Рагу
- 19.05.08, 21:43
- КУЛИНАР
Рагу из говядины с овощами (слоеное)
Ингридиенты:
- говядина (можно баранину) - 500 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- картофель - 2-3 клубня
- морковь - 1 шт.
- капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
- стручковая фасоль - 200 г
- томат-паста - 3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.
- говядина (можно баранину) - 500 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- картофель - 2-3 клубня
- морковь - 1 шт.
- капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
- стручковая фасоль - 200 г
- томат-паста - 3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.
4
Коментарі
Гість: Наглец
119.05.08, 21:52
беру говядину -півкіля
2 цибулини таке е зіля
картошки так з 4 штуки
адалі треба мити руки,,,,,,,
берем капусту едну чверть поріжем мілко-енто жесть
фасоль стручкова грамів 200 часник ну де він не на місті
трматна паста три стакана
петрушка свіжа перець сметана,,,,,,,,,,,,,,,,,
накрили кришкой -годину варим
а слюні все таки глотаем не захлебнутися б немножко
о деж моя большая ложка
Гість: Ogin
219.05.08, 21:52
Я предпочитаю баранье рагу по-ирландски по рецепту Джерома!
Злая_тётка
319.05.08, 22:17
а чот без картошки есть?
sonyara
420.05.08, 21:02Відповідь на 1 від Гість: Наглец
умничка, даешь стих!!!!
sonyara
520.05.08, 21:02Відповідь на 2 від Гість: Ogin
выдай всем что втихаря будешь предпочитать
sonyara
620.05.08, 21:03Відповідь на 3 від Злая_тётка
... и без хлеба
Злая_тётка
720.05.08, 21:32Відповідь на 6 від sonyara
ага ... и обязательно без хлеба
Гість: Ogin
820.05.08, 22:31Відповідь на 5 від sonyara
Втихаря? А как его готовят?
sonyara
921.05.08, 11:27Відповідь на 8 від Гість: Ogin
ты предпочитаешь значит знаешь как готовить, поведай всем и будем вкушать
Гість: Ogin
1021.05.08, 16:14Відповідь на 9 від sonyara
Теперь поняла!