Цитата)

  • 06.11.21, 17:17
"...А Герта тут же припомнила раздел одного из наставлений по «практической эротике», где говорилось, что девушке старше девятнадцати лет для поддержания гормонального баланса и сохранения психики в хорошем эмоциональном тонусе необходимо заниматься личной жизнью не меньше трёх раз в неделю..."

Василий Звягинцев. "Не бойся друзей "


:-) :-) :-)

Хорошие новости

  • 03.11.21, 13:25
Теперь в Дії можно получить ковид-сертификат даже с паспортом-книжкой, что я и сделал)

Источник:
https://vesti.ua/strana/kovid-sertifikat-v-dii-mozhno-poluchit-s-pasportom-knizhkoj

Немножко юмора)

  • 01.11.21, 21:15
Вроде анекдота))

- Милый, я тебя ещё не з@ебала?
- Нет, но ты очень целеустремленная..

:) :) :)

Поржал)

  • 28.10.21, 10:07
Мой бывший муж платит хорошие алименты, забирает ребенка на выходные, возит в отпуск, ходит на родительские собрания и водит на секции, когда я на работе. Если бы я знала, что он окажется таким святым человеком, то развелась бы с ним гораздо раньше. ©

:) :) :)

Во-он оно что-о...

  • 14.10.21, 11:24
Развитие семейных связей и коллективизации в роду человеческом. )))

"...Построению модели древнего человеческого общества на основе новых данных посвящена статья американского антрополога Оуэна Лавджой (C. Owen Lovejoy), опубликованная в престижном научном журнале Science. Исследователь делает парадоксальный на первый взгляд вывод: лишь с повсеместным принятием отношений «секс за еду» начали формироваться устойчивые связи по образу постоянный клиент — проститутка между самцами и самками, что в дальнейшем привело к переходу к моногамии, свойственной человеческому виду. Другими словами, регулярный секс на корыстных условиях заменил беспорядочные половые связи прошлого. В статье также говорится, что переход схемы отношений от «самка выбирает сильного» (что свойственно гориллам и шимпанзе) к «самка предоставляет секс в обмен за еду» предположительно позволил свести к минимуму конфликты самцов внутри человеческой стаи, а также столкновения между стаями. Снижение степени агрессивности самцов позволило перейти к коллективной охоте и послужило толчком к дальнейшему развитию человеческого вида. Эта работа высоко оценена редакцией Science. По мнению журнала, статья Оуэна Лавджой и серия других работ схожей направленности являются научным прорывом 2009 года..."


Источник:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/история проституции.

:-) :-) :-)

Когда снова попал в юашку)

  • 06.08.21, 22:22






Пысь: Юашка неповторима
Пысь2: И ниипет uhmylka

smilesmile

Сегодняшнее

  • 05.05.21, 21:25
Это зрелость. Сегодня я понял это отчётливо. Ещё приятно видеть поздравления с Днюхой, но уже как-то спокойно-грустно улыбаясь в душЕ..
Нет, все так же приятно слышать и читать пожелания в свой адрес, все так же радует подспудная мысль: "не забыли!!", но отвечать большими предложениями уже не хочется. Да и что писать в ответ? Нет слов. Ограничивался банальными "спасибо " и "дякую", зная что они не передадут всю мою благодарность.
Искренне улыбнулся поздравлениям двум нашим очаровательным сосайтницам, в ФБ. "Полли", "disu", вы умеете поднять настроение людям, вот чесслово!)) Я был приятно удивлён такими искренними, простыми, не похожими на другие поздравлениями!) Поздравления не избитыми фразами, а своими словами. Такое впечатление будто тебе душу мёдом намазывают, очень вкусно!)) Теперь я знаю КАК правильно поздравлять с праздником) Вам огромное спасибо, научили непутевого)
Кто-то наверное сейчас нахмурится, и обидится на мои вышенаписаные буковки( Типа: "мое поздравление не оценил"(( Не стоит обижаться. Я оценил, все поздравления. Мне приятно, очень!) Приятно было читать Вас в ФБ, Вайбере, Мессенджере, в Юашке. Приятно было слышать Ваши голоса и видеть Ваши сообщения. Приятно, что поздравили. Спасибо Вам!
Зачем я это пишу?.. А черт его знает! Какой-то сумбур в голове, беспокойство в душЕ и смена поколений)) Захотелось высказаться. Сделать выпуск новостей типа "как я живу") А где ещё найти хороших собеседников, как не на старой доброй юашке? )

Пысь. ФБ кака. Там холодно. Там нет очарования простых, искренних людей.

Дофига букв, или пятый постулат геометрии

  • 24.03.21, 21:13
...Маштаков сделал последнюю попытку сохранить лицо.
– Согласен. Я все расскажу. Но… Мне кажется, официальные лица должны предъявлять какие-то документы? Ордер на обыск, арест, вообще есть процессуальные нормы.
Тарханов рассмеялся, и смеялся долго, давая выход нервному напряжению, которое все же присутствовало. На этот вопрос ему было легко ответить, они у себя в службе неоднократно его обсуждали, хотя и в другой постановке.
– Нет, вы меня действительно насмешили. Боюсь, что вы находитесь под сильным влиянием предрассудков гуманного девятнадцатого века. Всякие там «хабеас корпус» и прочие глупости. Но времена-то изменились, как говорили древние, и с ними изменились и мы. Ну ответьте, придет кому-нибудь в голову спрашивать у вышедшего на дело грабителя или наемного убийцы разрешение на ношение оружия, лицензию на отстрел указанного количества граждан, настаивать, чтобы он предоставил вам право на звонок домой и адвокату, присутствия при вашем отстреле прокурора и врача… Или хотя бы заблаговременного уведомления о том, что отныне вы с ним находитесь в состоянии войны. Глупо звучит, да? Вот и мы тоже решили, что отношения с преступниками следует строить на строго паритетной основе. Руководствуются они в своей деятельности нормами УПК, Гаагской и Женевской конвенций – тогда все в порядке. Как там написано – комбатанты воюющих сторон должны иметь униформу установленного образца, ясно видимые знаки различия, оружие носить открыто. В случае же несоблюдения этих правил вполне допускается ускоренное военно-полевое судопроизводство, а также и расстрел на месте.
- Ваши слова звучат несколько странно. Во все времена считалось, что нельзя отстаивать право неправовыми методами сказал Маштаков.
- А почему? – включился в игру Розенцвейг. Ехать еще долго, чуть не целые сутки, отчего же не поболтать с умным человеком.
– Ну, это же аксиома…
– Ага. Как пятый постулат в геометрии. Тарханов когда-то читал популярную книжку по математике, вот и вспомнилось к месту. – Не умея доказать его справедливость, но догадываясь, что без него вся наука идет к черту, ни по чему другому, решили считать его аксиомой.Так и здесь. Мол, убийца тоже гражданин, нельзя лишать его соответствующих прав. А мы решили, как Лобачевский, взглянуть под несколько другим углом. С нашей точки зрения (а мы, как вы слышали, военная контрразведка), любой индивидуум, выходящий своей волей, так сказать, за пределы правового поля, выходит из него в полном объеме. Вот и вся геометрия. Исходя из этого постулата продолжайте свой рассказ...

(Василий Звягинцев. Дырка для ордена.)

Чет-т я не понял.

  • 26.01.21, 20:59
Не только топ, но и общая лента пестрит заметками "он козел" или "она сука". ( А кое-кто и расстался со своей половинкой (
Это что, новый бренд? Или год начался неудачливый? Или у Ковид-19 есть побочный эффект?))
Одна Зараза не подверглась этому влиянию, но и она пишет завещание ((( (Э-э-э!!! Что за фигня, девочка?)

Дамы и господа, что за пессимизм и наезды на противоположный пол? Вам скучно, или витаминов не хватает? Или помните о прежней жизни исключительно только плохое?(
Глупость все это, все эти ваши разборки и вечное "Кто виноват?" Никто не святой, честно. ) Все правы, и все виноваты. Компромисс и договорённость наше все, а иначе и быть не может. Лучше вспомните заповедь кота Леопольда. "Все х...ня, ребята, и давайте жить дружно ".. Аминь.

:-) :-) :-)

Порассуждаем?

  • 09.01.21, 16:44
Не для лёгкого чтива. Честно)

"...Один из земных военных философов неплохо сформулировал: «Доблесть солдата не в рассуждении, а в повиновении. Твой враг избран не тобой, а для тебя. И нельзя отказаться от задачи под предлогом того, что она невыполнима. Как ты можешь рассуждать об этом, пока не сделал все, чтобы ее выполнить?..."


Я не знаю кто это сказал, вычленил цитату (полностью!) из одной хорошей книги. Не знаю даже наверняка, есть ли этот философ, и действительно ли он сказал вышеописанное. Но в одном я уверен, со своей точки зрения, естественно) Либо философ дурак, либо тут есть какой-то неподвластный мне смысл.

Ибо к чему эти слова?

"..Каждый солдат должен знать свой манёвр.. " (с) Это уже другой человек сказал, великий полководец.
Здесь я солидарен)
Иначе война будет проиграна даже не начавшись.

Слишком узкая тема, да?)
Пофиг.
Порассуждаем?
Есть тут солдаты?
Где Хозя, куда его черти занесли? *zlo*