хочу сюда!
 

алена

29 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 27-33 лет

Приятного аппетита, панове законотворци)))

Говорят, что дураки умнеют задним умом… 

Неправда, они никогда не умнеют – не умнеют ни задним, ни передним))) Потому что ума в таких особей, практически нет. Есть какая-то  звериная хитрость и врождённый хамелеонизм, но стратегического мышления в их нет!

Вот потому-то, постоянно в нашей Верховной Раде и идёт такой жесткий политический раздрай…




Сегодня, на голосование в Раде был вынесен казалось бы нормальный закон из весьма длинным названием. Краткий смысл которого – "реинтеграция Донбасса, признание РосФедерации  агрессором и оккупантом, продление на какое-то время минских домовленностей"  и т.д…

 На мой холопский взгляд, принимать такой закон – надо было ещё в марте 2014-го  года. И пусть позже, но с юридической точки зрения – для того чтобы оправдать нахождение наших батальонов  на Донбассе, его надо принимать сегодня.


Надо, надо принимать – хотя декларативный характер такого закона – очевиден!

 

Декларативный из-за того, что никто не знает как и кто, будет реально исполнять этот закон? Наша неокрепшая, полу- вооружённая  армия?  

Или внезапно подобревший Путин, разоружит боевиков и уберёт свою технику? Или американские шерифы и ковбои бросят свои прерии и прискачут к нам наводить шухер? 

Интересно, как автори сей  законотворческой идиллии видят процесс так называемой, деокупации.

К тому же в этот закон, какой-то политический хитрец, внёс один весьма мутный  пунктик, статью под номером 7…


Она гласит:  Стаття 7. Під час здійснення органами державної влади України, їх посадовими особами політико-дипломатичних заходів із відновлення територіальної цілісності України в межах міжнародно визнаного кордону України забезпечується пріоритетність виконання безпекових положень Мінського протоколу від 5 вересня 2014 року, Мінського меморандуму від 19 вересня 2014 року та «Комплексу заходів» від 12 лютого 2015 року з метою створення необхідних умов для політичного врегулювання відповідно до норм і принципів міжнародного права та законодавства України.


Вот какой тупак додумался вморозить эту дурацкую статью в целом-то  нормальный закон?  Ведь по сути, т\называемые "Минские домовленности", образно говоря – страшное болото. Болото – засасывающее нашу державу на мировое социальное дно и обрекающее на долголетний внутренний конфликт…

 

зы… с чего начинал – тем и закончу. Конечно, хитромудрые дураки  могут обмануть, они могут завернуть в блестящую обёртку закона, какое-нить зловонное юридическое дерьмо. 

Могут, не понимая того – что расхлёбывать это вонючее дерьмо придётся им самим, или же украинской державе!

Так уже было! Мы вдоволь нахлебались дерьма  из "Будапештского меморандума", продолжили хлебать его из "Харьковского сговора" и ныне хлебаем его из  "Минских домовленностей".

И при условии принятия без кардинальных изменений, авторам наверняка придётся хлебать  дерьмецо  сегодняшнего скользкого закона…

Приятного аппетита, панове законотворци)))

 

5.10.17

0

Комментарии

15.10.17, 22:33

"чтобы оправдать нахождение наших батальонов на Донбассе" вот это правда, что бы оправдать.
именно так, нужен юридический фундамент

    25.10.17, 22:59

    Так Парубій же оголосив про вилучення пункту про Мінські домовленості?