Профиль

Ксена31

Ксена31

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

Про порохоботів буде далі...

  • 11.01.19, 17:33

Агенти Кремля

Ян Таксюр

(тест для самоперевірки)

Усі, хто сумує,
Як вийде надвечір у рідні поля,
Агенти Кремля.

Усі, хто зітхає і плаче,
Як тільки почує здаля скрипаля,
Агенти Кремля.

Усі, хто за світло одержить рахунок
І каже брутально: «От бля!»,
Агенти Кремля.

І хто має сумнів,
Що влада розумна, твереза і чесна, немов янголя,
Агенти Кремля.

І хто песимізмом своїм
Наче ніж нам у спину встромля,
Агенти Кремля.

І хто не стриба, не кружля,
Не співа цілий день: «Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!»,
Агенти Кремля! Агенти Кремля!

І раптом злякавсь я,
(Не знаю, ця думка прийшла звідкіля)
Виходить, співоча, квітуча земля,

Виходить, усе, що її населя,
Усі вчителя! Тополя! Немовля!
Ой, бля…

НАРИКИ....

  • 10.01.19, 13:09

Юрий Луценко о Петровском и Труханове в 2010-м: "Украинское общество спокойно наблюдает сигналы криминального возрождения"

Александр Петровский (Налекришвили) уже давно легализован нашим государством не как "Нарик", а как солидный благотворитель, и это произошло задолго до церемонии получения Томоса.

20 октября 2017-го года на него оформлен наградной пистолет "Глок 17" от министра обороны Украины Степана Полторака.

24 августа 2017-го года Петровский награжден знаком отличия президента Украины "Хрест Степана Мазепи". В этот же день на принадлежащем Петру Порошенко 5-м канале вышел фильм о Петровском, где журналисты почему-то ни слова не сказали про слова генерального прокурора Юрия Луценко и главы СБУ Василия Грицака, называвших Петровского-Налекришвили представителем преступного мира.

Резонанс не потому возник из-за публичных появлений Петровского, что он якобы встал на путь исправления. И не потому, что Петровский действительно финансировал и финансирует различные религиозные конфессии - Киевского патриархата, Московского патриархата, еврейской общины и даже армянской церкви, ряд благотворительных и волонтерских фондов. Резонанс возник потому, что Петровский решил наработанные связи конвертировать в политическую карьеру, стать публичным лицом государства - но при этом правоохранительные органы рассматривают его не как "бывшего" "авторитета", а как "действующего".

15 октября 2010 года нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко сказал так: "Очень жаль, но украинское общество спокойно наблюдает очевидные сигналы криминального возрождения... Из-за границы вернулся разгромленный в 2005-2006 годах криминальный авторитет Днепропетровска «Нарик», и мы видим в Днепропетровске уже последствия – взрывы, рэкет, рейдерство. Также происходит реабилитация, я бы сказал, второй по жестокости криминальной группировки Одесской области – криминального авторитета «Ангела», доверенные лица которого продвигаются даже во власть, скажем, в списках Партии регионов в Одесский горсовет, идет активный представитель «Ангела». Напомню, что на счету этой группы 47 трупов, 7 из которых заказаны прямо из тюрьмы. К тому же два преступления были совершены этой бандой против следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Галины Климович".

https://censor.net.ua/…/lutsenko_quotnarikquot_quotangelquo…

Тут интересное продолжение цитаты про "Нарика" - обратите внимания - некий "активный представитель "Ангела", имени не называется, но подсказка однозначная. Главой фракции Партии регионов в Одесском горсовете тогда стал... Геннадий Труханов, нынешний мэр Одессы, который стал является представителем "Ангела" в политике и государстве.

При этом группа киллеров из банды "Ангела", под руководством Василия Марьянчука, признана виновной в убийстве десятков людей, включая убийство главного редактора газеты "Вечерняя Одесса" Бориса Деревянко, полковника СБУ Евгения Задорожного, в покушении на мэра Одесса Эдуарда Гурвица, в покушении и тяжелом ранении главного редактора газеты "Слово" Леонида Капелюшного.

Марьянчук был задержан в 1999-м, и это он, при содействии "Ангела", действительно организовал два покушения на следователя Галину Климович - слава Богу, Климович осталась в живых. Обвинительный приговор Марьянчуку вынесли только в 2016-м году, процесс шел долгих 16 лет! 
А другой партнер "Ангела" Геннадий Труханов стал успешным одесским политиком, дорогу ему за предыдущие годы "расчистили". От Януковича Труханов при поддержке главаря мафии Юрия Иванющенко получил ордена "За заслуги" двух степеней, и также успешно выстроил отношения с властями и сейчас.

"Что общего у Порошенко и Труханова? Труханов - офицер Российской Федерации, криминальный авторитет 90-х годов. Порошенко, когда меня назначал в Одессу говорил: "Главная цель - убрать Труханова. Труханов - бандит. Труханов - криминал. И когда я взялся за это дело, то оказалось, что у него есть клановый защитник - Порошенко". Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявлял неоднократно, что положение Труханова связано с поддержкой президента.

Можно дискутировать, насколько плотно наши элиты связаны с преступным миром, можно ли привлекать бывших и действующих бандитов к защите государства или к благотворительности и меценатству. Но категорически недопустимо, чтобы в современной демократической стране действующая власть и сам президент открыто давали дорогу к управлению страной людям с криминальной карьерой, и чтобы это преподносилось как само собой разумеющееся дело. Нет! Криминал не может становиться лестницей к публичной политике, к рекламным роликам на канале президента, к орденам и почестям. Потому что это дискредитация государства, это девальвация наград и почестей. И даже если президент счел нужным таких деятелей поддержать, в глазах общества такая политика всегда будет осуждаться.

Для смеха и не только...

  • 09.01.19, 11:23

Андрей Портнов и Сергей Петрашко требуют от Государственного комитета по вопросам религий признать предпринимателя, политика и одного из лидеров Майдана Петра Порошенко святым мучеником.

Об этом идет речь в соответствующем иске, который был подан в Шевченковский районный суд Киева.

«Обязать Государственный комитет Украины по делам религий инициировать вопрос и принять все необходимые меры среди христианских религиозных общин и конфессий на право причислить Порошенко Петра Алексеевича к лику святых мучеников. Обязать Государственный комитет Украины по делам религий инициировать вопрос и принять все необходимые меры среди христианских религиозных общин и конфессий по канонизации Порошенко Петра Алексеевича», — сказано в заявлении.

Мотивируя свое требование, Портнов и Петрашко отмечают праведную жизнь Петра Порошенко, а также его страдания во время управления бизнесом и бюджетным комитетом Верховной Рады, где ему приходилось противостоять еретикам и атеистам ради защиты интересов граждан Украины.

«Терпел он муки, когда мужественно защищал свободное предпринимательство от нападок нечистой власти лицемеров, чисто и бескорыстно борясь против преследований представителей малого и среднего бизнеса — ОАО «Луцкий автомобильный завод», ОАО «Судоремонтный завод «Ленинская кузня», АКБ «Мрия» и другие. Внимания заслуживает и жертвенная работа третьего лица в бюджетном комитете ВРУ, которая и сама по себе является страданием, учитывая количество недоброжелателей и просто еретиков и атеистив в этом органе», — отмечают истцы, указывая на огромный вклад Петра Алексеевича в экономическое развитие Украины.

Авторы иска заявляют, что статус Петра Порошенко как святого мученика следует распространить и зарубежные юрисдикции, которых коснулась его праведная деятельность.

«Истцы убеждены, что святость Петра Алексеевича распространяется на Кипр, Британские Виргинские острова, Россию, Молдову, другие зарубежные и оффшорные юрисдикции, где Петр Алексеевич минимизировал затраты на инвестиции для помощи нашей стране. Преданность христианству, служение народу нашему и церкви, мужественная борьба с силами тьмы, добровольное отречение богатств, скромность и смирение с одной стороны, и настоящие чудеса экономического роста предприятий, от которых добровольно и бескорыстно отказалась третье лицо (Петр Порошенко), с другой — все это, без сомнения, является признаками святости Петра Алексеевича», - мотивируют свое требование Портнов и Петрашко.

И снова Зеленский...

  • 07.01.19, 10:19
95 Квартал звернувся до Порошенка: мурашkи по тілу. ВІДЕО

95 Квартал звернувся до Порошенка: мурашkи по тілу. ВІДЕО

Зірки Кварталу 95 за участю Володимира Зеленського, Євгена Кошового виконали сумну пісню про суворі українські реалії.

Заключна пісня концерту отримала назву “Ми не розуміємо Тато”, що насправді є каламбуром. Те, що здається зверненням до батька в дійсності є риторичним зверненням до президента України Петра Порошенка. Пісня цілком побудована на грі слів і такому використанні абревіатур.

Артисти студії примудрилися помістити в 4-хвилинний ролик нагальні політичні, економічні, а також суспільні проблеми України, але в цей раз у виступі не було зайвого сарказму, який властивий виступам Кварталу 95.

Хоть и немного устарело, но актуально

Лучше быть ТАКИМИ шутами, чем балаганными паяцами и лизоблюдами у  власти.

Клоун в Президенты..

  • 02.01.19, 19:50
Выборы президента Украины начались с шумного «новогоднего» скандала. Популярный телеканал «1+1» вместо традиционного новогоднего поздравления президента Украины показал своего любимого артиста Зеленского, который радостно сообщил публике, что он идет на выборы президента Украины. Но вместо того, чтобы держать удар, сделать вид, что ничего особенного не произошло, армия порохоботов, как по команде, взорвалась потоком ненависти и возмущения. Таким образом хозяин телеканала Коломойский, и команда Зеленского добилась своего. Благодаря «работе» огромной армии порохоботов в новогоднюю ночь эта новость превратилась в главное информационное событие Нового Года и старта президентской кампании. А главное, что этим легким, но опасным действием артист-комик Зеленский мгновенно превратился в политика, смертельного врага нынешнего президента Украины Порошенко, что привело к серьезной делигитимации его политического имиджа. Если президента Порошенко не боятся и над ним издеваются журналисты и артисты, интернет и телеканалы, то как можно серьезно претендовать на образ Отца Нации, породившего «армию, язык, и веру». 
В этом скандале армия порохоботов сосредоточила свои усилия на личности хозяина телеканала олигархе Коломойском, который посмел демонстративно издеваться над амбициями и стремлением Порошенко еще раз стать президентом. Но все попытки наказать Коломойского контрпродуктивны, ибо президент сам является отъявленным олигархом. Поэтому порохоботы которые разжигают ненависть к Коломойскому за его издевательство над Порошенко ходят по минному полю- нельзя критиковать одного олигарха, не трогая других, включая самого президента-олигарха, который в отличие от хозяина телеканала сделал свое состояние на близости к власти и использовании власти. Небоженко

І знов про тарифи...

  • 21.10.18, 11:08
На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текстНа 07.18 заборгованість населення за постачання природного газу була 16,7 млрд грн, за центральне опалення і постачання гарячої води - ще 10,8 млрд. грн, за електроенергію - ще 3,9 млрд. грн., за утримання будинків, холодну воду, вивіз сміття тощо - ще+7,3 млрд. грн. Народ по шию в боргах, то ЧИМ платити по нових тарифах?
На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Наша історія і сьогодення...

  • 28.08.18, 15:02

Наслідки минулого....Ця держиморда, на першому кадрі, дуже нагадує мені наших олігархів, з цінами на все  як в Європі (чи більше), а зарплатами, навіть не азіатськими...

К нам едут ревизоры...

  • 20.08.18, 17:41
На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят
Александр ОхрименкоПодписаться
Или как Порошенко попал в ту же ловушку, что и Янукович.
Хочу Вам напомнить, что в сентябре 2013 года в Украину тоже приезжала миссия МВФ и по результатам ее работы МВФ обещал Украине кредит при условии, что правительство Украины повысит цены на на газ для населения на 60%. Тогда Янукович не рискнул это сделать, потому что рейтинг его и так был низким, а повышение цен на газ для населения сделало бы его переизбрание на новый срок еще более проблематичным. 
Теперь аналогичная ситуация сложилась с Порошенко. Как известно рейтинг Порошенко очень низкий, поэтому если выполнить требование МВФ, еще поднять цены на газ для населения на 60%, то проблема переизбрания для Порошенко только усиливается и вероятность быть не избранным вырастет в разы.
Что же делать Порошенку? Может Вы посоветуете

Может Куля в лоб?
На данном изображении может находиться: 1 человек, борода, очки и текст