Профиль

bash17

bash17

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Дебати!

  • 03.04.19, 16:12

Дебати? Я за!!!

У Зеленского подготовили требования к Порошенко.

  • 03.04.19, 12:03
У Зеленского подготовили требования к Порошенко: перезапуск НАПК, увольнение Семочко, ликвидация "Роттердам плюс", раскрытие своих активов
Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обратилась к действующему Президенту Петру Порошенко с рядом требований.

"Мы внимательно ознакомились с заявлением Президента Украины Петра Порошенко о том, что он услышал молодежь, которая проголосовала против него.

Поэтому требуем, чтобы до завершения срока своего пребывания на посту Президента Украины он через контролируемое им парламентское большинство, а также руководителей правоохранительных органов:

- обеспечил принятие закона об отмене декларирования доходов и расходов для общественных активистов;
- перезапустил работу НАПК путем формирования нового состава этого органа с участием международных экспертов и введения внешнего аудита его деятельности;
- обеспечил принятие избирательного закона для внедрения пропорциональной системы с открытыми списками на следующих парламентских выборах;
- издал акты о назначении судей и обеспечил принятие мер, которые помогут разблокировать начало работы Высшего антикоррупционного суда;
- отозвал свой законопроект о криминализации незаконного обогащения и поручил коалиции поддержать проект закона, разработанный при участии международных экспертов;
- лишил Службу безопасности Украины, Национальную полицию и другие правоохранительные органы полномочий в сфере борьбы с экономической преступностью, а также прекратил их давление на субъектов предпринимательской деятельности - реализовал предусмотренные законом полномочия и освободил Сергея Семочко с должности первого заместителя Председателя Службы внешней разведки Украины;
- ликвидировал схему "Роттердам плюс" и начал внешний независимый аудит деятельности Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг;
- опубликовал перечень своих оффшорных компаний, банков, в которых эти компании имеют счета, а также финансовую отчетность этих компаний за последние пять лет", - говорится в тексте заявления.


Питання до симпатиків Петра Олексійовича- яка з цих вимог загрожує існуванню України?

Легенда

  • 03.04.19, 11:00

Есть такая легенда:

Однажды Тамерлан осадил город и послал туда гонцов, чтобы взять с народа дань в виде мешка золота. Люди выплатили дань, и гонцы вернулись с мешком золота. 
Второй раз Тамерлан послал гонцов за данью, однако, те вернулись с пустыми руками, сказав: 
— Люди плачут, говорят, что у них больше ничего нет! 
— Раз плачут, значит еще что-то осталось! — ответил Тамерлан и снова послал гонцов. 
И действительно, гонцы вернулись с золотом, и Тамерлан их спросил: 
— Как настроение у людей в городе? 
— Люди смеются, пляшут, веселятся, — ответили гонцы. 
Тогда Тамерлан сказал: 
— Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось…


До чого це- підсумки першого туру показали, що ми вже просто сміємося!

Так- Зеленський новачок у політиці, але діючі невже політиками народились? А щодо клоуна, то ви помиляєтесь, він- шоумен, він створив свій проект який непогано працює, а чого досягли ви, крім складання од й дифірамбів чинній владі?

Знайди дві відмінності!

  • 08.02.19, 12:23
Знайди дві відмінності!

Здобули!!!

18 погибших в 2014 году на Майдане Независимости милиционеров также входят в Небесную сотню, потому что являются жертвами.Об этом генпрокурор Юрий Луценко заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.
"Подчеркиваю, речь идет о всех сторонах конфликта, потому что среди Небесной Сотни есть и 18 погибших милиционеров. И те, и те - жертвы. Находятся в прямой зависимости от приказов и действий тогдашнего президента, руководителя МВД, руководителя СБУ", - сказал Луценко.

Анатолій Гриценко виграв суд

  • 05.02.19, 15:41

Анатолій Гриценко виграв суд у депутата Верховної Ради від фракції "Блок Петра Порошенка" Олександра Бригинця щодо захисту честі, гідності та ділової репутації.

28 січня Дніпровський райсуд Києва виніс рішення на користь Анатолія Гриценка за його позовом, визнавши недостовірною інформацію, поширену Бригинцем в ефірі 112 каналу і в соцмережі Facebook про те, що Гриценко нібито розпродав військового майна на 1,3 млрд грн (коли займав посаду міністра оборони України в 2005-2007 рр).

Суд зобов'язав Бригинця публічно спростувати цю інформацію.


Украинские топ-чиновники массово приватизируют элитное служебное

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, судья-племянник нардепа Сергея Кивалова Сергей Могил и другие топ-чиновники массово завладевают служебными квартирами в дорогих киевских ЖК.
По полученной журналистами информации в Киеве за последние четыре года числилось около 2500 служебных квартир. Однако, как выяснилось, часть служебных квартир столицы за это время была выведена из этого статуса и перешла в частную собственность. В частности, речь идет о элитных апартаментах в самых дорогих столичных комплексах. Некоторые из них и вовсе были перепроданы вскоре после приватизации.

Жити по новому!!!

Гражданскіх – атсєчь!

Під час візиту в Білу Церкву Петро Порошенко російською мовою у грубій формі роздавав вказівки своїм підлеглим, наголошуючи, що він повинен йти посеред військових, а не цивільних.
На відеозаписі чути, як Порошенко роздає вказівки своїм підлеглим щодо організації його візиту, наполягаючи,що він повинен йти серед військових 72-ї бригади, які саме повернулись з передової.
У коментарях під відео користувачі зазначають, що «оскільки військові повернулися ще за 3 дні до приїзду Порошенка, то їх для цього сюжету знову посадили у вагони потягу і ніби зустрічали. «Гражданську» масовку з сіл навколишніх по 600 грн звозили».



Медведчук провел в Киеве съезд пророссийской партии

  • 31.01.19, 14:11
Представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил о планах создания на востоке Украины автономного региона "Донбасс", как части плана мирного урегулирования ситуации в регионе"Наш план-концепция предполагает три раздела: законодательный, административный и раздел, который касается порядка и процедуры внедрения мира. Согласно плану, предусматривается создание на Донбассе автономного региона "Донбасс" в составе Украины", - рассказал В.Медведчук во время чрезвычайного съезда партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", который поддержал кандидатуру Юрия Бойко на президентских выборах.. 

По его словам, этот план предполагает создание на Донбассе органов государственного управления, "такие как парламент, правительство и другие органы".

"Третий принцип, который является базовым – это то, что наш план построен на минских соглашениях, утверждённых резолюцией Совбеза ООН, отвечает декларации Нормандского формата и действующему законодательству Украины. Мы предлагаем внести изменения в Конституцию, которые определят статус автономного региона Донбасс", - цитирует политика сайт телеканала "112. Украина.

По словам политика, этот план основывается на основном Законе Украины, а заявления власти о недопустимости "федераций и особых статусов", по мнению В.Медведчука, свидетельствуют о том, "что никакой политической воли установить мир у нее нет". "А у нас есть. И мы не говорим о федеративном устройстве, потому что есть разница между унитарным и федеративным государством", - добавил он.

"Господин Порошенко говорит о том, что ключ от мира находится в Кремле. Это действительно так. Но в отличие от него и других, которые рвутся к власти, мы не просто знаем где этот ключ, мы знаем дверь с замочной скважиной, от которой этот ключ. Более того, мы знаем, как открыть дверь к миру", - сказал В.Медведчук.

Як то кажуть- здобули!!!

Источник: https://censor.net.ua/n3108916

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая