Ингредиенты:
Картофель - 5 7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Я приготовила чипсы картофельные.. вкус очень отличается от настоящих
Коментарі
Мари_НКа
119.09.15, 21:37
ничевосебе
Маммамія
219.09.15, 21:47Відповідь на 1 від Мари_НКа
надо пробовать
Мари_НКа
319.09.15, 21:50Відповідь на 2 від Маммамія
конечно. интересно же!
Гість: fedik777
419.09.15, 21:50
а мне...
Маммамія
519.09.15, 22:04Відповідь на 4 від Гість: fedik777
берешь картошечку, чистишь и.. готовишь
Маммамія
619.09.15, 22:06Відповідь на 3 від Мари_НКа
и вкусно
Мари_НКа
719.09.15, 22:08Відповідь на 6 від Маммамія
Вы уже готовили?
Міс Марпл
819.09.15, 22:08
забрала в обране
Маммамія
919.09.15, 22:17Відповідь на 7 від Мари_НКа
нетока облизываюсь... на ДР сделаю, обычно запекаю в кожуре.ю разрезанную на половинки
Гість: ufilin
1019.09.15, 22:17
де ви були годину назад Я тількино посмажив у маслі