хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

О порчах на похоронах и "поминках".

Думаю данный материал будет полезен многим.

 
Смерть и все, что с ней связано, исстари использовалось для наведения сильнейшей порчи. В основе таких поделов лежит формирование энергетической привязки от жертвы (живого человека) к умершему, что, разумеется, влечет за собой серьезное нарушение биополя живого человека, которое в результате приводит к болезни, а иногда к смерти.
Ведьмы и колдуны не упускают возможности поприсутствовать на похоронах. Их черные души нуждаются в поделах порчи, и если заказов на подел нет, колдуны нередко выполняют нападения «из спортивного интереса» или для того, чтобы не утратить сноровку. Кроме того, на похоронах можно обзавестись каким-либо предметом, который может пригодиться колдуну или ведьме впоследствии. Или получить доступ к гробу, чтобы подложить что-то.
Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу 

В городах не принято привозить тело покойного в дом. Ритуальный автобус приезжает к моргу и отправляется прямо в крематорий или на кладбище. В деревнях и поселках гроб с телом обычно ставят в доме, где жил покойный. Приведем некоторые правила безопасности, которые следует соблюдать.

1. Если человек умер в городе, его (после засвидетельствования смерти врачом) забирают в морг, где выполняются все необходимые приготовления к погребению. В деревнях и поселках (особенно в случае смерти пожилых людей) приготовления к погребению, а именно – омовение и обряжение – до сих пор делают на дому. 

В прошлом обряд омовения носил магический, обрядовый характер – подготовить умершего к переходу в мир иной - Навь. Для совершения омовения обычно приглашали сведущих в этом старушек-обмывальщиц. Если в наше время возникнет такая необходимость, лучше позвать для этого человека по рекомендации кого-то из знакомых и заплатить ему за эту работу. Дело в том, что вода и мыло, оставшиеся после омовения тела, должны быть правильно уничтожены. 

При этом нельзя проливать такую воду на пол. Обычно воду и мыло выливают в специально приготовленную ямку и закапывают. Следует осторожно относиться к откровенно навязывающимся людям, предлагающим все это сделать за ничтожную плату. Нередко такими «доброхотами» оказываются ведьмы и колдуны, которым просто нужно получить мертвую воду и мыло от покойника. Потом на эту воду и мыло будет сделана порча живому человеку. «Мертвое мыло», кстати, в стародавние времена использовали в знахарстве для лечения кожных заболеваний – коросты, а также опухолей и грыжи. Однако заниматься самодеятельностью не советуем, такое мыло представляет серьезную оккультную опасность.

2. Сразу после смерти принято в доме занавешивать все зеркала на 40 дней. А лучше завесить также все хорошо отражающие поверхности – такие как дверцы сервантов. Церковь к этому обычаю относится отрицательно, тем не менее, это следует сделать. По данным многих исследователей умерший человек не теряет самоосознания в течение нескольких дней после смерти, но при этом не вполне понимает, что он уже умер. 

Занавешивание зеркал объясняют необходимостью освободить душу, или, если угодно, энергосущность человека от его физического тела с минимальными потерями и психотравмами. Ни в коем случае нельзя выносить зеркала из помещения. Если кто-то предложит временно подержать у себя зеркало из дома, где умер человек, не надо соглашаться. Такое зеркало используется для наведения порчи.

3. Нельзя обряжать покойного в одежду другого, живого человека. Таким образом владелец одежды получит серьезную порчу. Не слушайте тех, кто будет уверять, что в этом нет, мол, ничего страшного. Люди, чей костюм или платье одели на покойного, потом будут болеть, чахнуть и ходить по целителям. Если нет подходящей одежды, надо купить новую или, в крайнем случае, взять одежду тоже умершего человека.






5

Комментарии

17.05.16, 18:11

а что может делать отец ведьмы на Пасху в церкви?

    27.05.16, 18:32

    "В основе таких поделов лежит формирование энергетической привязки от жертвы (живого человека) к умершему, что, разумеется, влечет за собой серьезное нарушение биополя живого человека, которое в результате приводит к болезни, а иногда к смерти."

    Не знала, что такое возможно. Но несколько лет назад моей подруге было "сделано" такое на похоронах.
    В результате она умерла от онко.
    С её мужем теперь живёт та, мать которой сделала моей подруге "на смерть".
    Вот так вот.
    Хотя мне до сих пор трудно в это поверить.
    Но подруга, пока ещё была жива, рассказала мне это. И сказала: "вот увидишь, с кем будет жить мой муж после моей смерти..."

      37.05.16, 18:42Ответ на 1 от Полина_Я

      а что может делать отец ведьмы на Пасху в церкви?Ну, то же самое , что и большинство людей делают в этот день -Пасху освещают)

        47.05.16, 18:45

        Да. Это всё очень серьёзно.

          57.05.16, 18:45Ответ на 2 от МятежнаЯ

          "В основе таких поделов лежит формирование энергетической привязки от жертвы (живого человека) к умершему, что, разумеется, влечет за собой серьезное нарушение биополя живого человека, которое в результате приводит к болезни, а иногда к смерти."

          Не знала, что такое возможно. Но несколько лет назад моей подруге было "сделано" такое на похоронах.
          В результате она умерла от онко.
          С её мужем теперь живёт та, мать которой сделала моей подруге "на смерть".
          Вот так вот.
          Хотя мне до сих пор трудно в это поверить.
          Но подруга, пока ещё была жива, рассказала мне это. И сказала: "вот увидишь, с кем будет жить мой муж после моей смерти..."
          Теперь будете знать.
          Прочтите еще по ссылке, там тоже много познавательного.
          Жаль Вашу подругу... Царство Небесное ей... *rose

            67.05.16, 18:56Ответ на 3 от Mirinda2014

            а что может делать отец ведьмы на Пасху в церкви?Ну, то же самое , что и большинство людей делают в этот день -Пасху освещают)ага, ведьмаки сначала порчу забабахают человеку, а потом к священнику на исповедь и причастие... смешно
            может я не так спросила, но, думаю, всем понятно, что речь шла не о целителях и знахарях, а тех кто свою силу, как раз, черпает не из христианского эгрегора... а так интересный симбиоз получается со священной паской(куличем) и анекдот с яйцами(крашенками) у тех, кто прибегает к черной магии

              77.05.16, 19:10

              Ну, как спросили, такой ответ и получили)
              А почему Вы считаете, что если она ведьма, то обязательно делает порчи? Не нужно ставить знак равенства между ведьмой и прочей. Ведьма -это ведающий человек, несущая в себе знания. Пройдитесь несколькими страницами ниже в нашем сообществе и прочтите, если конечно интересно, статью "Кто такие ведьмы "
              А вообще ведьмы могут работать в традициях ХЭ, поэтому можете Вы их наблюдать в церкви.
              И в большие праздники, коим является Пасха как правило, они "отдыхают".

                87.05.16, 19:15

                0....да...

                  97.05.16, 19:21Ответ на 7 от Mirinda2014

                  Это всёравно, что с "умным видом" утверждать, что гейша и праститутка - одно и то же.
                  Люди совершенно не в теме, и близко в вопросе не разбираются, но ярлыки лепят аж бегом.

                    107.05.16, 19:29Ответ на 7 от Mirinda2014

                    не надо кривить душей и лукавить, что вопрос непонятен, ок? тем более, выкладывающему такой материал, доподлинно известно отношение церкви к практикующим оккультизм... то, что не верят в Бога(поэтому нет там никаких традиций), но используют христианский эгрегор в своих тёмных целях, не делает их черные дела богоугодными... я изначально спрашивала о перевернутых свечах, использвании церковной атрибутики дома и т.д. думаю, понятно, что это не простое любопытство и вопрос тем, кто делает привороты(порчи, хоть и любовные )?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая