хочу сюда!
 

Ольга

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Суровая история.


 Почитал сегодня историю у ув Ordinary.https://prikol.i.ua/user/6518361/
  Конечно это меня потрясло, я порылся в интернете и нашёл первоисточник, поговорил с автором, всё оказалось гораздо ужасней. С его согласия выкладываю здесь.
"Я женат, но для того чтобы не завянуть в счастье и благополучии, периодически нахаживаю к знакомой. Там без причуд и планов на будущее: зашёл, выпили, пообщались и вполне качественный секс. А уж потом на плаху, тоесть домой. Вот так не просто достаётся мир и спокойствие в семье.
  А у нее был кот, и она его просто боготворила - ну, понятно, человек одинокий. Но кот умер, очень она горевала. Хотел ей купить нового, да отказалась, мол не могу его заменить и ему изменить. Но её горе осталось замеченным и через время захожу, а её от счастья прёт и мне радостно излагает; вот пошла она в булочную, а у дверей сидит котик. Она говорит: в точности мой Масик! Один в один! 
   Она дала ему хлеба, он, конечно, есть не стал, но пошел за ней. Она его привела домой, дала поесть, а потом решила: ну неужели опять его на улицу? Нет уж! Душа Масика перевоплотилась и расставаться больше нельзя! Решила - возьму его. В общем, повезла его сразу к ветеринару, кастрировала - и оставила у себя... 
Рассказывает мне вся такая сияющая, мол котика осчастливила, ждёт похвалы, а я прям сразу затосковал. Подруга меня дёргать начала, Фёдор, ну чего скуксился и загрустил? А я глаза поднял, полные слёз и говорю ей.
- Таня, а кот-то только пожрать зашел!
Короче как отрезало и я к Таньке больше не хожу. Женщины меня осудят, мужики поймут. А котик оказался домашним, с соседнего квартала, не представляете, какой скандал был!" (с)
9

Комментарии

127.11.17, 22:19

    227.11.17, 22:29

    Шекспир . не Шекспир жалко жмется в уголке

      327.11.17, 22:34Ответ на 2 от DANAH

      Шекспир . не Шекспир жалко жмется в уголкеТак сегодня пообщался в интернете с автором и понял: Шекспир против Фёдора ремеслянник!

        427.11.17, 22:38Ответ на 3 от _advisor_

        Шекспир . не Шекспир жалко жмется в уголкеТак сегодня пообщался в интернете с автором и понял: Шекспир против Фёдора ремеслянник!не спеши с выводами в нете все гении почему-то

          527.11.17, 22:54Ответ на 4 от DANAH

          Шекспир . не Шекспир жалко жмется в уголкеТак сегодня пообщался в интернете с автором и понял: Шекспир против Фёдора ремеслянник!не спеши с выводами в нете все гении почему-тоФёдор написал современную трагедию.

            627.11.17, 22:57Ответ на 5 от _advisor_

            Шекспир . не Шекспир жалко жмется в уголкеТак сегодня пообщался в интернете с автором и понял: Шекспир против Фёдора ремеслянник!не спеши с выводами в нете все гении почему-тоФёдор написал современную трагедию.написал - все пишут. он ее РАЗГЛЯДЕЛ

              727.11.17, 23:31Ответ на 6 от DANAH

              Шекспир . не Шекспир жалко жмется в уголкеТак сегодня пообщался в интернете с автором и понял: Шекспир против Фёдора ремеслянник!не спеши с выводами в нете все гении почему-тоФёдор написал современную трагедию.написал - все пишут. он ее РАЗГЛЯДЕЛТы права. И кроме того котик оказался соседским!

                827.11.17, 23:37Ответ на 7 от _advisor_

                наших кота и беременную кошку наш сосед убил . себе котенка взял . чтобы наши взрослые его не забивали. предусмотрительный .

                  928.11.17, 01:57

                  хозяева своего кота плохо кормили, если под магазином попрошайничал
                  после такого случая и на чай не отважится мужик зайти, не то чтобы с печеньками из аптеки

                    1028.11.17, 07:18Ответ на 8 от DANAH

                    наших кота и беременную кошку наш сосед убил . себе котенка взял . чтобы наши взрослые его не забивали. предусмотрительный .

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая