хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Круг Силы на летнее солнцестояние

Дорогие друзья, у Вас есть шанс изменить жизнь к лучшему с Кругом Силы на летнее солнцестояние с нашим многоуважаемым Мастером Nereida.

 Не успели мы оглянутся, как уже год прыг да скок и приблизился колоссальный праздник жизни- Летнее солнцестояние. Наверное мы все помним сказки с детства о задорных волшебных существах, русалках звонко зазывающих спутников скупаться в теплых речных водах, зеленоглазых мавках, сотворивших качели на ветвях ивы, о грозном Переплуте, который мешает смельчакам искать волшебное Царь зелья, о мудром духе огня, который плохих наказывал, а добрым пособничал.. В тех древних сказах особо ярко описывались летнее игрища, буйство летних красок, с трепетом передано любовь до родных традиций и Матери – Земли. В легендах наших славян добрые молодцы и девицы в летнее солнцестояние(Ивана Купала на христианский лад) жгли огромные костры, молодецки перепрыгивали сквозь них, заигрывали с Водяными, катались в одних только рубахах по медвяных росах, встречались со своими половинками по воле Высших Сил, потом искреннее под действием природных чар влюблялись на всю жизнь, а по осени и свадьбы играли. Наш народ в баяние сказов зашифровал вековечную мудрость предков, и то, что теперь нам с позиции обывателя кажется выдумкой или, в крайнем случае, красивыми легендами, не смотря на гонения христианскими клириками, крепко и цепко продолжало жить в памяти и сознании наших людей. Будучи не в состоянии запретить и вычеркнуть празднование летнего солнцестояния из памяти народов, Христианская церковь ввела по грегорианскому календарю на 24 июня праздник рождества Иоанна Крестителя, правда в России он отмечается по Юлианскому календарю 7 июля. Лита, Купала, Иванов день все это имена летнего солнцестояния, которое, не смотря на широты, временные пояса, территории всегда было особым временем, почитаемым у всех народностей, на всех материках…. Английский Стоунхендж, огромные каменные моаи на острове Пасхи, постройки Теотиукана, загадочный Аркаим, зиккурат в Уре, пирамиды в Гизе, Адыгейские дольмены – все эти теперь известные «достопримечательности» ,так или иначе, были в свое время приуроченными ко дню Летнего солнцестояния, только в одних созерцали этот волшебный момент, а другие служили гигантскими религиозными комплексами и даже телепортами в другие миры и измерения. 
День летнего солнцестояния во все времена считался одним из самих сильных и почитаемых праздников не только с позиции астрономии ( это самый длинный день в году и день, когда солнце достигает максимально высокой позиции) но и потому, что в это время скресают засовы на порталах и двери междумирья широко открыты как для фей, юд, див, вил, эльфов, мавов- нявок так и я для простого смертного. Волхвы, шаманы, кудесники, наши предки чаровницы и все знающие и ведающие по всему миру вовсю использовали мощь этого дня для того чтоб изменить линию судьбы. В это волшебное и сказочное время меняется энергетика самой Вселенной, поэтому очень действенны и своевременны все обряды на добрую долю, на лад и клад, открытие путей, привлечение в свою жизнь всех земных благ, разного вида посвящения в магические и эзотерические системы, пик силы как графической, так и ритуальной магии. 

В этом году Летнее солнцестояние совпало с полной луной и это придаст ему особую мощность и силу. В наших предков, соединения полной Луны и Летнего Солнцестояния считалось особо сильным, только в такое слияние ночного и денного светила можно было ставить круги всю седмицу. Я решила не отступать от традиции наших предков и сделать круг не трехдневным, как в прошлом году, а продлить время для работы, расширив саму программу праздников. Поэтому круг для всех желающих начнется с 20 по 26 июня 2016года. 
Для круга Силы на День Летнего солнцестояния Мастер подготовила такие несущие глобальные перемены в жизнь программы, которые, Вы можете делать просто у себя дома:
1) Программа очищения
2) Открытие жизненно важных путей/каналов.
3) Сделаем Ваш личный амулет и талисман, нацеленный на исправление судьбы и наведение лада в жизни..
4) Программа на исполнения тайного желания.

Дополнительные программы в бонус
1) Обретение тотемного животного
2) Путешествие в параллельную вселенную


Отзывы о предыдущем Круге Силы Вы можете прочесть здесь-http://privoroti.com/forum/otzivi-o-kruge-na-solncestoyanie-t10719.html


5

Комментарии