хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

О религиозном фанатизме.

  • 31.03.12, 19:25

http://vimeo.com/39529811

О религиозных фанатиках, которые не дают жить ни себе, ни другим и постоянно лезут в чужую жизнь.

1

Коментарі

19.04.12, 09:47

Лукавишь..
Как же церковь не лезет в чужую жизнь?.. Включи телик.. послушай радио..почитай газеты.. открой блоги.. и ты отовсюду увидишь ее проникновение в светскую жизнь.. Отовсюду попы и их приспешники будут учить тебя и лечить.. как тебе жить.. и что тебе делать.. с кем спать.. и что есть.. Они уже пролезли в армию.. школу..бизнес..пытаются пролезть и во власть.. С их молчаливого согласия громят выставки.. избивают и сажают людей.. Они стали воинственными, агрессивными, наглыми.. И на это нельзя смотреть равнодушно.. любому здравомыслящему человеку..

    225.04.12, 10:57Відповідь на 1 від Хармс

    Включи телик.. послушай радио..почитай газеты.. открой блоги.. и ты отовсюду увидишь ее проникновение в светскую жизнь...А Вам больше по вкусу советский тоталитаризм? Бояться же церковного тоталитаризма в наше время, значит быть немного похожим на Джеймса Форрестола, часто повторявшего «Русские идут. Они уже кругом. Я видел русских солдат!»

      325.04.12, 12:42Відповідь на 2 від chas60

      Мне больше по вкусу.. когда не врут.. А мальчик с экрана вещает.. мол.. фанаты не мы провославные.. а люди неверующие.. ибо вмешиваются в нашу жизнь.. интересуются чем мы занимаемся.. диктуют.. как нам жить.. А я утверждаю.. что церковь действует такими же методами.. и пытается в обществе навязать свои представления и религиозные догматы..
      Я склоняюсь к той мысли .. что современное общество должно строить свою жизнь опираясь на рациональность и целесообразность без устаревших догматов и предрассудков.. Ну а дело веры.. это личное дело каждого индивида..

        410.05.12, 23:31Відповідь на 2 від chas60

        Включи телик.. послушай радио..почитай газеты.. открой блоги.. и ты отовсюду увидишь ее проникновение в светскую жизнь...А Вам больше по вкусу советский тоталитаризм? Бояться же церковного тоталитаризма в наше время, значит быть немного похожим на Джеймса Форрестола, часто повторявшего «Русские идут. Они уже кругом. Я видел русских солдат!»Им больше по вкусу, когда геи правят, когда кругом разврат и разброд. Вот и бояться "толстых" попов. А попы решили тоже пойти в народ и показать, что православные христиане-это Воинство Христово пришло не мир принести, а меч, чтобы отсекать праведное от неправедного.