Еще одно послание о военном положении

  • 26.01.15, 19:31
А знаете ли вы, ратующие за него, что тогда будет недопустимой  критика любого должностного лица, включая бездарных генералов, в чьих руках будет сосредоточено руководство не только военными, но и экономикой страны?  Всё будет под эгидой военной тайны за семью печатями, а кто посмеет критиковать - тот враг народа. И какое тут к чёрту борьба с коррупцией и контроль со стороны  общественности.
Кстати: студенты и прочая безусая молодежь лишаются иммунитета от армии, и кто конкретно пошлет их в бой или на убой (от тех кто впервые взял оружие толку мало), знать мамкам будет  не положено - Военная тайна по Законам военного времени!

Сторонникам военного положения...

  • 25.01.15, 16:47
Народный депутат Украины Сергей Хлань (БПП) убежден, что введение военного положения в Украине является планом президента РФ Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Путину нужно введение в Украине военного положения. Допустим, Порошенко введет ВП, т.е. признает на официальном уровне, что у нас война с Россией. Все будет очень красиво и пафосно – разрыв дипотношений, высылка посла, и все атрибуты – РФ объявляется официальным врагом, Путин – вселенским злом, и все на официальном уровне. Как требуют «ура-патриоты». Они будут в восторге. Что за этим последует? Путин выступает с воззванием к РФ и миру – мы мирные люди, но Украина объявила нам войну. Ведь как иначе трактовать военное положение? А значит – все на защиту Родины, будем бить врага (нас) на его территории. Уже абсолютно официально, не скрываясь и не ломая комедию в ООН. И парадокс – по юридическим нормам именно Украина будет агрессором, а Россия – жертвой.", - пишет нардеп.

Также Хлань пишет, что ЕС и США отойдут в сторону от конфликта, что позволит Путину создать на территории Украины Новороссию с гораздо большими границами.

"ЕС и США – сразу же уходят в сторону, прекращается финансовая поддержка нашей экономики и только начавшееся военно-техническое сотрудничество. Украина остается один на один со своими проблемами в экономике, в армии, в сознании граждан и Путиным, его армией и 84% поддержки населения, а к тому времени может и все 102%. Они доходят до Днепра, оккупируют Левобережье, создают Новороссию и уже с этими позициями ведут диалог с Западом. Украину, думаю, даже не пригласят", - уверяет народный депутат.

Он считает, что единственным возможным выходом из тупика для Путина является введение у нас военного положение и полномасштабные военные действия.

"Понятно, что непонятно чем в реальности это все закончится, но наверняка создаст пространство для маневра. Ведь нынешнее положение маневра Путину совсем не оставляет. Итак, резюмируем: Цель Путина – выход из тупика, создание поля для маневра. Метод – полномасштабная война. Способ – военное вторжение в Украину. Повод – объявление Украиной войны России. Другими словами – введение у нас военного положения", - резюмировал Сергей Хлань.

Еще раз о мобилизации или для тех кто боится попасть в окопы

  • 18.01.15, 20:26


Подлежащие мобилизации должны будут пройти психологические тесты: заваливших в армию не возьмут

Об этом МедиаПорту рассказал заместитель областного военного комиссара Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин.

По его словам, отсутствие таких тестов при первых волнах мобилизации приводило к тому, что в армию попадали те, кто психологически и морально не имеют права в ней находиться.

"Что имеется в виду? Это проведение тестирования — на суицид, на совместимость в коллективе и другое. Есть тесты, предусмотренные руководящими документами Министерства обороны. Если по нескольким направлениям будет отрицательный результат, то естественно будет предлагаться тому же районному комиссару не призывать. Или призывать не в эту воинскую часть, а в другую. Где или сильнее нагрузки, или меньше нагрузки. Раньше в отношении военнообязанных, которые призывались по мобилизации в прошлом году, таких тестов практически не проводили", - отметил Калгушкин. 

Другими словами, если потенциальный "призывник" в тестах откровенно укажет, почему считает, что не имеет права находиться в армии, то, скоре всего, он в нее и не попадет.

Отвечая на вопрос издания, есть какие-то тесты, грубо говоря, «на сепаратизм», полковник отметил, что с каждым, кого вызовут в военкомат обязаны провести глубокую индивидуальную беседу.

"Вот в индивидуальной беседе и будет выясняться «уровень» патриотизма, «уровень» сепаратизма. Будут индивидуальные беседы проводить и психологи, и опытные военнослужащие, которые имеют опыт общения с военнобязанными, анализируя 2014 год", - сказал Калгушкин.

Если человек в военкомате заявляет о том, что он не поддерживает АТО или не считает путинских наемников террористами, то как отметил Калгушкин, эта категория не будет призываться в армию.

Также, по заявлению представителя Харьковского областного военкомата, не будут призываться и те харьковчане, которые просто категорически откажутся от мобилизации.

Опять о Интере

  • 02.01.15, 10:22
НЕ моё...

Циля Зингельшухер


Просто о сложном.
Ситуация с телеаналом "Интер"- целенаправленная провокация.
Тем лучше для нас.
Если гудёж Турчинова http://blog.i.ua/user/6865059/1616893/ уйдёт в пар, если Минстець заблудится в трёх соснах отсутствующей законодательной базы, если прочие нацкомиссии по морали и бездеятельному проеданию бюджета ограничатся звонкой пустотой угрожающего пресс-релиза, это будет окончательно означать только одно-
неприкасаемость Фирташа и Лёвочкина в договорной схеме мирного бизнес-партнёрского сосуществования с Петром Порошенко прочнее и живучее мирских понятий о приличии, национальных интересах в сфере информационной безопасности и уважения к защитникам Украины...

Опять про Мариуполь...

  • 30.10.14, 19:43
Путину кровь из носу нужен сухопутный путь из РФ в Крым-наш, по этому либо наши сдадут этот путь
либо будет постепенное продвижение к полуострову  "незаконных вооруженных формирований"...
либо "миротворцы" РФ создадут его наступаю с двух направлений. Мариуполь и Чонгар.
В доказательство, к Чонгару последние несколько суток Рашка активно перебрасывает бронетехнику и проводит разведку БПЛ. Возле Мариуполя недавно была произведена перегруппировка. Наемников и нвф отвели во второй эшелон. К линии фронта подтянули боевые части РФ. Идет активная артподготовка и разведка БПЛ и РДГ.

Українки до зброї !!!

  • 11.10.14, 15:01

Всеукраїнська організація сприяння Збройним силам України імені гетьмана Сагайдачного пропонує Генеральному штабу розглянути питання про формування жіночого батальйону. Про це йшлося під час спільної наради з представниками Міністерства оборони України.

"Ми пропонуємо Генштабу вивчити питання з жіночим батальйоном", - зазначив глава організації Микола Голєв, додавши, що за його статистикою "кожна друга жінка хоче служити в регулярних військах".

За його словами, коли в соцмережі Facebook з'явилася пропозиція записуватися дівчатам на тренування, щоб бути готовою захищати Україну, то пройти такі тренування побажали більше 7 тис. осіб.

Він зазначив, що понад 1,5 тис. жінок від 12 до 67 років пройшли таку підготовку.

Зазначимо, у деяких добровольчих батальонах вже воюють жінки.

Ну  - про кожну другу прибрехали, як про те, що всі не проти того, щоб газ подорожчав у чотири рази, но факт є фактом.

Нюся в Одессе..

  • 30.09.14, 17:15
Боец Нюся ....
Зображення

Свидетели...

  • 11.09.14, 06:10
На выходных в поисках свадебных фото набережную Дельфинария заполняют брачующиеся пары. В эту субботу отдыхающие были приятно удивлены одной необычной свадьбой. А именно нарядами свидетеля и свидетельницы в цветах украинского флага.
https://forum.durdom.in.ua/download/file.php?id=39288&t=1

Вcю жизнь с протянутой рукой....

  • 08.09.14, 18:44
Подайте Христа Ради….

Наравне с кредитами от МВФ,  современное оружие и прочую полезную дребедень просит наша власть у мирового сообщества. Вроде обещали, обнадёжили, но тут же и опустили.

А между тем, на  Бога надейся…

Старая синюшняя мразь Кива, присвоившая себе завод Антонова, сейчас науськивает на новоназначенного вместо себя директором Меренкова (толкового мужика) заводской пролетариат под предлогом... "отдал России документацию на Руслан, предатель!"). И пролетарии дежурят на проходной круглосуточно, чтоб Меренкова на завод не пустить...

А между прочим , этот завод вполне может выпускать беспилотники. И так везде по всей Украине.

Вопрос  - Доколе?