....адресата нет....
- 15.02.10, 06:01
**Извините, если не смогу вести развернутый диалог в комментах......
**Извините, если не смогу вести развернутый диалог в комментах......
Хотите ли ВЫ слышать только правду? Готовы ли Вы ее слышать?
Пы.Сы. Не знаю, с выбором вопросом в голосовалке у меня туго, ну уж что пришло в голову. Не сможете однозначно ответить, буду рад услышать это в комментарии, потому что может быть сразу несколько ответов, не так ли?
Пы.Пы.Сы. Мои ответы второй и третий. А еще я часто не говорю правду, типа умалчиваю. Но врать не люблю и получается фигня.
Пы.Пы.Пы.Сы! Знаете, что радует? То, что за два часа висения заметки еще ни один человек не соврал, что говорит только правду всегда....
Чтой-то занемог я тут слегка и на изыски кухонные сил особо не было, но обещался рецептик подкинуть на блоге, да дитё клянчит ужо неделю ватрушки, вот и сподобился. Итак! Специально для real@love ! Ватрушки))))
В принципе, всё элементарно просто и быстро, но мож кому понадобиться…. На тесто просеивается 6 стаканов муки, кладется пакетик сухих дрожжей, 1 стакан сахара, 2 яйца, ванилин, чайная ложка соли, четверть пачки маргарина (растопить), пол литра теплого молока. Всё перемешивается и ставится в теплое место, покрывается крышкой или пакетом целлофановым минут на 10-30. Пока тесто подходит берем кило творога, добавляем по вкусу сахар, 2 столовые ложки манки, 2 яйца, всё смешиваем. Тесто немного вымешиваем, чтоб выпустить пузырики, делим на комочки Разляпываем комочки руками в «блинчики» Почему руками? Чтобы не сильно примято тесто было. На середину теста кладем творог Украшаем вишенкой (клубникой, земляникой, черникой или ничем…) и смазываем тесто желтком.На противень класть так, чтобы ватрушки не соприкасались друг с другом.
И в духовку при 200 градусах минут на 15, затем снизить температуру до 180 градусов, ждать подрумянивания…Следить надо , а то подгорит быстро.Приятного аппетита!))))
Ты знаешь….я не грущу…лишь только сердце Разболеться Решило что-то….соскучилось по наивности Своей открытостью… И заперто тепло внутри замкОм из стужи… И наружу Не пробивается ни капли…. Жаль..не так ли? И вновь в ночи не спится… На ресницах Капли грусти и мечты… Где ты? Ты там….а я…я где-то здесь.. И взвесь Из моих чувств и снов – Любовь – Переполняет снова сердце, И не деться Мне от себя, от НАС, не так ли? …Снова капли…….
Ёмкость закрывается крышкой и ставиться в духовку на минут 40-50 при 200 градусах. Потом крышка снимается (осторожно: пар!) и еще минут 10 запекается до образования корочки. Если вы открыли емкость и видите, что жидкость выкипела вся, добавьте или сока томатного или просто воды, иначе будет сухо. Приятного аппетита!))))) Пы.Сы. Если кого опять задолбали мои рассылки - напишите, перестану заниматься этой ерундой
Когда мне дали этот рецепт, я обзадумался о сочетабельности его компонентов. Рискнул приготовить и не пожалел ни капли.Так что я очень благодарен человеку. рассказавшему мне этот рецепт)))))
Пропорции, конечно, есть, но я слегка их изменил.
Итак: пасируется на растительном масле репчатый лук и морковь до мягкости, (две луковицы, одна морковь, тертая на терке), туда же режется пару помидор и минут 5 это обжаривается на медленном огне.Потом заливается водой (1.5-2 литра). Доводится до кипения, добавляется резанный картофель (штук 5 - в зависимости от размера), поллитра сливок, опять доводится до кипени и кладутся кусочки сёмги, грамм 300-400-500 (Ну, обрезь можно взять, можно брюшки – зависит от возможностей).
Я делал в скороварке, поэтому после закладывания сёмги, закрыл крышку, довел до кипения и варил минут 7. Если в простой кастрюле, то я бы варил минут 15. При выключении суп солится, перчится, можно добавить зелень….Зелени у мну не оказалось, но и без этого он был просто «пальчики оближешь»: вкусный и сытный.
К сожалению, качество фотки весьма приблизительно….Приятного аппетита))))
Приятного аппетита!))))