хочу сюда!
 

Галя

36 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Евромайдановец Кожушко Николай просит арестовать Вилкула


  • Президенту Украины Порошенко П о преступлении Рината Ахметова и Народного депутата Украины Александра Юрьевича Вилкула которые поддерживали режим Януковича,причастны к избиению активистов Днепропетровского евромайдана ,по сегодняшний день продолжают грабить любимую Украину и Украинский народ..
№22/031683-еп
Президенту Украины Порошенко П о преступлении Рината Ахметова и Народного депутата Украины Александра Юрьевича Вилкула которые поддерживали режим Януковича,причастны к избиению активистов Днепропетровского евромайдана ,по сегодняшний день продолжают грабить любимую Украину и Украинский народ..
Автор (ініціатор): Кожушко Микола Миколайович
Дата оприлюднення: 13 грудня 2016
заявления в Генпрокуратуру, Президенту Украины Порошенко П о преступлении Рината Ахметова.
Обращения мне стало известно от жителей Донецкой области, из выступлений народных депутатов и видеообращения так называемого народного мэра Славянска — Пономарева, что украинский олигарх Ринат Ахметов прямо причастен к поддержке сепаратистов так называемой Донецкой народной республики и их финансированию. Также Понамарев прямо указывает на финансирование Ахметовым чеченских боевиков, воюющих против украинской армии в Донецкой области.


«Ахметов лишь имитирует поддержку украинской власти жалкими митингами „поддержки“ целостности Украины в 150 человек на стадионе „Шахтер“ в Донецке и смешным гудением принадлежащих ему заводов (!), на которых работает до 300 000 человек. Он не смог сформировать никакого батальона самообороны Донецке от сепаратистов, ни копейки не дал национальной гвардии и вооруженным силам, и все это на фоне его многомиллиардных долларовых состояний и многочисленных примеров помощи Родине другими богатыми предпринимателями Украины (например Коломойским, Тарутой, Ляшко)», — говорится в обращении.
«Также все граждане Украины видят, что как бы ни свирепствовали боевики с сепаратистами в Донбассе, грабили, насиловали людей, убивали детей, нападали на заводы, магазины, АЗС, банки, но они никогда не трогают предприятия своего хозяина — Ахметова (!). Хватит водить за нос всю страну, мы не дураки, не пушечное мясо для плохого олигарха».Прошу арестовать Ахметова Рината Леонидовича и нардепа Украины Александра Вилкула их всё имущества арестовать в пользу государства.Президенту Украины Порошенко о преступлении Рината Ахметова и Народного депутата Украины Александра Юрьевича Вилкула? которые поддерживали режим Януковича,причастны к избиению активистов Днепропетровского евромайдана ,по сегодняшний день продолжают грабить любимую Украину и Украинский народ,напрямую причастны к сепаратистскому захвату Донбасса..https://petition.president.gov.ua/petition/31683 . Правозащитник Кожушко требует ареста Ахметова https://youtu.be/lvvslXLwfMA Просим поддержать петицию -https://petition.president.gov.ua/petition/31683.
3

Комментарии

114.12.16, 10:45

Что бы арестовать нужны основания и это не просьба Кожушко. А еще потом, что бы не отпустили нужны доказательства.

    214.12.16, 11:01

    евро...кто?

      Гость: Justik

      314.12.16, 11:01Ответ на 1 от vredi

      Что бы арестовать нужны основания и это не просьба Кожушко. А еще потом, что бы не отпустили нужны доказательства.Это сколько же тогда людей нужно арестовать за "имитацию поддержки"???!!!

        414.12.16, 11:02

        "Евромайданевей Кожушко" - это что за вей такой?

          514.12.16, 11:03Ответ на 3 от Гость: Justik

          Что бы арестовать нужны основания и это не просьба Кожушко. А еще потом, что бы не отпустили нужны доказательства.Это сколько же тогда людей нужно арестовать за "имитацию поддержки"???!!!А президент вообще имеет право кого-то арестовывать?

            Гость: Justik

            614.12.16, 11:15Ответ на 5 от vredi

            Что бы арестовать нужны основания и это не просьба Кожушко. А еще потом, что бы не отпустили нужны доказательства.Это сколько же тогда людей нужно арестовать за "имитацию поддержки"???!!!А президент вообще имеет право кого-то арестовывать?Если он имееет право вести и расширять свой бизнес, рейдерски захватывать чужие предприятия, то и аресты ему под силу!

              Гость: Justik

              714.12.16, 11:25Ответ на 4 от RomahaN

              "Евромайданевей Кожушко" - это что за вей такой?...может "евромандовый"?

                814.12.16, 12:11

                Подпиши петицию.

                  914.12.16, 12:52Ответ на 6 от Гость: Justik

                  Что бы арестовать нужны основания и это не просьба Кожушко. А еще потом, что бы не отпустили нужны доказательства.Это сколько же тогда людей нужно арестовать за "имитацию поддержки"???!!!А президент вообще имеет право кого-то арестовывать?Если он имееет право вести и расширять свой бизнес, рейдерски захватывать чужие предприятия, то и аресты ему под силу!Тогда автор по адресу

                    1014.12.16, 13:16Ответ на 7 от Гость: Justik

                    "Евромайданевей Кожушко" - это что за вей такой?...может "евромандовый"?Кто-то злой стуканул на твой комм.

                    Судя по всему Вэю подняли-таки веки.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая