хочу сюда!
 

Александра

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Меньшевартость в Украине — хуже, чем ватность

5

Комментарии

111.11.18, 10:00

На видео какой-то меншевартий.

    211.11.18, 10:12Ответ на 1 от Хайдер

    На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..

      311.11.18, 10:35Ответ на 2 от Хармс

      На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.

        411.11.18, 10:47Ответ на 3 от Хайдер

        На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.Только не говори что "собачои мовы не розумиешь"..

          511.11.18, 11:02Ответ на 4 от Хармс

          На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.Только не говори что "собачои мовы не розумиешь"..Моя сестра разводит собак. Когда она им кричит: "Идите жрать!", они понимают.

            611.11.18, 11:07Ответ на 5 от Хайдер

            На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.Только не говори что "собачои мовы не розумиешь"..Моя сестра разводит собак. Когда она им кричит: "Идите жрать!", они понимают.Эти казахи.. как дети малые..

              711.11.18, 11:13Ответ на 6 от Хармс

              На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.Только не говори что "собачои мовы не розумиешь"..Моя сестра разводит собак. Когда она им кричит: "Идите жрать!", они понимают.Эти казахи.. как дети малые..Моя сестра - украинка.

                811.11.18, 11:19Ответ на 7 от Хайдер

                На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.Только не говори что "собачои мовы не розумиешь"..Моя сестра разводит собак. Когда она им кричит: "Идите жрать!", они понимают.Эти казахи.. как дети малые..Моя сестра - украинка.У казахов такое бывает..

                  911.11.18, 11:21Ответ на 8 от Хармс

                  На видео какой-то меншевартий.Вроде нормальный мужик.. и вещи говорит правильные.. Ну это одна сторона медали.. Есть и другая не менее отвратительная.. Это видеть в каждом русском негодяя..насильника.. оккупанта и т.д.. и по этому поводу.. а то и без.. исходить на говно..Нормальний мужиг, а мову ніяк не вивчить.Только не говори что "собачои мовы не розумиешь"..Моя сестра разводит собак. Когда она им кричит: "Идите жрать!", они понимают.Эти казахи.. как дети малые..Моя сестра - украинка.У казахов такое бывает..По телевизору сказали?

                    1011.11.18, 11:29Ответ на 9 от Хайдер

                    Лежал я как то в госпитале с чистокровным казахом. Классный парнишка.. из Алма-аты.. Так я его за неделю обучил украинскому фольклору.. Спива украиньски писни.. как чистокровный украинец..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая