хочу сюда!
 

Vika

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 46-50 лет

Звездочка

В жизни каждой женщины рано или поздно наступает кризис – точка, до которой все было более-менее нормально и после которой все резко меняется. Слезы льются ручьем. Что делать? Как теперь жить дальше? Во что верить?...

В спокойный тихий вечер готовишь дома блины для семьи и пьешь ароматный чай. А утром ты идешь убивать себя изнутри. Вернее убивать того, кому не можешь дать жизнь. Вернее уже дала, но не позволяешь жить дальше… Ты, как принцесса из мультфильма, под тяжелым бременем обстоятельств решаешь: казнить нельзя помиловать. Потом ты теряешь себя. Наступает пустота. Все вокруг теряет смысл.

Пройдет время и потихоньку начнешь относиться ко всему философски – не было выхода, денег, сил… Но где-то внутри тебя голос говорит, что все нужно было оставить как есть. Нашлись бы и деньги, и силы, сложились бы обстоятельства.

А потом опять тихим июльским вечером блины и травяной чай. За окном сверчки, комары пытаются пробиться сквозь сетку. И все как будто бы обычно.  Только мысленно ты далеко. Ты обращаешься в небо, где загорается новая маленькая звездочка. На половину твоя, а может даже и полностью…

 

Всем нерожденным детям и их матерям посвящается.

 

17 июля 2014 г. 

2

Последние статьи

Комментарии