хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Вместо транша МВФ выдаст Украине премию Дарвина.


Чому Коломойський так істерить?

Карл Волох

Дозволю собі висловити припущення: справа в десяти мільйонах фунтів, котрі, за проміжним рішенням, Лондонський апеляційний суд зобов’язав його компенсувати Привату як витрати на юридичні послуги. Здавалося б, сума ця мільярдерові - як слону дробина. Тим паче, коли український суд йому щойно сім мільярдів гривень подарував.
Але тут важливо, що це за десять мільйонів.

Останнє лондонське рішення - далеко не поширена практика, бо компенсацію за юрпослуги одній із сторін суддя призначає, як правило, ПІСЛЯ розгляду справи по суті (а тут він ще й не починався). Тим паче, коли ця сторона - прибутковий державний банк, а не якась бідна компанія чи особа, в якої брак коштів на адвокатів може стати перепоною для продовження відстоювання своїх прав у суді. Більше того, такою особою в даному разі міг би вважатися Коломойський, адже на ньому висить світовий арешт активів, а користування прибутками від них обмежене цілком символічною, як на мільярдера, сумою в 20 тисяч фунтів на тиждень. А тут, раптом, усе зроблено всупереч звичній логіці.

Тож тепер давайте я вам перекладу на людську мову меседж британського судді:

1. Я знаю, що, всупереч моєму рішенню, ти отримуєш серйозні прибутки в Україні, тому не вважатиму 20 тисяч єдиним джерелом доходів і обмежуватиму тебе де і скільки зможу.

2. Я розумію, що твої юристи будуть намагатися затягнути процес якомога довше (оскарження юрисдикції - яскравий доказ цього) і не планую з цим миритися. Я буду обмежувати намагання зловживати правом і змушу тебе платити за кожну таку спробу.

3. Як і суддя першої інстанції, я ознайомився з твоєю справою і знаю, що там більш ніж достатньо доказів твоєї вини у розкраданні коштів вкладників і рефінансування Нацбанку, шахрайства зі заставним майном і відмивання коштів, здобутих злочинним шляхом. Тому, не сподівайся викрутитися, тут тобі не Україна і не Росія.
Судячи з реакції Коломойського, меседж дійшов у повному обсязі.

П.С. Якщо буде час і натхнення, я вам іншим разом розповім, як цивільна справа Приват проти екс-власників у штаті Делавер перетворилася на таку, що розслідується і розглядається за RICO (Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act), створеним для боротьби зі злочинними угрупуваннями, типу мафії. І ви зрозумієте, що причин для істерики в Бені сьогодні більше, ніж достатньо.



 

 Дмитрий Чекалкин

Вместо транша МВФ выдаст Украине премию Дарвина.



 

Не понимаю в чём хайп. ЗеДепутату просто нужны 17 мерседесов, чтобы ездить в 24 квартиры. Слугам народа иначе нельзя.

 

— Посилюються атаки на наших військових бойовиками ДБР.
— Може, ДНР?
— Ні.

 


Первая леди Украины появилась на обложке журнала Кривой Вог.

 

Сергей Фурса:
Как Коломойский МВФ шантажирует

Все очень просто. Новая тактика Коломойского, которую отрабатывают в деле VAB Банка. МВФ требует расследовать выведенные деньги олигархами. Хорошо. Но тогда мы будем в рамках этих дел преследовать людей, которые осуществляли реформы в Украине и которые имеют поддержку МВФ. А дальше мы придем к МВФ и скажем. Смотри, друг, если ты будешь требовать компенсации за Приватбанк, будешь требовать вернуть налогоплательщикам Украины 5,5 млрд долларов, то мы посадим правление независимого Центрального Банка. Так что выбирай.

В результате, вместо того, чтобы преследовать олигархов за выведенные средства, на судебную скамью садят тех, кто с этими олигархами боролись. Причем показательно начинают с небольшого дела. С дело VAB Банка, где Бахматюк просто попался под руку. Но при этом ему все равно дали уехать, а менеджеров его банка отпускают под смешные залоги. И показывают, что будет, если продолжится давление по линии Приватбанка. А чтобы никто не сомневается, глава НАБУ дает в интервью, в котором анонсирует следующие действия. Потенциальные. Конечно же. Если Запад будет давить.

Так что миссия МВФ приезжает. Для этого даже президент делает заявление, что будет прилагать все усилия по расследованию выведения денег из банков. Но когда миссия прилетает, они очень четко видят, к чему приведет это расследование. Миссии дают понять, что лучше вы поверьте нам на слово, и не требуйте ускорить процесс. Ведь иначе мы ускорим. И вы сами не будете рады.

Коломойский шантажирует США уходом к России. Коломойский шантажирует МВФ посадкой реформаторов и потерей независимости НБУ. Метод один и тот же. Старый добрый метод 90-х.

Только вот надо помнить, что на Западе не приветствуют переговоры с террористами. И это Украине нужны деньги МВФ. И МВФ может подождать. Пока сумасшедший шантаж не закончится. И он может ждать гораздо больше, чем выдержит украинская экономика без кредитов.



 

Елена Подгорная

Пару слов о НАБУ.
Создали на свою голову.
И как у нас принято – через жопу.

Такие борцуны с коррупцией, шо аж фуфайки от “мармот” заворачиваются. И тактические носки сползают.

Состояние Дубинского? Тю. А шо такого? Честный парень, сам заработал. Много не брал, но работал на износ.

300 миллионов баксов Коломойскому? Тю. Это ж он в суде по чесноку выиграл. Ведь в нашем суде по-другому-то и никак…

Вавриш строится? На Печерске? В охранной зоне? Тю. Ну и шо? У него ж разрешение есть. Там буквами по бумаге написано, что Андрюха – свой пацан. Ему можно.

И тут же пещерное судилище над людьми, которые привели Армию в боевую готовность. Которые сами воевали и сделали всё, что бы другим воевалось веселее, комфортнее и сытнее.
У Десанта МО даже квартир в Киеве нет. И скорость они, видимо, не любят…

И вот эта избирательность в делах и расследованиях очень ярко видна особенно сегодня. Ведь совсем недавно НАБУ хотя бы делало вид, что они независимы и полезны.
А сейчас такая необходимость исчезла.
“Руби бабло для всей семьи. Руби бабло себе во благо…”
Ну а шо, НАБУ хуже других? Они тоже неЛохи.

 

Руйнується все, що будувалося, що робить населення народом,а територію Державою. Дійшла черга і до мови. По одному з найважливіших стовпів суспільства завдано нищівний удар... Чітко вивірений і могутній. Якщо його пропустити - смертельний.
Вища освіта державною мовою важлива не тільки сама по собі. Коли данна норма запрацювала, у мільйонів батьків клацнуло в голові. У ватників, у імперців, у мизамірців, у '' нас політика не стосується '' - у всіх.
Дитинка ж у всіх єдина і неповторна, батьки мріють університетами. Якщо вища освіта виключно державною,  в українську школу дитину поведе не тільки патріот, а будь-який поц.Це і відбувалося... В Одесі, при всій неоднозначності настроїв, першокласникі поголовно пішли в українські школи. І наше покоління стало б останнім російськомовним в суверенній Україні. Зараз робиться ,,можна і російською, яка різниця"… Державна мова знову, як намагалися при совку,  низводиться до рівня тубільних пісень на утіху ,,старшого брата"... А нас знову намагаються загнати в колонію московського рейху...

 

Старшина Запаса @StarshinaZapasa

Судилище уклонистов над возродившим армию главнокомандующим во время войны - это разрушение общества. Разрушение морали. Разрушение нации. И дело не в Порошенко. Дело в самой этой схеме. Капитулирующие перед врагом уклонисты судят сражавшегося главкома. Уничтожение смыслов.





11

Коментарі

119.11.19, 20:18

    219.11.19, 20:30

    А по ящику тиша або якась чухня...

      319.11.19, 20:37Відповідь на 1 від Atman

        419.11.19, 20:39Відповідь на 2 від ЖЁЛТЫЙ

        А по ящику тиша або якась чухня...А я одним оком дивлюсь " Мислити як вбивця".
        А потім буде "Місце злочину Нью-Йорк".

          519.11.19, 20:47

            619.11.19, 20:47

            от украинского языка никто не отказывается...
            но и от руского тоже никто отказываться не спешит...
            в чём проблема ?...
            почему кто-то должен отказываться от того что имеет - например знание руского языка?

              719.11.19, 21:01

              Беня у уже свем надоел, а наш чинний все его ссыт и пытаетця атмазать

                819.11.19, 21:24Відповідь на 5 від Андрій1961

                  919.11.19, 21:25Відповідь на 7 від Тарас Музичук

                  Беня у уже свем надоел, а наш чинний все его ссыт и пытаетця атмазатьОн всех своих пытается отмазать. И никто из его друганов не ходит с отрубаными руками.

                    1019.11.19, 21:29

                    бе...бе...бе...зе.....тьху трясця...ну де ви, зеелекторат, напишіть щось аргументоване...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна