хочу сюда!
 

Алена

31 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-59 лет

Почему девушки не пишут парням первыми?

Вопрос, вынесенный мной в заголовок, судя по всему очень заботит просто огромное количество мужиков. Вывод этот я сделал по обилию встречающихся мне на просторах Сети и, в частности, в самых различных группах Вконтакте картинок и постов, смысл которых сводится к величайшей загадке современного Интернета: "Почему девушки не пишут первыми" (*хнык-хнык*) и чуть реже встречающаяся интерпретация "Почему девушки не лайкают фотографии". 

Хочу открыть страшную правду. ОНИ ПИШУТ. И ЛАЙКАЮТ. И ДАЖЕ, как бы вас это не шокировало, ПЕРВЫМИ

Просто не тебе. И не мне. В 120% вышеописанный феномен случается с исключительно модельной внешности парнями, подтянутыми завсегдатаями тренажерных залов, а также бибероподобными и паттинсонолицыми особями мужского пола (у последних двух, в принципе, узкий контингент до 15 лет ). Специально или как-то спонтанно так вышло, что я бродил по страничкам разных красавчиков и мачо. Именно в комментариях под их фотографиями я наткнулся на клондайк комплиментов от прекрасного пола, начиная от банально-скромного "А ты симпотный" до откровенного и беспощадного девичьего пик-апа "Да ты просто ходячий секс! Хочу тебя!". Я не стал делать скрины этих признаний, дабы не заморачиваться с замазыванием имен и фамилий воздыхательниц. Кому реально будет интересно это почитать, сам без труда найдет сии женские откровения на любом сайте знакомств или Вконтакте. 



И напоследок, пример из личной интернет-жизни. Еще будучи глубоко закомплексованным подростком лет двадцать двух, я создал на популярном портале интернет-знакомств профиль некоего Гавриила Степанова, интеллектуала с телом молодого Шварценеггера. Фотки были нагло украдены мной у реального пацана из Одноклассников. Я честно заполнил все графы анкеты, указав для пущей достоверности даже размер мужского достоинства, стал ждать. Ждать пришлось недолго, так как в скором времени на Гавриила посыпались сообщения и лайки от девушек самых разных возрастов и географической принадлежности. Так как для меня вся эта затея была по сути социальным экспериментом, после непродолжительного общения с некоторыми девушками, я признавался, что Гавриил Степанов - это всего лишь химера, потому что нет в природе интеллектуальных качков. О свиданиях никакой речи, естественно, не шло. Кстати, лишь одна из многих осталась недовольна размером того самого главного. Как сейчас помню ее послание: "Хороший парень. Только член маловат". Не стал ее расстраивать еще больше и не ответил на оскорбительное сообщение.

Выводы по этому поводу уже сделаны выше. Так что все нормально с девушками - они пишут первыми. Значит мы, среднестатистические мужчины, в чем-то не очень и не заслужили первых шагов со стороны прекрасного пола. Значит нам есть над чем работать, значит стоит все-таки становиться мускулистыми эрудитами с мозгами Вассермана и кубиками пресса Ченнинга Татума. 

Спасибо за внимание, всем любви, счастья и... пишите друг другу!

P.S. Почему вы не пишите первыми?! *хнык-хнык*
7

Комментарии

125.09.15, 16:22

ай, да все так делали ©

    225.09.15, 16:22

      325.09.15, 16:23

      Когда тебе будет за сорок, женщины будут писать тебе первыми.

        Гость: Arhata

        425.09.15, 16:24

        мне пишут, шоб нах послать.

          525.09.15, 16:26Ответ на 4 от Гость: Arhata

            аноним

            625.09.15, 16:26

            потому что ДУРЫ ))))

            увидела ваш профиль и вспомнила,
            выложила обещанное
            http://blog.i.ua/user/2616747/1728353/

              725.09.15, 16:29

              потому что парням нефиг делать и вместо того, чтобы общаться с девушками - они онанируют на первенство написания.

                825.09.15, 16:37

                Поэтому так много несчастных одиноких девушек.

                  925.09.15, 16:37

                  А они должны? А как же реал?

                    Гость: Feya)

                    1025.09.15, 16:49

                    Кілька тижнів тому тут було викладена замітка, яка доволі точно дає відповідь (як варіант).На жаль не знайшла, тому напишу своїми словами.
                    "Никогда! Слишишь? Если хочешь нормального отношения, НИКОГДА не пиши первая мужчине. Ну, только если секс давно был. Дай то, если очень давно, что прям аврал".

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая