хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Добрі поради!

СБ. 14 СІЧ., 2017СОВЕТЫ УКРАИНЦАМ ОТ ИЗРАИЛЬТЯНИНА
     
  • HITS: 39653

Что бы победить и выжить Украина может равняться исключительно на Израиль, но никак ни на ЕС.

В Иерусалиме знают секрет Победы. Могу поделиться.

1. ИГНОРИРУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ Надежда на ООН это, как незаряженное ружьё в момент, когда надо подниматься в атаку. Трёп с большой трибуны не вернет матерям их сыновей.

2. ЛИКВИДИРУЙТЕ ВРАГОВ БЕЗЖАЛОСТНО. БУДЬТЕ НЕПРИМИРИМЫ К НИМ. Враг, которого вы не убили, поправится в госпитале и будет точить меч, ожидая своего шанса.

3. ЛИКВИДИРУЙТЕ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ ВАШИХ ВРАГОВ. Обезглавленная армия это стадо из быдла. Обезглавленная вражеская партия это просто толпа, которая рассосется сама, по мере открытия пивных и винно-водочных магазинов.

4. ДРУЖИТЕ ТОЛЬКО С АМЕРИКОЙ.

5.ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СВОИХ РЯДАХ.

4

Коментарі

119.01.17, 20:12

Мета українців це квітуча Україна . Про це свідчить і вишиванка і рушники і розписана домівка і прикрашений квітами садок .Все це запрограмовано на ментальному рівні.
Щоб так зробити по всій Україні потрібен дороговказ- наційна ідея, котру підтримає кожен громадянин, не зважаючи на етнічну приналежність. Коротко вана така:
ЛЮБОВ, ЧЕСНА праця, ДОБРОБУТ.
Це похідні фундаментальні поняття на яких потрібно будувати державу, націю І тоді буде розквіт культури, економіки обороноздатності. Це повинні втілювати в життя президент .депутат, кожнен чиновник і працівник, а тих хто порушує- геть.
Тому єднаємость навколо гасла-
ЧЕСНА праця всіх в країні дасть ДОБРОБУТ і РОЗКВІТ Україні.
Хто згоден підтримуйте і тоді дійсно буде Слава Україні!