хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

Вечерние новости

Елена Подгорная

👀 Очень тревожные эти дни. А тревожиться лучше вместе и поэтому я постараюсь возобновить обзоры новостей, только скорее всего в свободном формате - то доброе утро, то добрый вечер... 🌤🙃🌛
Как время будет.
Ну шо? Поехали?
💩 Косорукие, косорылые и косожопые лапти продолжают закидывать нас ракетами. Каждый день раза по три или четыре. Иногда попадают. Но чаще не туда. Например целились в Мотор Сич, а попали в ТРЦ, только в красоту насрали.
Такая же история и в Запорожье.
В общем положение не меняется, немытое стадо по привычке срёт по углам и заваривает вермишель в рукомойнике, только на расстоянии это выглядит так.
👀 Пророссийскому экс-президенту Молдовы Игорю Додону может грозить до 20 лет лишения свободы по делу о коррупции и государственной измене.
Внизапно.
А потому что нужно быть очень разборчивым в связях, особенно когда ты президент. Особенно, когда ты президент Молдовы.
🏖 Болгария выселит из своих черноморских отелей около 35 тысяч украинских беженцев в последние три дня мая. Причиной такого шага является резкое сокращение госфинансирования гостиниц, размещающих у себя мигрантов.
Ну штош. Война-войной, а курортный сезон по расписанию. Да и в конце-концов дома и стены помогают. Если они остались, конечно.
💣 Минцифры предлагает украинцам поучаствовать в опросе о праве граждан на владение оружием. Тема опроса - "Какой вариант владения оружием вы считаете уместным?"
Голосовать нужно в приложении "Дия". На выбор дают три варианта:
🖇для специального использования,
🖇для личного,
🖇против владения оружием.
Мне кажется, что после всего случившегося против будет очень немного голосов. Все теперь предпочтут, чтоб стоял в каждом доме, и палисадник не нужно было маслом поливать. Джавелину и стингеру вполне норм в кладовке.
🤷‍♀️ Нам пришло сообщение, что выносится на слушания проект градостроительной документации "Детальний план території будівництва Великої кільцевої автомобільної дороги навколо м. Києва від автомобільної дороги Київ-Чоп (М-06) до автомобільної дороги Київ-Одеса (М-05) на території Фастівського району Київської області". Это для того, что бы учесть предложения общественности. Презентация состоится 3 июня в 16:00 онлайн.
Да-да. Дорогу собираются строить. А что вы думали?
Да-да. Я сама охуела.
🚢 Спутник зафиксировал во временно оккупированном порту Мариуполя движение грузовых судов, по которым захватчики могут вывозить и металл и зерно.
Зерно, хранящееся в зерновом терминале порта, принадлежит Украине, а большая часть металла — компании "Метинвест".
Всё, что лапти умеют делать хорошо - это убивать, насиловать, издеваться и пиздить всё, что не приколочено. Ничего, братушки, станет вам наш хлебушек железным ломом в горле. Всё отольётся, до седьмого колена.
🇪🇺 Некоторые представители стран ЕС предлагают Украине отказаться от части своих территорий в обмен на прекращение огня. И типа заключить новые Минско-Стамбульские договорённости. Уж очень хочется некоторым европейцам снова бизнеса с россиянами. Ведь это не их, европейских, детей н@силов@ли не снимая памперса. А 100 евро - это всегда 100 евро. За них и на бутылке рядом с лаптями можно посидеть.
Нет, ребзики. Хуй вам, а не новые Минские. Накушались уже договорённостями. Мы выбираем хорошую драку, раз уж до неё дошло дело. И не мы это начали. Но нам нужно это закончить.
Вон даже Михаил Подоляк со мной в этом вопросе полностью солидарен. Говорит, что мы землёй, гражданами и суверенитетом не торгуем.
📣 А вот недавний опрос Киевского международного института социологии граждан Украины на эту тему.
82% украинцев не готовы пожертвовать некоторыми территориями Украины ради мира.
Ну потому что это не мир будет. А наше с вами поражение. Если враг безнаказанно отобрал часть чего-то, то он обязательно вернётся за остальным. Было у нас ОРДЛО, откусили лапти Крым - теперь везде война. Сдадимся - не выживем. Хорошо, что большинство стало это понимать. Пусть хоть такой ценой.
💩 Лапти подбираются к Кривому Рогу. Сегодня было несколько обстрелов из артиллерии по Зеленодольской громаде. Также обстреляли Великую Костромку и Марьянское. Повреждены детский сад, церковь, дома.
"Освободители" всё не угомонятся, теперь хотят "освободить" от нормальной жизни Кривой Рог.
🇪🇺 Тем временем нормальные представители европейского сообщества предлагают сделать нарушение санкций против россии уголовно наказуемым преступлением.
Чтобы не было у некоторых "бизнесменов" от сохи соблазна эти самые санкции нарушать, даже если очень хочется соснуть у путина за 100 евро.
👍 Премьер-министр Словакии оказался весьма сообразительным человеком. Он публично утверждает, что захватив Украину путин не остановится и будет воевать со Словакией.
Я больше скажу - не только со Словакией. Путин начнёт воевать со всем, что не даст ему по сопатке.
Поэтому стоит вероятно сезон потерпеть, как-то выкрутиться с углеводородами и скрутить таки имперскому петуху шею. А иначе шею скрутят Европе. Вернее сплетут лапти.
"Ми занадто довго обмінювали наші цінності на дешевий газ і нафту", - говорит премьер-министр Словакии.
Пришло время определиться.
💣 В Южной бухте Севастополя оккупанты загружают на подлодки крылатые ракеты типа "Калибр". Сегодня они вероятно собираются таки стрелять прицельно, а не плюс-минус километр. Будьте осторожны и внимательны. Не игнорируйте тревогу, особенно если рядом с вами промзона.
👀 Запасов пшеницы на Земле осталось всего на 10 недель. И всё это благодаря тому, что лаптям имперская корона яйца надавила. Почему яйца? Так сползла же.
ООН засуетилась, нации очень озабочены. Кто бы мог подумать, что мы таки кормим туеву хучу народу. Кто там стебался с аграрно-сырьевого придатка? Га? А вот оно - как кушоц хотца, так весть юмор куда-то подевался и одни сплошные хлопоты образовались. И ведь не только пшеницы нет. Масло подсолнечное из Европы пропало. Кукурузу мы ещё выращиваем, рапс, бурячки на сахар.
Так что давайте нам оружия побольше, мы тут отобьёмся и снова всё посеем и пожнём. За кусок хлеба иногда приходится воевать. Кто бы мог подумать в 21 веке, да, европейцы?
📈 Киев является лидером по заработной плате и вакансиям в мае.
Сейчас доля предложений работы в Киеве составляет 35,8% от актуальных по всей стране вакансий.
Жизнь потихоньку возвращается в столицу. Спасибо ЗСУ.
🦌 И напоследок немного хороших новостей из Одессы. Там в зоопарке родился оленёнок. Не пандочка, конечно, но тоже крОсивое. Малыш уже выходит в вольер, хорошо кушает, какает и в общем обещает вырасти в красивого Бэмби.
Картинку можно распечатать и бросать в неё дротики.


6

Коментарі

125.05.22, 21:12

Зброя для "личного" користування це як? Щоб застрелитися?
На кільцьовій Київській планується будівництво дотів і редутів, чи лише КПП і колючка?

    225.05.22, 21:23

    оленёнок, оленёнок...гарной матери ребенок)

      325.05.22, 22:10

      Новости конечно ..не очень...даже Арестович не выдержал.

        425.05.22, 22:17Відповідь на 3 від Ксена31

        Ти його дивишся?

          525.05.22, 23:00

          Я против владения оружия в личных целях. Оно должно выдаваться, только после тщательной проверки человека на психические расстройства и стрессоустойчивость. Одно дело в конфликте кулаками махать и зуб выбить, а другое- лишить человека жизни.
          Как наглядный пример сегодняшняя ситуация в Харькове.
          Ещё как пример, на этой недели случай в США, подросток расстрелял одноклассников.

            625.05.22, 23:30Відповідь на 5 від u1983

            *оружием*

              726.05.22, 11:47

              Як же хочеться, щоб всі ЗМІ і народ України розмовляв виключно українською мовою.
              Відразу було б видно і чути хто є хто.Хто ворог,а хто побратим...

                826.05.22, 15:53Відповідь на 4 від nasinynka

                Ти його дивишся?Дивлюсь, і не тільки його, але й двох Олегів - Жданова та Піотковського - також Агіля Рустамзаде.

                  926.05.22, 16:06

                  Вибачаюсь, Піотковський Андрій.