хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Один день из жизни...

Нас шестеро: у нас один разум на всех, как и пространство, которое мы занимаем для проживания – уютный угол справа от дверей. Потребовалось несколько лет, чтобы собрать воедино  этот уникальный союз чугуна и стали. Первой  была чугунная красавица 24кг. с прямой спортивной ручкой, чёрного цвета с оббитыми в рабочем процессе круглыми боками, от этого прелесть снаряда только приобретала значимость опыта и времени. Её торжественно вручили нашему человеку на день рождения. Именно с того момента когда мозолистая рука накрыла сверху ручку Чёрной (да да у нас есть имена) наше сердце осталось навсегда там - в его груди.  Оно навсегда осталось чугунным… таким же большим и ёмким.

А ещё приятно догадываться о том, что феномен бытия проявляется таким образом, что совокупность  частиц удерживается силовым полем, мощь которого генерирует ум (магия в чистом виде), бесконечный поток сознания создаёт определённую проекцию, которая обуславливает конфигурацию наблюдаемого предмета. А сама частица имеет свою пару, порой находящуюся за пределами сознания и проявляет себя лишь в том случае, когда попадает в поле зрения… физические свойства чугуна и нашего человека - это суть одного и того же усилия - магия и безграничная мощь потока ума, что не имеет ни начала ни конца… вот такая «железная» философия гири.

Вторая из нас - так называемая двушка (двухпудовая коллега). Прежде чем попасть в наше дружное сообщество, она проделала многолетний путь – из лавки торговца в нашу компанию – Царская весовая, её вес 32кг 800г. с круглой ручкой и пористыми боками в результате литья и последующей коррозии… заботливые руки человека отшлифовали поверхность - до тусклого матового блеска. Дальше больше, зелёная пара «пудовых соревновательных», таких же побитых и потрёпанных временем красавиц с округлыми формами и прямой ручкой.


И вновь, очередной день рождения пополнил наши стройные железные ряды - каждая нашла себе пару – Чёрная была дополнена Синей, а Царская весовая получила такую же «Царскую весовую товарку» с более короткой круглой ручкой. А ещё у нас есть стальные родственники: наборные гантели и штанга, выточенные нашим знакомым токарем… дополняют же всё это великолепие бинты, пояс, гимнастический ролик и куча всяких современных примочек… но они ведут себя обособленно и живут за дверью. При встрече мы церемонно раскланиваемся и приподнимаем чугунную ручку. Ещё наш  обстоятельный вес и энергия наполняют дом атмосферой единства и сплочённости - людей, животных (пауков и кота) и предметов.


27

Комментарии

113.03.20, 19:38

Шура пилите гири

    213.03.20, 19:39

    З душею відразу видно, що про любимчиків

      313.03.20, 19:43Ответ на 1 от Манго

      Шура пилите гиритихо...ни кому не говори, пусть все думают, что они из чугуна...

        413.03.20, 19:43

        +

          513.03.20, 19:45Ответ на 2 от Акварель

          З душею відразу видно, що про любимчиківЖелезная душа питомцев...

            613.03.20, 19:46Ответ на 4 от Za*ra*za

            +Как я могу остаться в стороне от твоего конкурса...

              713.03.20, 19:49Ответ на 3 от kettlebell

                813.03.20, 19:49Ответ на 6 от kettlebell

                +Как я могу остаться в стороне от твоего конкурса...от молодес

                  913.03.20, 19:51Ответ на 5 от kettlebell

                  З душею відразу видно, що про любимчиківЖелезная душа питомцев...А що не так люблять же на за щось, а просто так
                  Я от розгубилась, про кого чи що писати. Всіх їх люблю, котів, собак, коней, свій бензотример і жовтий комплект білизни Як тут вибрати??

                    1013.03.20, 19:52Ответ на 8 от Za*ra*za

                    +Как я могу остаться в стороне от твоего конкурса...от молодесукрасим ленту совместными творческими усилиями...вон даже Марин с Данахой отписались...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая