хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Родовой оберег РОДИМИЧ. Освящение. Моя практика

Нашла в ювелирном магазине вот такое украшение из серебра.



Это изображение древнего славянского оберега РОДИМИЧ. Именно изображение. Потому что работающим оберегом мне его только предстояло сделать.

Итак, создаём оберег. Подробности.

Что это за оберег такой - РОДИМИЧ.

Это древний славянский оберег рода. Связан с богом РОД. Является хранителем силы, мудрости и славы рода, связан с предками и потомками. Хранится в семье и передаётся по наследству, как семейная реликвия.

Почему я.

Так сложилось, что в нашем роду именно я являюсь хранительницей рода. Во-первых, потому что я - единственная женщина в силе, самая младшая. Бабушек уже нет в этом мире, а маме и тёте здоровье не позволяет. Во-вторых, я имею высшую ступень посвящения в кармическую и родовую практику - мастер. 

Выбор времени.

Т.к. мой любимый метод работы - это Стихии, то, конечно, я выбрала время, когда они наиболее сильны и контакт с ними наиболее продуктивен - Купальская Ночь.

Ритуал.

Обращение к Силам требует дара (жертвы). Я не приношу в жертву девственниц и младенцев, не режу петухов и куриц. podmig  Для дара я купила свежую наиболее ароматную булку. 

В полночь на столе я разложила по углам атрибуты стихий: соль - для стихии Земли, родниковая вода - для стихии Воды, свеча - для стихии Огня и аромамасло в аромалампе для стихии Воздуха (вынужденная альтернатива тлеющим ароматическим палочкам).

Сначала я попросила сил у каждой из Стихий.

Села перед столом. Поприветствовала Стихии, Силы Природы. Преподнесла дар (положила булку в центр стола). Потом взяла оберег. Попросила Стихии наполнить его силой. Подержала оберег над свечой, потом над аромалампой с маслом, трижды окунула в соль и затем трижды окунула в воду. После чего положила на ладонь, второй накрыла и переливая силу из себя в оберег, попросила хранить мой род, его силу, славу, мудрость. Попросила моих предков быть учителями и защитниками для меня и моих потомков. Дала обещание хранить память и мудрость нашего рода, передавая их наследникам. 

Ритуал продолжается, пока горит свеча. После того, как она догорела, поблагодарила все силы, которые мне помогали, своих предков. Надела оберег на себя. 
5

Комментарии