хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Досвід бандюковича, нічого не навчив ???

Відповідальність за затримання Корбана покладається особисто на Порошенка - Нік Фельдман
Саша Юрчук 31 жовтня 2015, 12:18
 
Відповідальність за затримання Корбана покладається особисто на Порошенка - Нік Фельдман


О готовящихся обысках у себя, своих родителей, своих партнеров Корбан публично предупреждал задолго до выборов. Обозреватели такие заявления связывали исключительно с политическим реноме и радикальным образом, который формировал лидер "Укропа" для обеспечения своего успешного действия на предстоящих местных выборов.
Ответственность за санкцию на задержание Корбана возлагается лично на Порошенко и является реакцией на политические успехи "Укропа", радикальное противодействие незаконным актам ЦВК по Павлограду и последние публичные откровения лидера этой наглой политсилы.

Сейчас очевидно, что это было далеко не только формирование образа. Скорее на Банковой решили, что аресты и обыски могут добавить "Укропам" ненужного рейтинга по всей стране во время выборов. Потому начало непосредственной атаки отнесли на следующий день после официального установления результатов местных выборов.

Теперь впереди, согласно с публичной позицией Порошенко, нас ждут 4 года без выборов. А это значит, что вот они начинаются "реформы". Второй тур выборов мэров крупных городов должен пройти в атмосфере полного контроля Администрацией президента. Те, кто не подчиняется установкам центра, будет жестко репрессирован. Сигнал об этом дан задержанием Корбана.

К чему это приведет?

Установится атмосфера страха и тотального контроля. Равнение на Банковую снова приобретает сакральную форму привычной для Украины власти. Политическая система, традиционная для предыдущих лет независимости приобрела в лице Петра Алексеевича Порошенко надежный центр организации своей защиты. Эта система уже победила целый ряд альтернативных оргцентров в государстве и в полном объеме примирилась с представителями прошлого центра.

Организация личного двойного дна Петра Порошенко достигла формального идеала. Общество все также поддерживает его действия на уровне средней температуры по моргу. Альтернативы ему нет. Политической. В рамках действующей системы.

В то же время персональный антирейтинг также приобретает равновеликое значение с рейтингом поддержки. Ситуация еще не такая, как у Януковича, но она вполне близка к тому. Атака на Корбана ускоряет все процессы. И закончатся они исключительно одним вариантом развития событий. Ориентировочно в феврале, по моему мнению.

Ник Фельдман

6

Комментарии

11.11.15, 08:36

петюня - мудак повнийМудак!
Але багато ЛОХторату ЛЮБЛЯТЬ саме таких мудаків!
http://video.i.ua/user/295100/51651/441108/ = ВЫБОРЫ = ТРЕТИЙ ЭТАП ЛЕГАЛИГАЦИИ ВЛАСТИ КЛЕПТОМАНОВ.
https://www.youtube.com/watch?v=rR-Pw4GRpfk = ВЫБОРЫ_Все у нас - только пиздЯт и пИздят!

    21.11.15, 16:01

    Що ж - непоганий подарунок Укропу перед 2 туром. Є надія що Укроп вчисту переграє ОфБлядів

      31.11.15, 16:56

      А что Вы запоете после сегодняшней пресс-конференции СБУ? Я бы не торопился с выводами. Порошенко не такой дурак, каким Вы его себе представляете.