Профиль

Лекси

Лекси

Украина, Городок

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

25/05/11

лето,лето... какого оно цвета... может,цвета свежепрожареных черноморцев, щеголяющих ошпареными полуобнажеными телами? может,цвета нежных акаций,на фоне которых они выглядят вареными раками на блюде? может,цвета выливаемой в море солярки,судя по количеству которой можно предположить,что оч скоро мы будем заправлять машины сразу морем? может,цвета авто супруги вице-президента? или цвета её нарядов,которые пестрее,чем таблицы для проверки дальтонизма? а может,цвета глаз сурового питерского кэпа,уверенного,что море - это Балтика,а тут - так... теплая лужа... может быть, цвета бродячей собаки,задумчиво отливающей на колесо порша к неописуемой радости прохожих? или цвета мороженого,выроненного на асфальт засмотревшимся на эту картину ментом?
да поровну... отпуск в сентябре.

:) с добрым утром,Дятлолэнд!

Дата:

19.05.2011, 09:55

Тема:

Уведомление об
удалении материала

Добрый день,
Ваша заметка в
дневнике "куда исчезли
фанаты УПА?" была
удалена за нарушение
пользовательского
соглашения
http://help.i.ua/agreeme
nt/п.3.7 Ваш рейтинг на
портале также был
уменьшен.
Спасибо за понимание.
--
С уважением,
служба поддержки I.UA
зы можно только представить,сколько радости и неподдельного счастья доставило это настучавшему и удалившему. Возможно,это одно и то же лицо.

и о погоде...

Оргкомитет конкурса был немало удивлен неадекватной, местами истеричной реакцией отдельных юзеров на совсем не астрономическую сумму гран-при. Однако после заявленного этими юзерами "их уровня" в 50 гривен удивление,естественно,исчезло. Мда... Как всё таки сильно уровень жизни влияет на уровень интеллекта вобще и на формирование мировоззрения в частности. Зачинщицей гнусного демарша,направленного на срыв проведения так ожидаемого эстетами и рукоблудами конкурса,стала пожилая девушка Ф.,чье более чем странное поведение обусловлено не столько невозможностью участия в конкурсе по причине необратимой изношенности внешней поверхности организма,сколько последствиями ЧМТ,осложненными острой гречневой недостаточностью. Принимая во внимание неспособность Ф. к ответственности за свои поступки в связи с нестабильным состоянием психики,оргкомитет принял решение не привлекать её к суду Линча за распространение заведомо ложной информации,порочащей честь и достоинство как организаторов конкурса,так и конкурсанток. Более того,участники оргкомитета оказали Ф. материальную помощь,а я от своего имени обратилась к общественности с просьбой помочь ей хотя бы гречкой. Учитывая ментальный дисбактериоз и неблагоприятные бытовые условия отдельных юзеров,оргкомитет рассматривает возможнось проведения специально для этого "уровня" конкурса "Лоснящийся халатик I.UА",главным призом которого предположительно будет мешок высококачественной украинской гречки и вантуз. Следите за анонсами.

Срочно нужна помощь! Не проходите мимо!!!

Леонид Михайлович Черновецкий,будучи кандидатом в мэры столицы,проявлял заботу в отношении людей преклонного возраста,одаривая их гречкой. Он прекрасно понимал значение этого питательного продукта для здоровья пожилых киевлян. Но тогда гречки на всех не хватило. А сейчас с ней вобще серьезные проблемы. Научные и не очень исследования показали,что дефицит гречки в стране и организме негативно сказывается на розумових здібностях отдельных представителей рода человеческого. Яркий пример можно наблюдать здесь http://blog.i.ua/community/398/703246?p=15#comments#comments Поэтому обращаюсь ко всем,читающим эти строки: пожалуйста,не останьтесь равнодушными. Помогите тете нине кто чем может: камом,плюсом,деню шкой. А лучше всего отправьте в адрес тети нины ну хоть немного гречки. Бо вона так за нею сумує...
Не надо слов. Просто помогите человеку. Заранее благодарна.

о людях,адми нах и конкурсах

  • 06.05.11, 14:03
забавно... как только ненавидимая всеми администрация объявляет очередной чахлый конкурс с чахлыми призами,народ пробуждается, оживляется,воодушевляется и опускается ещё ниже. сотни просителей разбредаются по гостевым и с припевом "окажите ваших милостев..." нижайше просят голоснуть за их блог (альбом,фото,и т. п.) лелея робкую надежду получить упоительно дорогой приз в виде туповатой звонилки,пузырька польско-французского парфума,пары простыней или блеска для губ. когда же предлагаются реальные деньги, народ мнется,почесывается,перешептывается и кагбэ гордо заявляет,что этого мало. (как вариант - просто меня ненавидят больше,чем здешнюю администрацию.)
теперь о местных мужчинах. их нет. ну то есть может быть они есть,но в силу неведомых мне причин так глубоко законспирированы,что с первого взгляда заметить их невозможно. со второго тоже. да и с третьего. конкурс "сисег" организовывают женщины,обсуждают преимущественно женщины. хорошо хоть,что женщины в нем и участвуют. да,и спонсируют тоже исключительно женщины. мужчины,мужчины... фак ёр эмпти покетс...
о политических говорить неохота. это вобще отдельная палата. точнее - барак. а ещё точнее - изолятор. и жаль,что из-за расхлябанности вконец разложившегося персонала дверь в него однажды оказалась открытой и толпа слабоумных вырвалась на волю, пугая мирных граждан исступленными бессмысленными воплями. им,как и персоналу, срочно нужен доктор. с габаритами доктора Дре...
да,и перестаньте присылать картинки из нэта. пусть даже и такие привлекательные. обратите,наконец,внимание на вашу грудь. возможно,она ничем не хуже и достойна большего,чем быть обозреваемой зеркалом в вашей ванной.

04/05/11

  • 04.05.11, 13:08
пипл обожает яростно спорить о вещах,о которых он имеет весьма отдаленное представление. ещё больше он обожает давать мудрые советы,подчерпнутые откуда угодно,только не из жизни. вот дядька хайдер пространно рассуждает о нищих,как о дешевой рабочей силе и советует нищим теткам таки рожать (реплика "ты,болван,сам роди,а потом чирикай" тут как нельзя кстати), высокомерно замечая,что и из такого навоза может произрости чё-нить толковое. себя,разумеется,он автоматически относит к элите. ненавидящая человечество как вид (и жутко гордящаяся своей застарелой хронической социопатией) бездетная тетка стреказа ожесточенно полемизирует с собственным диагнозом о детях,жестко клеймя всё ту же нищету. пытаясь подсчитать,сколько же стоила её порезаная годным только на органы,но всё равно стоящим намного дешевле, малолетним ублюдком сумка, наглухо завис калькулятор,не рассчитаный, видимо,на такие астрономические цифры. где тетка стреказа покупает такие сумки и почему ходит с ними в местах обитания нищих, нипанятна. (как вариант - малолетний нищий ублюдок,минуя охрану,прокрался за ней в Мандарин и порезал этот шедевр из кожи мексиканского тушкана ручной выделки).
вобщем,смешно...
зы прежде чем кликнуть по кнопке "отправить",перечитайте набранный вами кам. Возможно,он содержит именно ту информацию о вас,которую вы сами тщательно скрываете от окружающих,но в пылу спора ниачем подсознательно выдаете в эфир.

:( мда...

  • 07.04.11, 13:37
мало того,что блоги основательно загадили кухонные аналитики-"фокусники". Теперь вслед за ними сюда эмигрировали боянщики-приколисты. Потом подтянутся фото-видео маньяки. И последним этапом сюда прибудут девочки нетяжелого поведения с раздела знакомств. Ну эти... "очаровательная Эльвира скрасит ваш досуг". ...пропал калабуховский дом... (с)

04/04/11

Ох уж эти u-марины... Очередная похожа на предыдущую,а все вместе - на смесь майдана с гей-парадом. Толпы ряженых улыбаются и машут,натужно шутят "актеры",разрывая мозг унылым "ой,шо ви мине такое гаварите",и над всем этим действом незримо витает тень Питрасяна,злорадно потирая ладошки. Радуют лишь непринужденные диалоги людей.
- мальчик,ну зачем ты кидаешь это на землю?! Вот же урна! Женщина,это ваш ребенок?
- где? Этот? Та ни боже мой! Откройте глаза - он даже на меня не похож. У меня все дети воспитанные... (и злобным шепотом)
- отойди от меня,мерзавец... дома поговорим... вечно за тебя краснеть приходится...

- девушка,не надо здесь парковаться...
- это почему?
- здесь очень опасное место
- оО неужели до сих пор сосульки падают?
- хуже. Сейчас сюда будет швартоваться моя супруга...
- да тут полно места
- вы не знаете,как она это делает...
- так помогите ей
- напрасный труд... она не слушает даже парктроник...
Вечер.Рест. Из банкетного - приглушенный,но страстный вой : а сечку жрите мусарааа саамиии!!!
- у вас тут что,братва гуляет?
- ну что вы... прокуратура...
- интересные они песни поют...
- а что вы хотели... издержки профессии...
смс-чат на одном из местных телеканалов. "Поздравляю с днем смеха-юмара тех,кто вчера поздравил Витю с днюхой.Витя." Минут через десять: " а кто не поздравил - шоп вы здохли!!!!". И ещё через пять: "про шоп вы сдохли писал я - витя. ну это если кто не понял".
"Славян,если до среды не вернешь хотя бы 200 расскажу всё Люде.Витя."
"зяблик,твой шашлык - отстой. Витя."
Затем Витя выпадает из эфира,и зрители,до сих пор писавшие всякую пургу,типа "мася,я тебя очень сильно люблю.твой пуся." или "хочу толстую девушку.возраст не важен.звонить ночью",начинают волноваться.
"витя красава! исполняет на пять!! витя,вернись!!"
"витя иссяк ((("
"налейте вите,пусть чувак взбодрится"
"мы уже час пьем за витю а он исчез ( верните витю в эфир или пусть он идет к нам у нас ещё осталось. с ув. семья Крестовских"
"семья крестовских - алкаши )))))))"
"Крестовские,я не витя,но тоже хочу бухнуть с вами"
"мы с байстрюками не пьем. с ув семья Крестовских"
"дорогой витя! От имени и по поручению поздравляем тебя с прошедшим днем рождения.Почему ты больше не пишешь? Мы уже проржались и хотим ещё. АДМИН Erika."
"Х** вам! Витя."

...потому,что жизнь - борьба...

ну ладно,посмеялись и хватит. протесты,пацанчики,бла бла бла... а вы не пробовали просто не обращать на них внимание? на них,на админов? ведь чем острее вы реагируете на их выкрутасы, тем более значимыми они сами себе кажутся. некоторые себя уже просто таки обожествили. кстати,не без вашей помощи. а ведь это всего лишь техперсонал, мальчики с ресепшена. так сказать,слуги народа. правда,слегка зажравшиеся. Они повесили вам ни за что орден,удалили контент и всё такое? ну а что с них взять... надо же им хоть как-то обратить на себя внимание,напомнить о себе... они ж на работе,и им на ней также скучно,как и вам на вашей. разница в том,что вы со своей можете переключиться сюда,а они - нет. нет у них никакой отдушины. так что жалеть их нужно,а не ругать.
впрочем,это всего лишь мое мнение. жизнь ваша,и вам решать,на что её тратить. но совершенно нелишним будет напомнить,что она одна,а человек не просто смертен,а иногда внезапно смертен,причем настолько внезапно,что даже не успевает пожалеть о бесцельно прожитых годах. и жизнь совсем недавно приводила этому пример. здесь,на блогах. вам мало?

25/03/11

Ну наконец-то... Рассупонилось,расталдыкнулось,раскумарилось... вобщем,распогодилось. Из окна море кажется неподвижным и чистым. И то,и другое - иллюзия. Вроде невысоко,а вниз смотреть страшновато. Вот Ленка живет на 32 этаже и может спокойно,прислонившись к прозрачной стене окна,любоваться зловещим Сентрал-парком. А я за три дня так и не решилась подойти близко.
- эх ты,парашютистка... иди,не бойся...
- парашют давай - подойду...
- мухаха! Трусиха... мы,американцы,самая смелая нация во всей вселенной!
- бугаго! Американка... Ещё вчера ты за Черновецкого голосовала...
- наглая ложь! Я голосовала за Виталю. И вобще,это было в прошлой жизни...
Дааа... было... было и прошло... упорхнуло на крыльях ка-эл-эм... Мобилка,жужжа,поползла по столу.
- перекусим?
- никаких перекусов. мы сейчас кааак пообедаем...
- как это - так?
- так,чтобы ужин был не нужен...
из стеклянной клетки кабинета - небольшой слалом между столами и людьми, и в прозрачном коконе лифта - пять цифр вниз. На волю,в пампасы...
Вестибюль,снова люди,каменное лицо охранника... Улыбнись,рэмбо,весна на дворе... Машина призывно размахивала зеркалами и преданно смотрела во все свои четыре глаза. Нет,ешачок,без тебя... мы ножками... цок,цок... вольемся в поток пешеходов... да и недалеко нам. Шли неспеша,разглядывая народ,витрины и свои отражения в них. Через серенький с прозеленью сквер,населенный воронами,собаками и безмятежно ржущими школьниками - в храм вкусной здоровой пищи и вышколеной обслуги.
- смотри,вон этот... ну,я о нем говорила...
- ага... симпатичный... а с ним кто? Клон Джессики Симпсон?
- злоязыкая ты...
- это потому что голодная...
- тэкс... мне это,это и это... и вот это.
- мне то же самое
- а что так смачно уплетает вон та дама? выглядит просто ням-ням...
- это наш новый фирменный десерт...
- ммммм... несите и его
- ты что?! в нем же как минимум два миллиарда калорий!
- один
- один миллиард?
- один на двоих. Ты поможешь мне его уничтожить. И вобще,уик-энд будет клубным. Пара часов на танцполе - и вес уже в дефиците... так что не парься...
вкусим сих явств,ибо они прекрасны... и пусть завистники слюною захлебнутся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
15
предыдущая
следующая