Слойка с грибной начинкой
- 25.10.15, 22:20
- Кулинарный блокнот...
Готовится очень просто, начинка может быть любая по вкусу
На ДР сделала с грибами
Слоеное тесто 500г
Грибы 600г
лук репчатый 1-2 шт
варенное яйцо 1 шт
твердый сыр ( российский или голландский) -100-150 г
зелень петрушки
соевый соус
чеснок
30 г сливочного масла
кунжут
Лук нарезать полукольцами, чеснок целыми дольками - обжарить в раст. масле Грибы помыть ( у меня были шампиньоны), почистить, порезать и добавить к луку.Влить немного соевого соуса, любимые припрааы, у меня имбирь, перец черный. Когда вода испарится добавить сливочное масло. Выключить огонь, и в горячие грибы положить натёртое на тёрке варенное яйцо. выложить содержимое в емкость, дать остыть, добавить тертый сыр и нарезанную зелень, перемешать.
Слоенное тесто ( заранее разморозить), разделить на две части и слегка раскатать. Выложить по половине начинки на каждый кусок теста и свернуть в рулет.
На смазанную маслом пергаментную бумагу выложить рулеты, сделать небольшие разрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом. В разогретую до 200 гр духовку на 15-25 минут.
Готовый, охлажденный рулет порезать наискосок
приятного
6
Коментарі
LotusDomino
125.10.15, 22:36
я последний кусочек подобного недавно заточил
Золото 750*
225.10.15, 22:42
Класс! Спасибо, дорогая тёзки
Отличная идея! И очень просто и быстро.
Вы не Я
325.10.15, 23:23
Молодец женщина.
Зірочка*
425.10.15, 23:35
Гість: f16
525.10.15, 23:42
няма-няма
Маммамія
625.10.15, 23:46Відповідь на 1 від LotusDomino
Маммамія
725.10.15, 23:49Відповідь на 2 від Золото 750*
не люблю долго стоять у плиты чем проще, чем вкуснееесть еще одна идея завтра воплощу... еще проще
Маммамія
825.10.15, 23:50Відповідь на 3 від Вы не Я
неужели понравилось
Маммамія
925.10.15, 23:50Відповідь на 4 від Зірочка*
Маммамія
1025.10.15, 23:51Відповідь на 5 від Гість: f16
кушайте на здоровье