хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

 

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ  Продукты:

капуста брюссельская - 500 г,
помидоры - 2 шт.,
ветчина - 100 г,
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,
сухари панировочные - 2 ст. ложки,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
соль,перец - по вкусу.

Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут. Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


6

Коментарі

Гість: TigressOnly

111.06.08, 23:58

с фотками было би интересней...

    Гість: Ogin

    212.06.08, 00:11

    Отстой, извини! Вот брокколи я бы рескнул так приготовить...

      Гість: frensis

      312.06.08, 00:24

      зачем такое писать на ночь глядя?

      ..ушла в направлении холодильника....

        412.06.08, 09:03

        Блин слюнки потекли.....

          513.06.08, 00:11Відповідь на 1 від Гість: TigressOnly

          времени нету выпендриваться, извиняйте

            613.06.08, 00:12Відповідь на 2 від Гість: Ogin

            это уже дело твоей фантазии, все мои обожают эту капустку и цветную во всех видах, кроме сырой

              Гість: Ogin

              713.06.08, 00:24Відповідь на 6 від sonyara

              Я тоже люблю брюссельскую капусту, но ми рецепты более деликотестны!

                813.06.08, 23:45Відповідь на 7 від Гість: Ogin

                вечно у тебя все лучше и вкуснее, ну поделись хоть раз, пригласи народ попробовать

                  Гість: Ogin

                  913.06.08, 23:52Відповідь на 8 від sonyara

                  Так я приглашал пару раз...