Подарите хотя бы немного тепла

  • 13.03.18, 11:45
Мне 27 лет, выгляжу немного моложе. По знаку зодиака - рак. Внешость славянская. Родом я из Гомеля. 
По характеру покладистый, незлобливый, разговорчивый, с чувством юмора.
Увлекаюсь философией, историей. Никогда не курил, отношение к алкоголю - отрицательное.
Раньше занимался спортом - восточными единоборствами.
В данный момент нахожусь я в местах лишения свободы. Не говорю,  что пострадал невинно: совершил ошибку, за нее и отвечаю. 
На душе одиноко и тоскливо, хочется хотя бы немного тепла.
Мечтаю найти спутницу жизни - девушку 22 лет, которая станет душевно близкой и  не осудит. Если вам тоже нужен верный друг и серьезные отношения - буду рад знакомству.

Антон Михайлович Савчиц.

От редакции, в интересах наших читателей сообщаем, что Антон Савчиц в 2014 году приговорен Гомельским судом к 24 годам в колонии усиленного режима за убийство 23-летней девушки из ревности. Удар жертве нанесен молотком.
Тело убитой было спрятано в лесу, причем Савчиц вместе с соучастниками выкопал яму задолго до преступления, когда разрабатывал план мести.

Она хотела красивых детей

  • 10.03.18, 10:50
Она чувствовала в себе пробуждающийся материнский инстинкт.

Он сначала ласкал и щекотал ее мечтами и иллюзиями, но по мере того, как спидометр отсчитывал пройденый километраж - 20-25-30..., он начал угнетать ее и ежедневно изматывать.

"...Мой ребенок будет самый красивым..." - непрестанно говорила она всем налево и направо. Но вот беда, носитель эталонной хромосомы никак не встречался на ее жизненном пути. То мудак, то придурок, то старый, то бедный.

Так и металась она между красивыми, но бедными марокканскими студентами и богатыми, но некрасивыми депутатами Онищенками.

Полна отчаяния, она записалась в клинику будущих матерей, где прошла тысячу тестов и анализов, в результате супер компьютер, на основании данных результатов вычислил необходимого носителя ДНК для ее красивых детей.


- Если хотите, - сказал профессор клиники, - всего за 2700 гривен наш суперкомпьютер может соединить ваши ДНК и вывести на монитор изображение вашего будущего ребенка.

Ждать девять месяцев было бы очень мучительно. Уж больно сильно одолевало ее желание поскорей стать матерью. 100 долларов были внесены в кассу клиники.


Двуликие и трехликие анусы

  • 05.03.18, 19:50
Не, я подозревал что здесь много притрушеных, но не подозревал, что так много.

В течение нескольких месяцев я ежедневно наблюдал чудные перевоплощения имен, когда, как в сильную оттепель, ты утром обнаруживаешь вместо сугроба снега очередное раскисшее говно, которое, как ни в чем не бывало хуярит в ленте заметки, типа новенький - приймите меня в свой коллектив. А хуй там, я само себя приму.

И главное, все с ним общаются, как с давно знакомым и родным. Я было подумал, что меня тут держат за идиота, о потом прорубило, что большинство тут просто - йобнутые на голову.

Ребята, мне батя как-то сказал - сынок, не доверяй людям, у которых десны больше зубов и людям, которые говорят, что они не те, за кого себя выдают.

Отже, мой вердикт - идите вы все на хуй. В купе с Львом Толстым.

Вы думаете я не держу в уме ники? Я лучше буду общаться со стабильными мне людьми, которых я узнаю по нику и аватаре на протяжении многих лет, чем с хуй знает кем, у которых периодические обострения. Пусть вами занимаются психиатры.



Ассорти попурри

  • 31.01.18, 20:25
Мои маленькие волосатые друзья, может у кого-то нахлынут ностальгические воспоминания при виде этой фотографии.


Но это нихуа не Майдан. Это я крашу ванную белой эмалью.
Некоторых, конечно, улыбнул Шипр на полке. Да, после бритья я обливаюсь Шипром за 7 грн 50 копеек. Многие поддаются рекламе и покупают какие-то лосьоны по 150 гривен с экстрактом аллоэ. Ну вы и лохи, господа )) Ничего лучше Шипра, после бритья мир еще не придумал. Мне о забытом способе подсказал один монах в Тибете. 

Да.. так о ванне. 


Это жуткий геммор, особенно когда у тебя из инструментов лишь маленький шпатель. Зачем я это начал - это уже другой вопрос. Но НИКОГДА НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ АЭРОЗОЛЬНУЮ ЭМАЛЬ БЕЗ РЕСПИРАТОРА.

Маска от гриппа не спасает. НО! Я открываю новые горизонты!


 Меня появился новый друг. Правда, он немножко беспонтовый. Загреб в домик бумаги, нанес семян и не выходит. На вопросы не отвечает. Вчера колесо ночью крутил, а сегодня спит весь день. Может его тоже краска нагребла? Пока не придумал ему имя. Пока что - Джуня.


37%, 7 голосов

21%, 4 голоса

26%, 5 голосов

16%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Жизненный случай

  • 15.01.18, 13:35
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит:
 - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц. 
Посидел, отхлебнул пива, затянулся. 
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник. 
Посидел, отхлебнул пива, затянулся. 
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов. 
Посидел, отхлебнул пива, затянулся. 
- Но стоило один раз выебать эту несчастную козу...

Колорит испанской циганщины

  • 12.01.18, 14:20
Ну что, мои маленькие волосатые друзья? Продолжим?

Балканская музыка всегда меня привлекала хореографическим разнообразием и колоритом. Уж не знаю, какие они едят фрукты и какое вино пьют, но иногда, слушая их музыку, я слышу и циганщину, и еврейщину, и Бог знает, что еще. 

Что отличает балканскую музыку от украинской, к примеру. Совсем другой эмоциональный фон и набор душевных переживаний. Если украинскую можно кратко охарактеризовать, как "размазанные по тарелке сопли", то балканская музыка оставляет послевкусие какой-то бурной ночи, в течение которой впорядке хаоса тебя посещает буйное веселье, страсть, гнев, смерть, алкогольное опьянение, горе, боль утраты, три оргазма в течении одной минуты и выкуреная сигарета.

BGKO - Barcelona Gipsy Klezmer Orchestra, в 2015 году сменила название на Barcelona Gipsy balKan Orchestra, но аббревиатура осталась - BGKO.
В своем творчестве группа смешивает еврейский клезмер, джаз-мануш, цыганскую музыку. И получается у них недурственный коктейль.
BGKO также исследует звуки некоторых восточноевропейских регионов и черпает вдохновение из музыки в регионах Южной Америки, Испании и Ближнего Востока.

Группа возникла весной 2012 года, когда одиннадцать музыкантов собрались в Барселоне, чтобы отпраздновать Международный день цыган .







Окунемся в прекрасное

  • 11.01.18, 12:06
Один посленовогодний вечер я провел дома с бутылкой вина, слушая камерную музыку.

Может кого-то удивит, как может сочетаться во мне пошлятина, нейрофанк и камерная музыка? Объясняю: очень просто.

Мы живем в жестоком мире, в постоянном стрессе. Я вам признаюсь, что я иногда от музыки плачу. не от песен, а именно от музыки. Песни не слушаю вообще. Ну не прям навызырыд, но слеза проскакивает. Я поясняю это тем, что музыка лечит душу. 

Рекомендую и Вам лечить свою душу периодически. 

Степан Хаузер - хорватский музыкант виолончелист. Выступал в более 40 стран. Лауреат многих музыкальных премий и конкурсов.  

Занимается как сольной карьерой, так и участвует в проектах с известными музыкантами. Один из известных - дует с Лукой Шулич. 







Визначайте потенціал своїх діток.

  • 09.01.18, 12:00
Дитина в мене нещодавно питає:
 - Татко, а чи ставлять двійки у табель? Тобі коли-небудь ставили?
- Ні, - кажу, - якщо двійку ставлять у табель, то дитина залишається на другий рік у тому ж класі і навчається повторно. А в вас шо є такі?
- Є.. Ульяномир (чи Бульбомир, чи Мирумир, чи Любомир.. я б таких батьків вішав за імена). Його мама на фізкультуру не пускає, а на пєрємєнках він так біга по класу, шо потім красний сидить.
- Ну ви ж команда і повинні йому допомогати.
- Так він плюється...
- Він шо притрушений?
- Ага..
- А ще нам по англійському сказали написати оповідання про найлюбімішу річ. Я написала про куклу, Віталіна про зайчіка, а Бульбомир про холодильник...