хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

А коли вже настане "Хуже не будет"?



Vladimir Zavgorodny

Главное, понимаете, я очень живо себе представляю, как именно на Банковой обсуждают карантинные меры.

Я уверен, там всё ещё есть (по недосмотру) разумные люди, и они периодически рискуют подать голос, и тогда происходят примерно такие диалоги:

— Владимир Александрович, вы знаете... тут проблемка такая... мы метро отключили, теперь врачи не могут доехать на работу...

(смотрит непонимающе)
— Так пусть едут на автомобиле!

— Владимир Александрович, понимаете... в городе большие пробки...

(смотрит недоумённо)
— Не знаю. Я когда еду в кортеже, всё охуенно. Андрей, ты видел пробки?
— Нет, Владимир. Я когда еду в кортеже, тоже всё охуенно.
— Вот именно. Что ты тут нам паришь? Какие пробки? Пусть не выёбываются и едут на автомобиле.

— Владимир Александрович, понимаете... у многих из них нет автомобилей...

(начинает раздражаться)
— Так пусть купят себе с зарплаты автомобили! Что, автомобиля нельзя купить? А, Андрей?
— Конечно можно. Я вот купил, всё охуенно.
— Вот именно. Что ты нам тут паришь? Что значит нет автомобиля? Пусть пойдут и купят себе автомобиль!

— Но Владимир Александрович, понимаете... у многих из них нет денег на автомобиль...

(заметно раздражён)
— Так пусть не покупают мерседес! Пусть купят дешёвенький лендкрузер.
— Или там гранд чероки какой-нибудь. Ну чисто для лохов.
— Вот именно! Я понимаю, блядь, они там все хотят хаммер или роллс-ройс с золотым унитазом, НО НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ, В СТРАНЕ МНОГО БЕДНЫХ!

— Но Владимир Александрович, понимаете... автосалоны же закрыты... вы же издали распоряжение...

— ТАК РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ! Что я, теперь, должен каждому задницу подтирать, если он головой своей не может думать?! Раньше надо было соображать (стучит пальцем по виску) моз-га-ми, моз-га-ми соображать, понимаешь, очкарик? Хули ты блядь понимаешь. Профессор блядь. Академик сраный. Капица-тупица. Пошли, Андрей. Вечно им блядь всё не так, а головой подумать не могут. Всё без меня тут развалится, всё. Ёбаная страна, кретины кругом одни...
— Вот именно, Владимир Александрович. А вот если мы помиримся с Россией, как я вам давно и предлагал... там всё на автомобилях ездят, Володинька! Там небоскрёбы такие в Москве, вжжжух в небо... Там живут багато, Вовочка, не то что в этой какеётамляндии, там свобода, Вован, там настоящая жизнь!..
— Идём, идём, надо ещё что-нибудь запретить...



 

Елена Подгорная
Германия собирается потратить 750 миллиардов евро, что бы смягчить убытки от вспышки коронавируса для самой большой экономики Европы.
Великобритания направляет 39 миллиардов фунтов на поддержку наиболее уязвимых категорий населения и самозанятых лиц, чьи доходы резко упадут. Часть этих денег получит Национальная система здравохранения.
Китай выделил больше 15-ти миллиардов долларов на лечение своих граждан, субсидии медицинскому персоналу, медицинское оборудование и средства защиты.
США отдало 8,3 миллиарда долларов на борьбу с распространением коронавируса. Тут и расходы на тестирование, и на разработку вакцин от него.
Канада выделяет 750 миллионов долларов США с целью создания фонда реагирования на COVID-19, который предусматривает помощь органам местного самоуправления.
Япония, в дополнение к февральскому стабилизационному пакету расходов, 10 марта дополнительно выделила больше 4-х миллиардов долларов США прямых бюджетных расходов.
А что же Украина? - спросите вы.
А Украина до сих пор не выделила сколь либо серьёзных дополнительных средств, кроме небольшого, маленького такого, финансирования из резервного фонда кабмина.
Не, ну понятно. Что бы что-то выделить - нужно иметь откуда. А у нас команда молодых и очень новых весьма специалистов просрала всё в рекордно короткие сроки. И запиздячила дыру в бюджете размером с Киевскую область.
Чёрную дыру, по ходу. Потому что всё, что к ней приближается - куда-то пропадает.

Поэтому депутаты "Европейской солидарности", а точнее группа депутатов во главе с Ниной Южаниной подготовила законопроект, который предварительно поддержали депутаты большинства фракций парламента.
В Законе Украины "Про Государственный бюджет Украины на 2020 год" предлагается предусмотреть отдельную бюджетную программу под названием "Резервний фонд - Заходи із запобігання виникнення, поширення та подолання наслідків коронавірусної хвороби (COVID-19)" главным распорядителем которой назначить Министерство финансов Украины.
Предусмотреть расходы по этой программе в размере 13,7 миллиардов гривен.
Цели этого финансирования:
обеспечение системы охраны здоровья необходимыми средствами индивидуальной защиты, медикаментами и медицинским оборудованием;
установление необходимых надбавок для медицинских работников, которые задействованы в преодолении последствий коронавирусной болезни;
больничные для тех граждан, которые не имеют возможности посещать работу и получать заработную плату из-за карантина. То же для самозанятых лиц.
обеспечение средствами индивидуальной защиты военных, правохранителей, спасателей, сотрудников коммунальных служб и силы гражданской обороны;
разворачивание необходимого количества дополнительных лечебных учреждений;
обеспечение эффективного введения режимов карантина и обсервации;
финансовая поддержка общегосударственной и территориальных сетей наблюдения и лабораторного контроля;
введение мероприятий для безаварийного функционирования важных для жизнедеятельности и потенциально опасных объектов;
соблюдение противоэпидемического режима субъектами хозяйственной деятельности, лечебными учреждениями и населением;
мероприятия для поддержания экономики и объектов хозяйственной деятельности, которые наиболее пострадают от коронавирусной болезни (COVID-19).
Для компенсации расходов авторы законопроекта предлагают оптимизировать расходы бюджета по ряду статей, а так же не увеличивать, а оставить на уровне прошлого года, расходы на силовиков.
Таких как:
Офис Генерального прокурора;
Национальное антикорупционное бюро України;
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции;
Государственное бюро расследований;
Службу безопасности Украины.
В законопроекте предложено не финансировать в этом году создание Бюро финансовых расследований и уменьшить расходы, запланированные на проведение переписи населения.

Потому что если этот законопроект проигнорировать, то и переписывать особо может стать некого...



 

Зе:
"У складні для країни часи займатись політичним хайпом – фактично дорівнює мародерству..."

Алексей Петров:
Я конечно могу напомнить одному заслуженному уклонисту про хайп перед русской ватой в Юрмале. В тот момент когда страна умывалась кровью!
Но когда у рыбки гуппи памяти нет, то здесь просто никто не виноват. Так просто получилось...
P.S. Когда правильные чуваки покупают новые «Мерсы», остальные покупают аппараты ИВЛ для больниц. У каждого свой хайп!

Хроники Хунты:
В рамках борьбы с пандемией Зеленский от себя лично и от Квартала-95 передал во все региональные больницы привет.

Баба і кіт:
Уявіть, дві інфекційні палати. Над однією шефство взяв «Рошен», над іншою – Квартал 95. Яку ви виберете у часи коронавірусу?

Hawthorn Healing:
А че все так недовольны Зеленским? Он обещал сломать систему? Ну вот, система поломана, пользуйтесь.

Helgi Sharp:
Зеленскому не придётся спасать экономику после коронавируса, ибо он умудрился развалить её раньше. А сейчас просто мародёрство: сначала маски, потом лекарства, теперь продукты. И грядущее ЧП, чтобы было удобнее мародерить. Потыкайте там палочкой Мосейчук - пусть расскажет про рост экономики на 40% и сколько стоит борщевой набор.

Mason Lemberg:
Протягом тижня порти України збільшили експорт зерна на 26%. Вивезли маски. Вивезем зерно.

З'явилася інфа про те, що цілий ряд політичних персон захворіли на коронавірус.
Депутати, Богдан, Хорошковський, інші відомі персонажі.
Це дуже цікаво, оскільки інфа з'явилася після того, як в Україну приїхали тести, які нібито везли для нас з вами. А розподілили їх... ну ми самі бачимо.

Карл Волох:
Думаю, якщо в Євролабі й справді приховували результати аналізів на коронавірус, їм нічого не загрожує. Ну який слідчий наважиться прийти з обшуком до лаборатурії, де він може наштовхнутися на довиборні Янелохові аналізи на наркоту?

Олена Монова:
Посмотрела интервью Рябошапки. Разнузданно смеялась.
Вава, наверное, был не в курсе, как нарядно и пышно (а главное - безостановочно) может пи..деть тот, кого оскорбили и выбросили. А Рябошапку оскорбили, потому что у Вавы умишка не хватило даже на то, чтобы уволить генпрокурора, которого называл "на сто процентов моим человеком", не унижая его при этом публично. Ну теперь в курсе.
А сколько всего восхитительно грязного и запретного знает чувак уровня Рябошапки!

Gnat:
Гарант як собака яка гналася за машиною (владою) а коли наздогнав, то не знаючи що робити з тією владою , насцяв на колесо і побіг далі гавкати і нюхати ср@ки других великих собак. Але як гавкав, як наздоганяв ефектно.

Бруно Адольфович:
Я не виправдовую зелених мародерів, але особисто я не маю жодних сумнівів що більша частина голосувавших за зеленського бо їм "треба якось виживать, а томас на хлєб нє намажєш", якби мали б можливість, то так само б скомуніздили і продали маски закордон, навіть розуміючи всі наслідки
.







21

Комментарии

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая