Обращение штаба к лисичанам (25.05.14)

  • 26.05.14, 17:47

Все наши самые чистые мысли с нашими героями. Все самые наилучшие пожелания-вернуться целыми и невредимыми, и естественно, победителями! Друзья, молимся за наших героев, молитва творит чудеса. Если мы вместе, все свои добрые мысли и светлые чувства направим на наших мужественных героев, то непременно им силы прибавим. Слава им, доблестным!

Коалиция обиженных?

  • 26.05.14, 11:23
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Бендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента. Об этом сообщил в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева.

«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь, если в этом будет необходимость», - сказал Кличко.
http://russian.rt.com/article/33567#ixzz32lkyNwiU

Кто следующие обиженные войдут в правительство Украины? Молдова? Эстония? Литва? Там тоже есть коршуны.






Кстати, стало интересно,кто такой Бендукидзе, и нашла такой отзыв: 
 
"Бендукидзе - старый приятель Антон Семёныча Шпака Боруха Березовского. Похоже Бандерлохию ждёт тотальная распродажа. Причём денег никто так и не увидит."

А потом поинтересовалась, что они курят. И есть подозрения, что многие на психотропах. http://censor.net.ua/news/286991/klichko_sobralsya_ubrat_barrikady_v_tsentre_kieva_mayidan_vypolnil_svoyu_funktsiyu

ShawdowStats: Доллар на грани коллапса

  • 26.05.14, 08:16
Американский экономист Джон Вильямс, основатель основатель ресурса ShawdowStats описывает сценарий, о котором мы говорим после начала сокращения объемов QE (повторение обвала 2008 с последующим переходом в гиперинфляцию) и сообщает:  "Я не вижу, что на этом этапе может спасти доллар... США на грани катастрофы... ВВП снова начинает идти вниз. Данные по первому кварталу будут пересмотрены в негативную зону, она же, думаю, сохранится во втором. Это будет признано к 30 июлю, когда происходит регулярное уточнение ВВП США...  После очередного экономического обвала, годовой дефицит будет не $400-500 ярдов, а что-то более близкое к $6 трюликам.  Это уже вне контроля и поставит вопрос о платежеспособности США... Потом кто-то начнет сливать доллар, начнется гонка, паника, и это станет триггером для гиперинфляции"

Дети Славянска.

  • 25.05.14, 21:27
Последние фото итальянского репортера Энди Рочелли, убитого войсками хунты под Славянском

На Луганщине со стороны Киева действуют отряды уголовников и жен

  • 25.05.14, 19:59
На Луганщине со стороны Киева действуют отряды уголовников и женщин-снайперов

Разведданные, собранные штабом формируемой Луганской освободительной армии (ЛОА), показывают, что с целью подавить сопротивление Юго-Востока власти Киева вооружают рецидивистов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно оперативной информации, режим поставил под ружье более 500 заключенных Старобельской колонии (Луганская область). При этом намеренно отбирались рецидивисты, получившие сроки по серьезным статьям, таким как убийства, грабежи, разбои. Этим людям новая киевская власть пообещала прощение всех грехов в обмен на участие в карательной экспедиции против Луганской народной республики. Уголовники вооружены автоматическим оружием, командуют ими активисты так называемой Национальной гвардии Украины, сформированной из радикальных националистов, участвовавших в недавнем Майдане в Киеве.


Подразделения рецидивистов были переброшены и расквартированы в городе Сватово (126 километров от Луганска), где практически сразу же начали террор против мирного населения. В другом населенном пункте Луганской области - поселке Троицкое расквартирована так называемая "Женская сотня Майдана", состоящая, в основном, из спортсменок-снайперов, придерживающихся крайней националистической идеологии. Эти женщины также "отличились" во время недавних событий в Киеве. Точное количество " Женской сотни" в штабе ЛОА пока уточняется, но уже на сегодняшний день известно, что оно превышает 100 человек. В отношении местного населения радикалки ведут себя ничуть не мягче уголовников, своим развязным и агрессивным поведением наводя ужас на местных жителей.

В целом, по итогам прошедшего дня, агрессору удалось без помех сымитировать выборы президента Украины только в двух избирательных из 12 округов Луганской области - в захваченных Сватово и Беловодске.

Алексей Топоров, Луганск

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1806056.html#ixzz32kcoFdkD 


P.S. Сейчас на Антимайдане появилась информация, что на Луганск движутся колонны.
Храни Господь наш народ!

Комедия

  • 25.05.14, 12:56
Вся жизнь театр, а люди в нем актеры... Гений знал, о чем говорил.


Гимн НовоРоссии

  • 25.05.14, 12:28
Гимн НовоРоссии-это что-то! Дух захватывает.