблема в том, что он слишком хорош для нас. Жирное, сладкое и соленое,- сама сущность вкусности. Суточная норма калорий, вошедшая за один 15 минутный перекус. Эта еда совершенна. Воплощенная платоновская идея еды с точки зрения кроманьонца. Поэтому ничего удивительного, когда кроманьонцу на его 50 - тысячелетие подарили такое счастье, он не смог и не стал отказываться. 

Барышню кормил муж. Любитель пышных форм. Он считал очень возбуждающим смотреть, как она жрет. Эпичное видео.

Де завтрак в постель?

  • 04.08.16, 09:35
От шо значит женщины нет в доме и нихто пойисты не прыготовыть.

Прийдется холостяковать.

Осталися мы самими с сабими.


Бич

  • 02.08.16, 10:50
В заливах вода почище будет. Хотя тоже не фонтан. Народу тьма везде.

Ехал за ребенком - около пешеходного моста уйма машин запаркованных. На той стороне уйма загорающих людей. Как-то очень много.

Взяв лодку, решили выдвинуться выше по течению к устью Десны. Немного выше входа в Верблюд есть нетронутая безлюдная территория с песочными пляжами.

С виду неплохой днепровский  бич, оказался захламленным берегом с кучей гниющих водорослей. Вода зеленющая с кусками плавающих слизняковых водорослей. Не то что противно плавать, а даже заходить. Кошмар, если не будет снежных зим - будет каждый год такое.

Всем людям, живущим на берегах рек в срочном порядке выходить на субботники и чистить реки и берега. А также нещадно пиздить семьи алконавтов, и прочих обуховских жлобов, засоряющих природу. А также владельцев автомобилей, которые у реки моют свои машины. 

Так надоело уже жлобье, сил нет. Я окурки в баночку складываю и несу домой, а какие-то уебаны пивные бутылки в кусты бросают.

И еще я вчера вызвал скорую помощь пьяному бомжу, который валялся у нас во дворе пьяный. Пока ехала скорая (приехала быстро). Он очухался и сидел на лавочке раздуплялся. 

Хер его знает, зачем я это сделал. Лучше бы он сдох.

Миньоны для Яны Степановны

Общеизвестно, что Яна Степановна просто таки обожает миньонов.

Яна, ты ж знаешь, что я никогда не упущу возможности скинуть тебе очередную миньонскую годноту.

Лови draznilka



20%, 3 голоса

7%, 1 голос

73%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Та ну его на хер

  • 26.07.16, 13:45
Удивительная, однако, штука. Спилкуемся мы с помощью слов. Когда общаемся.

Но каждое слово каждый понимает по-своему. И набирает предложения теми словами, которые он понимает  вот так как есть. И таким образом человек выстраивает вокруг себя иное измерение.

Вот так вот встречаются два человека, каждый в своем измерении. И начинают друг другу что-то говорить, будучи уверенными, что собеседник понимает его слова также, как понимает их он. Но ничего подобного.

Каждый человек по-своему обрабатывает информацию из внешнего мира. Для одних палатка и костер - прекрасный отдых на природе, для других - отсутствие гигиены, укусы комаров и чиряк на жопе от переохлаждения.

У нас, у людей, постоянная иллюзия, что мы друг друга понимаем. Но, казалось бы, одинаковые слова мы пропускаем через собственный фильтр восприятия, искажая, обобщая, дифференцируя по важности, удаляя на наш взгляд ненужное. Мы пытаемся придать этим словам смысл.

И на выходе получаем инфу, которая соответствует нашему жизненному опыту, нашему миру.