Семенченко назвал бойцов «правого сектора позорными трусами и ма

  • 14.06.14, 13:35
Семенченко назвал бойцов «правого сектора позорными трусами и мародерами

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко назвал представителей правого сектора «позорными трусами», которые отказываются участвовать в боевых действиях. Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко раскритиковал действия бойцов Правого сектора. По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины. «Правый сектор — это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», — сказал С.Семенченко.


Кроме того, командир батальона «Донбасс» рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование. «Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», — подчеркнул С.Семенченко. Как известно, батальон «Донбасс» — это добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области. Не менее 75% личного состава формирования — жители Донецкой области.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1187-ssemenchen..
https://pp.vk.me/c614716/v614716635/10598/KjYxR5VL3X4..


Ну, вот... попользовались. Когда они на майдане были нужны, они были героями. А теперь их туши нужны на войне, но они проявили свою позорную сущность: воевать они по-взрослому не хотят, а грабить хотят.  Но героями их уже не считают. А им так это внушили, что сами в это поверили. теперь их трудно разубедить, что никакие они не герои, а просто трусы. Теперь надо сектам на 180 градусов развернуть свои "тайные знания" и по-новой их оЧАРовывть, чтобы стадо шло в нужном направлении.
Ну, не знаю, Семенченко сам воюет ли? А кто из детей "великих" хазарских "полководцев" воюет, кто-нибудь знает?

Командир роты Нацгвардии: нас выбросили как мусор

  • 12.06.14, 02:23
"Бунт" в Нацгвардии: Нас выбросили, как мусор.

"Нас нет. Ни о том, что мы были в Славянске, никаких ведомостей нет, ни о том, что мы получали какое-то оружие... Ничего", - заявил лейтенант.
На видео военные стоят возле автобусной остановки и, по их словам, собираются ехать в Киев, чтобы задать вопросы Парубию, Авакову и Полтораку.


Порошенко готовит Украине гуманитарную катастрофу

  • 11.06.14, 22:38

Наш спецкор в Луганске поговорил с офицерами штаба армии Юго-Востока по поводу гуманитарного коридора, об открытии которого объявил украинский президент

- Что это значит и что предвещает открытие гуманитарного коридора? - спросил я у офицеров Юго-Восточной армии.

И они отвечали: это означает, что следующим приказом Порошенко объявит военное положение на территории Луганской и Донецкой народных республик и начнет методично бомбить, расстреливать из тяжелых орудий города и села по всей Новороссии. Будет считаться, что все мирные жители покинули свои жилища по гуманитарному коридору и теперь в городах и  селах остались одни «террористы».

Только офицерам, моим собеседникам, непонятно одно: какую дальнейшую военную стратегию поведет Порошенко, когда города разрушит? На случай бомбардировок и артобстрелов бойцам Юго-Восточной армии  есть где надежно укрыться. Бомбежки не нанесут им значительного урона. А дальше что? Дальше уличные бои с украинской армией. Но армия у Порошенко непрофессиональная, голодная и деморализованная. Даже, как все мы видели, на инаугурации украинского президента солдатик из почетного караула свалился в голодный обморок. Как с таким войском воевода Порошенко собирается захватить и покорить территорию Новороссии, равную по площади полутора «бельгиям», - для офицеров Юго-Востока большая загадка. Большая и не единственная.

Население Новороссии - почти 7 миллионов человек. Понятно, что большинство из них останутся у себя в домах и погибнут от бомб и снарядов. Но если даже один миллион людей, включая старых и малых, прибудет на территорию Украины, это уже масштабная гуманитарная катастрофа – палаточные лагеря с антисанитарией от педикулеза и до холеры. Где их разместить? Чем кормить? Как лечить? Мыть? Стирать?

Но есть и мнение, что под эту гуманитарную катастрофу на Украине Порошенко сможет отжать немалые деньги от Запада и Америки. Возможно, и военную помощь.

Но и опять, что дальше? А далее - он уверен, что захватит обе республики. Но сколько понадобится миллиардов долларов, чтобы восстановить разрушенное, чтоб заплатить всем людям за их разваленные дома, чтобы выплатить вдовам и сиротам тысяч и тысяч украинских солдат, которых пан Порошенко погнал как стадо на верную смерть за свои амбиции.

Непонятно одно: какую дальнейшую военную стратегию поведет Порошенко, когда города разрушит?

Непонятно одно: какую дальнейшую военную стратегию поведет Порошенко, когда города разрушит?


Несомненно, что Порошенко как бизнесмен хорошо понимает цену вопроса. И глупо представить, что без гарантии от своих хозяев оплаты всей этой бойни Порошенко решился бы развернуть войну супротив семи миллионов граждан. Потому палачами украинского народа уже можно безошибочно считать не только Порошенко, но и Обаму, и Меркель и иже с ними. А оплатят все это масштабное преступление рядовые американцы и европейцы. К тому же рядовые американцы и европейцы должны знать, что на Украине принято в несколько раз приписывать, чтоб приписанное положить в карман. Так что Порошенко со своим окружением еще и стырят от их щедрот значительные миллиарды. Это одно вам из объяснений причин войны, развязанной киевской хунтой. Может быть, самое верное.

ЕЩЕ МНЕНИЕ
 
Раздвоение Порошенко - диагноз Киеву
 
Александр ГРИШИН
 
Новый президент Украины сам себя опровергает и ведет дело к тотальной зачистке Донбасса и Луганщины
 
Поразительное противоречие киевских властей чудесным образом остается незамеченным в самой Украине. Таинственная болезнь «свидомия головного мозга», раз поселившись в голове, выбрасывает оттуда последние отстатки элементарного здравого смысла. То такое респектабельное издание как «Форбс-Украина» вдруг пишет, что Службе безопасности Украины (СБУ) в мае заблокировала банковский счет, с которого платежным поручением «пытались перечислить 3,93 млн гривен «для подготовки массовых беспорядков и террористических актов». (читайте далее)


Это уже конец!

  • 11.06.14, 19:34
Сначала фильтрационные лагеря, далее.... Поздравляю! Официальное заявление хунты. Жителей Донбасса прогнав через фильтрационные лагеря отправят на "расселение" по разным регионам. Это тем кому повезет. Кому нет-другие лагеря найдутся. Он мдак? Другого вопроса собсно и нет. Те кто еще не в ополчении, вы хотите чтоб вас "расселили" куда? И ведь никакого вранья, как с "законом о языке"-глупо но честно. Донбасс, знай планы Киева про тебя! Прошу максимального репоста. Народ должен это знать! http://shrek1.livejournal.com/402754.html

Песня погонщика мула. А. Хочинский.







Заслуженный артист РСФСР (29.07.1980). Сын известного певца Юрия Хочинского (1924-1947). В 1964 году окончил студию при Ленинградском ТЮЗе и стал актёром этого театра. В 1970 году окончил ЛГИТМиК. В Ленинградском ТЮЗе актёр сыграл более 60 ролей в спектаклях разных жанров — от сказок и современной драматургии до произведений отечественной и зарубежной классики. С 1980-х годов Александр Хочинский много работал в антрепризах в Москве и Санкт-Петербурге. После изгнания из ТЮЗа главного режиссёра Зиновия Яковлевича Корогодского театр покинули многие его ученики и сподвижники. В том числе А.Ю. Хочинский с женой А.Н. Шурановой. Какое-то время они работали в небольшом театрике «Интерателье», потом в 1994 году организовали театр «Глобус». Последний год жизни работал в Театре Сатиры на Васильевском. Александр Хочинский обладал запоминающимся красивым тембром голоса, пел в кадре и за кадром многих фильмов ("Эскадрон гусар летучих", "Бумбараш" и другие). Помним!

От Стрелкова

  • 01.06.14, 15:34
И.И. Стрелков о целях Хаоса на Украине:

"Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. 

К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". 

Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. 

Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

От одного ред.: Я вот с Игорем Ивановичем целиком и полностью согласен. Давно сравниваю всю ситуацию с фашистской заразой, раковой опухолью на теле страны, которая распространяется очень быстро. А подобные опухоли следует неотложно вырезать, иссекая из тела и, лучше всего, вместе с прилежащими с виду здоровыми тканями, на которые могла распространиться зараза, но этого пока не видно.

Однако мне часто говорят, что это методы прошлых веков. Сегодня люди воюют дипломатией. Хорошо, возможно, но ведь с Гитлером тоже сначала воевали дипломатией. И весь мир молча закрывал глаза на геноцид.

Мудрости вам, ополченцы.
И, конечно же, победы.
Информация по Славянску:

1.06.14. 15:00 Большая сводка от Игоря Ивановича Стрелкова:

— "К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев".

— "Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост — расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ — полное гробовое молчание...".

— "Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали — только не видели — куда и по кому они лупят — еще удивлялись — наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание".

— "У нас за ночь — один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще — только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.
Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся!".

— "Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери".

1.06.14. Сообщение от штаба народного ополчения Славянска:

"Этой ночью позиции самообороны в Славянске обстреляли с вертолётов. В результате налётов боевой авиации пострадали двое бойцов ополчения. Чуть ранее в больницы города поступили два мирных жителя, которые оказались на линии огня: силовики наносят удары уже не по окраинам Славянка, а по центру.
Мирные жители Славянска вновь не могут выехать из города. Машины и автобусы с мирными жителями на блокпосту украинской армии разворачивают в обратном направлении. Прорваться удается единицам. На данный момент спецоперация в Славянске временно прекращена из-за погодных условий".
Напоминаем также, что Игорь Иванович сегодня ночью отчитался об уничтожении миномета с боевым расчетом хунты на Краснолиманском повороте.

01.06.14. Краткое сообщение от Андрея Краснощекова:

"Не хочется вас расстраивать, но снова очереди, залпы... Редкие, в пригороде.. Такова уж, к сожалению, нынешняя "славянская" повседневность".

01.06.14. Комментарий ополченца (анонимно) по поводу сообщений о появлении женских отрядов ополчения в некоторых городах Новороссии:

"Появились сообщения, в том числе и в СМИ, что в некоторых городах появились блок-посты, на которых женщины с автоматами несут службу. Это на самом деле так, но командование старается не подвергать их опасности и поэтому на опасные участки их не ставит. В Славянске тоже есть женщины-добровольцы, но они несут службу исключительно в подразделениях обеспечения (готовят еду) и в санбате (в глубоком тылу), на передовую их никто не посылает, хотя многие из них и готовы воевать наравне с мужчинами".



Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным

  • 01.06.14, 05:31
Андрей Пургин - о конфедерации, Ахметове, государстве и планах. Крайне интересное мнение. Рекомендую послушать.