хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Уголовное дело № 42014000000000457

  • 20.08.20, 20:09
  • ze



Юрий Бутусов:

По данным источников Цензор.Нет, в одном из информационных агентств сейчас будет опубликовано заявление экс-начальника Главного управления разведки Минобороны Василия Бурбы. Это заявление подготовлено пиарщиками Офиса президента. Вы увидите, впрочем, что ни в одном из заявлений по данной теме не называется и не опровергается моя статья, и не упоминается мое имя.

Подсказываю: произошло разглашение информации об уголовном деле № 42014000000000457, в рамках которого проводилась операция. Я называю номер дела - и власти обязаны начать расследование, а что же в этом деле было, и почему произошел провал операции, в рамках которой было открыто производство. За это надо нести ответственность - и надо определить - кто же именно разгласил.
Господин президент, моя статья - это заявление о преступлении, подозрение в государственной измене, которое касается лично вас...
Все участники совещания в вашем кабинете обязаны быть предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний, и дать показания. Я также готов давать показания.

Для контроля объективности расследования необходимо создание Временной следственной комиссии Верховной Рады. Чтобы люди с доступом к гостайне получили информацию, и огласили публично свои выводы...
Не усугубляйте свое положение - срок полномочий когда-то закончится, и все равно придется отвечать по закону.

Сметанат борщу:
Виходить що Єрмак із Зеленським не тількі розкрили операцію росіянам, а ще й розкрили наших агентів.

Sergey Fursa:
И понятно теперь, почему кое-кто так эмоционально реагировал, капс локом, на решение Лукашенко по вагнеровцам.

Потому что знал, что будет в тот момент, когда украинцы осознают реальную цену этого решения. Когда вагнеровцы уедут НЕ в Киев, как должны были. А уехали в Москву. Вместе с украинским героем. Который попадает прямо в лапы ФСБ.

Или работа на врага, или работа на рейтинги, не важно, что там было на самом деле. Это предательство. И это позор. Для страны. Которую так предают. И когда за такое предательство никто не несет ответственности.

Вот такая тонкая грань. Между гордостью и позором. Для всей страны.
И Украина получила позор.
Стыдно. Больно. Горько.

Ибигдан:
Написанному верить.
Когда в инете появилась информация о том, что задержанная в Беларуси группа "Вагнеровцев" - результат сорванной многомесячной спецоперации СБУ и МО Украины, я прочитал, но репостить не рискнул - уж больно нереальной казалась история, да и источник не заслуживал никакого доверия.

Однако за прошедшие сутки правдивость изложенного подтвердили другие, более уважаемые люди, плюс появились новые подробности и доказательства.
https://www.facebook.com/365125280180398/posts/5154905214535690/

Из чего следуют однозначные выводы:
1) Зеленский, под давлением Ермака сорвал спецоперацию СБУ
2) Ермак слил информацию о спецоперации Кремлю.

Второе лицо в государстве, регент при "каком-то дурачке" - агент Кремля. Отлично наголосовали.




Евгений Дикий

Якщо звинувачення на адресу Єрмака матимуть підтвердження – ми маємо найглибшу політичну кризу з моменту зміни влади у 2019 році, і прийнятним розв’язанням цієї кризи може бути лише негайне звільнення і самого Єрмака, і всіх пов’язаних із ним посадовців всіх рівнів, від високопосадовців до клерків, повна заміна всього керівництва спецслужб країни, та зачистка їх від російської агентури. І звісно ж, кримінальне провадження проти Єрмака та всіх співучасників. Також має бути розслідувана роль у цих подіях президента країни, і якщо він виявиться просто наївним "нелохом", якого одурило його оточення – це підстава для того, щоб примусово оточити його перевіреними українськими патріотами, подобаються йому така компанія чи ні, і таке перевантаження Офісу, спецслужб тощо та встановлення опції "патріотичний контроль" має бути жорсткою умовою збереження президентом своєї посади. Якщо ж виявиться, що його роль у подіях була більш свідомою – це підстава для імпічменту та дострокових перевиборів, та виправдання для будь-яких дій патріотів країни, які мають змусити до імпічменту.

Карл Волох:
Ну, ок, ви не вірите Шевченку. Ну, ок, ви чомусь сумніваєтеся в Бутусові. Ну, ок, ви не вважаєте оприлюднені Яніною Соколовою записи достатнім доказом...

У оприлюдненій історії згадуються прізвища двох генералів, котрі відповідали за цю операцію - голова (уже звільнений) ГУР Бурба та перший заступник голови СБУ Баранецький. Цілком зрозуміло, що їхня заява про «фейкову» операцію ГУР-СБУ якщо й не розвіяла б усі сумніви, то висоту полум‘я під діжкою з порохом зменшила б у рази. Як бачите, за дві доби ОП на це не спромігся...

Думаю, причина одна: історія зі зривом операції - правда. І генералам якимось чином вистачає сміливості протистояти тискові. Хоча, за моєю інформацією, крісло під Баранецьким сильно хитається, а від негайного звільнення (услід за Бурбою) його рятує хіба що розуміння, що це буде схоже на чистосердечне зізнання Єрмака в державній зраді.

Тарас Березовец:
Это тянет на статью по «госизмене». Главное не дать Ермаку и другим высокопоставленным агентам-свидетелям сбежать. Подробности скандала, который может изменить ход украинской истории:
https://www.youtube.com/watch?v=g9GFftB0KWQ&t=318s

Алексей Гончаренко:
Андрій Єрмак та Володимир Зеленський мають відповідати за фактом державної зради!
https://www.youtube.com/watch?v=2hHYr1dLAao

Orwell was right:
Все більше впевнююся в правоті тих людей, які казали, що роль зе - знівелювати, зпаплюжити, знецінити будь-які значимі речі для держави: пост Президента, державні інституції, Томос, військову звитягу, нагороди і звання.
Він діє цілеспрямовано і системно.




Stepan Klimov:
Одже скандал про можливу держзраду Єрмака і Зеленського скінчився тим, що Єрмак і Зеленський дозволили СБУ перевіряти вагу фур на автошляхах.
Нагадує той анекдод про гайця, що на свій дєньрік виклянчив знак обмеження швидкості 20км/год у якості подарунка.

Йозеф Кнехт:
Багатостраждальний бюджет з рекордним за часи незалежності дефіцитом недоотримав 38 млрд., офіс Зе зливає ворогу інформацію про спецоперацію, яка проводиться спецслужбами, Портнов призначає координатора тітушок для координації правоохоронців. І відповідає за це виключно Зе.

В Фонде по борьбе с covid 19 денег больше нет. Было 64 млрд. Потрачено на медицину 4 млрд.
Все ушло на дороги? Оказывается все ушло "через дороги" ( и частично на структуры Авакова). Куда копит власть откаты?
Читайте полностью в ФБ Тани Черновол:
"Скотопрогон Зеленського": гроші з кроновірусного фонду пішли не на дороги, а на "відкати"

Бигус попал в базу "Миротворца"
Денис Бигус, который в 2019 году расследовал коррупционный скандал о якобы хищениях в "Укроборонпроме" Свинарчуков/Гладковских.
По информации сайта, он манипулировал информацией и распространял заведомо ложную информацию

Львовский метрополитен:
2014. Неля Штепа призывает жителей Славянска идти на "референдум" 11 мая и не пускать в город украинскую армию. СБУ Зеленского не видит в этом сепаратизма. И теперь весь город в предвыборных баннерах с этим свиным рылом "русского мира". Ау,
СБУ! Ждёте когда ее линчуют?

Володимир Ярошенко:
Зеля, час саджати трьох друзів. Перший жереб випав на Єрмака.

Денис:
Вже бачу, як доблесні загони нацкорпусу та нацдружин крокують з фаєрами та димовими шашками до будинку Єрмака.

Процишин Богдан:
На місці Порошенка, я б викупив права на показ "Слуги Народу" для 5-го каналу і показував би.. показував би... показував би....

Юрій Каракай:
Безперечно, виступи Зеленського у самодіяльному колективі виправної колонії будуть користуватися неабиякою популярністю.

Тётя Роза:
«Солдаты на окраине столицы страны требуют от президента покинуть страну до 14:00.» Хорошие новости. Очень хорошие. Плохо только, что это в Мали, а не в Беларуси.

Ігор Вороневич 

Зелень не дурна, вона продумала все, не прогавила жодної деталі, коли відвертала народ від справжніх проєвропейських, проукраїнських партій і політиків і привертала до себе бидло, окрім однієї детальки. Ця деталь - сам народ. Одна частина українців переслідує ідею, інша частина мріє про піво по 18 капєєк. А так як зелень не може дати ні одного, ні іншого, то отримувати буде з обох сторін. І це добре.


 



10

Коментарі

120.08.20, 20:47

ворог,а не придурок...

    220.08.20, 20:51Відповідь на 1 від Голубка

    ворог,а не придурок...100%

      320.08.20, 21:00

        420.08.20, 21:01Відповідь на 3 від Андрій1961