по мотивам "Мясо по-французски")))
- 13.05.16, 12:38
- Кулинарный блокнот...
моя интерпретация)))
"а-ля Мясо по-французски "
Вкусно, сытно и не очень калорийно)))
мясо- филе куриное
грибы шампиньоны
сметана 15%
сыр Российский
лук репчатый
соль, перец, сушёные травы (мята, розмарин, базилик и т.д.)
Можно заранее приготовить мясо и грибы,например, вечером, а на следующий день - доготовить)))
Мясо - как на битки, порезать, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком - в холодильник.
Лук порезать, слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы - готовить до испарения всей жидкости, не забыть посолить, поперчить.
Сыр на мелкой тёрке.
Форму смазать кусочком слив.масла, выложить кусочки мяса, на мясо грибы, на грибы ложку сметаны, сверху присыпать сыром.
В духовку на 30-40мин при темп.170-180 гр.
Приятного!!!
10
Коментарі
Гість: Мартышка Чита
113.05.16, 12:44
Маммамія
213.05.16, 12:45Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Гість: Мартышка Чита
313.05.16, 12:46Відповідь на 2 від Маммамія
Ми Ла
413.05.16, 12:49
Ой, як ти наді мною знущаєшся....
Так смачно сфоткала!
Вы не Я
513.05.16, 12:51
Молодец!
KVAZAR 74
613.05.16, 12:51
Феянута
713.05.16, 13:17
"В обране"
_advisor_
813.05.16, 13:27
Шикарно.
Французы на переговорах нас таким угощали. Только называли это блюдо " курица по- французски", подавали с овощами и наливали сухое вино.
Маммамія
913.05.16, 13:49Відповідь на 4 від Ми Ла
иногда находит вдохновение
Маммамія
1013.05.16, 13:50Відповідь на 5 від Вы не Я
неужели Вам понравилось?