Они отсудят у украинцев всё до последней копейки!

  • 15.07.14, 09:52

Пока отважные "западэнцы" храбро очищают от "злобных колорадов" восток, новая киевская власть уже придумала им "награды" под названием "Реституция".

Так как Украина подписала "не читая" текст соглашения об ассоциации с ЕС, по европейским нормам она теперь обязана провести реституцию. А с учётом того, что немалую часть именно запада страны до 1914 (1939) г. занимали владения польской шляхты и австро-венгерских помещиков, надо отметить: огромное количество земельных наделов в сотни га и старых зданий в Ивано-Франковске, Тернополе, Черновцах и Львове и т.д. принадлежало именно польским, еврейским и австрийским семьям.

Множество зданий в Киеве, Одессе, Харькове и т.д. до 1917 г. принадлежало богатым российским семьям. И теперь эти граждане США, Канады, ЕС и т.д. (потомки тех владельцев) наверняка захотят вернуть свое. А как показала практика проведения реституции в 90-е годы в бывшей советской Прибалтике, заниматься этим будут не сами потомки тех владельцев, а мощнейшие адвокатские конторы из США. А уж эти монстры отсудят у украинцев всё до последней копейки.

Т.е. наши герои, например, из Львова, вернувшись "с победой" домой, могут найти свои семьи "вышвырнутыми на улицу" по решению суда и в полном соответствии с законом, а свои дома и землю переданными "законным владельцам".

Тогда-то и становятся понятными высказывания новой киевской власти о переселении 250 тыс. "западэнцев" в "квартиры и дома терорристов" на востоке Украины.

Так что, как говорится в прибаутке: "Летите, орлы, а мы покамест вам крылышки подрежем".



 На тему: Кто в Европе хотел ассоциации Украины и почему

Anyone who followed the events related to the Vilnius summit knows it was not the "old Europe" who pushed Ukraine into this direction, but rather the United States, Poland and Lithuania. Poland has a clear interest: the introduction of European norms would allow over 80 thousand Poles demand restitution of the property expropriated after Western Ukraine joined the Union of Soviet Socialist Republics.

http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13930409001211

Итого Польша, Литва и....(яное дело США)

Основной мотив Польши  как раз то что  80 тыс поляков согласно принятому соглашению могут претендовать  на  реституцию собственности, конфискованной после того, как Западная Украина присоединилась к СССР

Без лишних слов

  • 14.07.14, 00:29
Стена в газовой камере нацистского лагеря во времена Второй мировой. А кто-то ведь за процессом наблюдал... А может и смог потом жить с этим...



Парень и девушка стоят на развалинах разрушенного ураганом дома, в котором прожили большую часть своей жизни.


Сирия. Этот мужчина узнал, что его дети погибли.


Вернувшийся с войны солдат впервые видит своего ребенка.


12-летний мальчик на похоронах своего отца – военного моряка.


Девушка возле могилы ее брата, погибшего в Ираке.



Смотрите здесь еще другие трогательные фотографии: http://www.expozz.me/2014/05/15-sad-photos/?pmkey=uKk5jS

Чего они от нас хотят?

  • 13.07.14, 11:05
Читайте, думайте, и не ведитесь, люди, на эту истерию:

http://blog.i.ua/user/4975525/1446918/


На Ближнем Востоке и на Украине схожая ситуация. И опять узрели почерк... догадайтесь чей. Ну, естественно... правильно вы угадали. Это Путин. Это Путин бомбит украинские города. Это Путин бомбит Сектор Газа, это Путин выпускает ракеты по Исраелю. А он, негодник, поддерживает исламских радикалов, и еще... донецких "сепаратистов". Сравнили!stena

И теперь вот такая истерия раздувается. А не хотят ли они свои проблемы перевалить с больной головы на здоровую? И, поскольку иного выхода нет, то обратить свою захватническую войну  в религиозную, самую коварную из всех войн? 
Я повторяю: Нам, православным, и даже неправославным, но живущим в парвославной стране, делить с мусульманским миром нечего: они уважают нашу веру (если мы сами ее уважаем), а мы уважаем их веру (а они свою веру точно уважают). Исламские террористы к самому исламу не имеют никакого отношения, точно так, как наши хунтовские "патриоты" не имеют ничего общего с любовью и заботой об Украине.
Кто их взрастил? Кто их вооружил? Кто их финансирует? Кому выгодно? 
Такое впечатление, что для извергов последний шанс спасти себя-это столкнуть лбами ислам и христианство, заклятых врагов масонства.
 Да, религия-это последний бастион народа, который хочет выжить в этом коварном и сумасшедшем мире.



А истерия раздувается со скоростью света. Ждите нападки на нашу Церковь! Ой, то ли еще будет...

А ведь предупреждали вас

  • 13.07.14, 10:49
Вот не прошло и полгода. Власть захвачена. Все довольны? Так кто лохи? Невозможно быть долларовы миллиардером и не зависеть от ФРС, а значит, Порошенко выполняет на Украине также еще и заказ мирового финансового центра, он осуществляет ровно ту же самую деятельность, которая происходила в Ливии, Сирии, Египте и далее по списку.

Пригород Донецка после арт обстрела

  • 13.07.14, 10:22
11 июля Петр Порошенко заявил: "За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих." 12 июля он начал действовать. На момент съемки этого видео было обнаружено около 30 погибших мирных жителей. Однако разбор завалов в это время только начинался ... Просим помочь с распространением этого видео. Люди должны знать правду! Видео предоставлено "Первым республиканским" телеканалом (г.Донецк)

Американские политологи посоветовали Порошенко прикусить язык

  • 12.07.14, 12:53
Эксперты из США призывают Киев быть осторожнее с агрессивными заявлениями в отношении жителей восточных регионов и предлагают ввести туда миротворческий контингент под контролем ООН.

По ту сторону Атлантики есть мнение, что официальный Киев делает все возможное, чтобы демонизировать образ граждан юго-восточного региона некогда своей же единой страны. В США все больше специалистов начинают верить: население Донецкой и Луганской народных республик искренне не желает оставаться в составе украинского государства на прежних условиях.

На днях такую точку зрения высказал в своей статье в The National Interest профессор политологии из Колорадского колледжа Дэвид Хендриксон.

Профессор полагает, что если Киев продолжит угрожать расправой жителям конфликтного региона, то украинские власти рискуют потерять не только возможность, но и само право управлять ими.

Американский политолог считает, что одним из возможных решений этой проблемы могло бы стать проведение референдума на востоке Украины, организованного при поддержке миротворческих сил ООН при условии прекращения огня со стороны украинских военных.

Нет ничего предосудительного в том, чтобы дать жителям Донбасса право голоса,тем более что в действительности мнение населения может не совпадать ни с мнением властей, ни с мнением ополченцев, — пишет политолог.

Причину нынешнего кризиса на Украине Хендриксон видит в незаконном захвате власти,который поддержали западные политики. Они же сами могут и помочь выйти из этого кризиса, полагает он.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 11 июля пообещал, что за жизнь каждого участника «антитеррористической операции» ополченцы «заплатят сотнями своих».http://www.ridus.ru/news/163644




Тут... американцы не были бы американцами, если бы не пытались самих себя перехитрить. Это я относительно во этой части: "Американский политолог считает, что одним из возможных решений этой проблемы могло бы стать проведение референдума на востоке Украины, организованного при поддержке миротворческих сил ООН при условии прекращения огня со стороны украинских военных". Или они не в курсе, что референдум уже был?!



Последние сводки от Игоря Стрелкова

  • 09.07.14, 11:35
ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ОТ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА — 09.07.2014 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

Очень понравился комментарий: Складывается мнение,что либералы в средствах массовой дезинформации и деморализации внушают ту мысль,что введение Вооруженных Сил Армии России на Украину для защиты русскоязычного населения от расправы обезумевших фашистов,этого дурачья согнанного со всей Украины -есть явное зло. Составляются мутные блестящие схемы, по которым Россия,безучастно смотрящая на убийства своих братьев по вере и крови,выглядит «победителем» в противостоянии со Штатами,и что непротивление злу силой(Новому мировому Порядку) есть единственная норма..А если посмотреть на библейскую историю все было по другому.-Одно колено еврейского народа предалось разврату,идолопоклонству,стали безбоязненно нарушать традиции и Закон Бога,Создателя мира.рядом сосед старался жить благочестиво,согласуясь во всем с волей Божией,отраженной в данных им Законах.увидели беззакония,возмутились,попросили помощи на брань у Бога в простоте и далее молниеносно,не думая о том,что скажут в мире сем прелюбодейном,лежащем во зле(без страха мировой войны,совесть ведь не обличала,поэтому не боялись ничего живя с Богом,умереть готовы были Закон Божий,за веру,т.к. веровали в жизнь лучшую,вечную в которую не все конечно сподобятся попасть(боязливых и неверных не любит Бог)..пришли,умертвили беззаконников и Бог их похвалил!
Сейчас стало трудно разобраться в происходящем,бесовские «свободы» стирают границы в умах,в различении добра и зла,стало возможным добродетель и порок поменять местами,с ног на голову. В этой системи от лукавого,Кургинян напористо и нагло,сознательно клевещущий на военного человека,грамотного русского офицера-лидер,защитник русских интересов.А Стрелков,искренний человек,военный,вставший на защиту русских от геноцида-враг народа..по ходу Мировая и русофобская шушера либеральная очень хочет каждого русского превратить в безвольного,оправдывающегося слизняка(ну это глупо,пусть дурачки оправдываются), не сопротивляющегося злу,не способному взять в руки оружие для защиты своих домов. Трудно разобраться,но Моторола разобрался и еще разберется(побегут со американцами,все скопом от доблестной русской Армии). Слава настоящим героям! Спаси Бог Россию,прославь! Да святится Имя Твое!

Другу ГуккуниУэддей

  • 09.07.14, 08:58
Дорогой Гуккуни! Помните, мы с Вами общались, и Вы сказали, что позвоните своему дяде из Израиля и расскажете ему, что "у нас так"... Так... что геноцид распространился даже на собственное мнение, даже на право кого-то уважать, кого-то величать, прославлять или просто любить. И я Вам предложила запомнить мою заметку о доблестном герое Стрелкове, и предположила, что ее скоро снесут. 
Так вот это случилось. Можете позвонить своему дяде в Израиль и рассказать ему, что "у нас так". Именно так и не иначе. Пусть дядя в Израиле тоже знает, что у нас на Украине не разрешается иметь собственное мнение, нельзя иметь свои симпатии и, наконец, нельзя нам, русским людям иметь своих героев, а тем более, говорить о них.

А происходит это вот так просто:

Ваша заметка в дневнике ""Призрак поручика: наше имя Стрелков". А. Дугин." была удалена за нарушение пользовательского соглашения http://help.i.ua/agreement/ п.3.7 Ваш рейтинг на портале также был уменьшен.
Спасибо за понимание.

--
С уважением,
служба поддержки I.UA


Если кто не читал эту заметку, то даю на нее ссылку: https://www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/785910351419007:0Да, 

Собственно, эта статья Дугина почти на всех интернет-ресурсах, читай-не хочу, только недоумки не понимают, что оттого, что на i.ua снесут заметку, ничего не изменится. Имя Стрелкова уже вписано в Летопись истории русского (украинского в том числе, естественно) народа золотыми буквами, даже независимо оттого, проиграет он, или выиграет в этой античеловеческой схватке. 
И даже если Стрелков сейчас развернется и скажет: "Я сделал все, что мог для вас... Я хотел вас сохранить и с вами победить, но вы этого не захотели, вы предпочли чужое ложное своему настоящему, вы не захотели бороться и победить"... даже если такое он гипотетически произнесет и уедет на необитаемый остров, лично у меня к нему не будет никаких претензии. Я его пойму. И героем он для меня не перестанет быть. 
Не знаю, кто как думает для себя. Но я думаю для себя так.
А что скажет Ваш дядя из Израиля, дорогой Гуккуни? 
Я уверена, что он будет потрясен. И может быть, даже не поверит. Ибо для нормального человека такие вещи представляются вопиющей дикостью, не так ли? Но все равно об этом надо знать людям.

С уважением к Вам и Вашему дяде...


П.С. Увидите, что и эту заметочку снесут, не сомневайтесь. С глаз долой, из сердца вон, и Украина станет счастливой, процветающей страной. Вот чем "борцы" и знаимаются на сайтах.

Чуркин устроил разнос.

  • 08.07.14, 18:25
Это настоящий человек и патриот своей страны.