хочу сюда!
 

Ирина

40 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 39-48 лет

Новости Крымнаша: Придут бандеровцы и всех повесят!


Как сказал ватник, в Крыму так много пилят деревьев, чтобы, когда придут бандеровцы, им негде было вешать предателей…


1. В следующем году оккупанты откроют в Крыму круглогодичный военный лагерь для детей в рамках программы “Православный ИГИЛ”. Готовь мясо смолоду, информирует еizvestia.com.

2. Предатель Ленур Усманов написал письмо Путину, в котором напомнил царю, что “народ — единственный источник власти в Севастополе”, но эта норма не действует в городе, что привело “к беспрецедентному нарушению конституционных и международных прав человека и гражданина РФ”. В письме холоп жалуется на безнаказанную, бесконечную ложь и неуважение со стороны бояр. Далее выдвинуты требования, которые ранее были озвучены на несогласованном митинге по отжиму земли.

3. БТР оккупанта, автомобиль газовой службы и две иномарки столкнулись вчера на въезде в Керчь. Туристы в бронемашине не пострадали.

4. Жителям Яны-Капу (Красноперекопска) стрёмно: “0:20 ночи!!!! Кто слышал этот звук?? Звук чего-то взлетающего!!!! ВАГОНЫ гремят. Танки, что ли, разгружают? И так несколько ночей. Анонимно”.

5. Оккупанты в лице “главы” Госкомводхоза Игоря Вайля сообщили, что всё ещё надеются на воду с материковой Украины: “Лично я окончательно крест не ставил. Я думаю, что мозги заработают у людей, просто сейчас застой. Но просто так случилось, что у людей мозги просто вылетели из головы. Придёт время — всё встанет на свои места”. Достаточно самокритично про мозги предатель сказал, не правда ли?

6. Очередной успех и антирекорд в гавани: Севастополь признан оккупантами регионом с наихудшей экологической обстановкой.

7. У некоторых жителей Севастополя (и не только) напряжение в энергосети периодически падает до 156 Вольт.

8. Конец “сезона” и опять вата бредит: “Вот в следующем году…”. Вы думайте не про “следующий год”, идиоты, а как зимой ласты с голоду не склеить.

9. Предлагаю посмотреть фоторепортаж унылого бархатного не сезона в Мисхоре, а также немного патриотизма из Мисхорского парка.


10. Севастополь. 11 часов утра. Город пустой. Редкие прохожие, почти нет машин. Где, я спрашиваю, где 400 миллионов туристов?

11. Оккупанты уже бредят “ростом турпотока после открытия моста”. Ватка бежит скупать чемоданы, чтоб потом в них валюту паковать.

12. Оккупанты в Керчи упростили процедуру изъятия имущества из зоны строительства моста, с чем и поздравляю всех бегавших на оккупендум.

13. Жители Гурзуфа проиграли битву за посёлок. На вчерашние слушания орки свезли сотрудников “Артека”, и было “проголосовано” за продолжение фактического уничтожения курортного посёлка: пляжи останутся недоступными, мусульманские кладбища вспашут и застроят…

14. Севастополь. Понаехавшие из России строят дом. С одной стороны участка забор не поставили. Говорят: “Всё равно (соседний) участок будет наш”. Владельцы этого самого соседнего участка в шоке. Знакомый почерк?

15. Две новости: “Затраты на проект перехода в Крым перевалили за 300 млрд рублей”, “Минздраву России не хватает 266 млрд рублей на зарплаты врачам и медперсоналу”.

16. Гоблин рассказал, что “Киев панически боится правды из Крыма”, поэтому украинская власть подумывает о закрытии одного из КПП (Чаплынку), чтобы “изолировать народ Украины от любых объективных источников информации, от объективной реальности”. Чота ржу))) Ему новую дурь подвезли? Тем временем украинские власти прокомментировали возможное закрытие одного пункта пропуска: “Там трафик небольшой, закрытие пункта на общую ситуацию не повлияет. Летом накопления транспортных средств были практически только на «Чонгаре», и то — в 90 процентах случаев это было создано искусственно оккупантами для создания картинки активного движения в Крым”.

17. Ходил в кинотеатр. Перед сеансом показывали трейлер пропагандонского фильма “Крым” про оккупацию полуострова. Но когда показали трейлер к “Матильде”, я думал, что из темноты выйдет Поклонская и всех убьёт)))

18. В Европейском Союзе заявили, что не признают ни “губернаторских выборов” в оккупированном Россией Севастополе, ни избранного “губернатора”, оставаясь приверженными суверенитету и территориальной целостности Украины. Отмечу, что так называемые “выборы” не собираются признавать даже многие ватники города.

19. “Эхо Москвы” провело опрос на тему “Представителя какой национальности в тёмное время дня вы опасаетесь?”. 59% проголосовавших ответили, что падают в обморок от страха перед украинцами. 31% боится чеченцев. Это объясняет, почему россияне не едут в захваченный Крым.

20. Я считаю, что “Ухо Москвы” провело обнадёживающий опрос. Это же прекрасно, что они нас боятся!

P.S. Крымчанин поведал историю, которую можно назвать продолжением и подтверждением потрясающего опроса на Эхе Москвы: “Я узнал, почему в Крыму так много пилят деревьев. Как сказал ватник, это чтобы, когда придут бандеровцы, им негде было вешать предателей… А самое смешное или грустное в том, что он сказал об этом на полном серьёзе”.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/809-novosti-krymnasha-pridut-banerovcy-i-vsex-povesyat-krymskij-banderovec

© Крымский бандеровец

12

Комментарии

19.09.17, 14:07

Какой бред написан...

    29.09.17, 17:40

      39.09.17, 18:29

      Люди не уявлять, хт такі бендерівці...

        49.09.17, 18:34Ответ на 3 от Голубка

        Люди не уявлять, хт такі бендерівці...Так, звичайно! На Сході інформації практично немає!

          510.09.17, 07:38Ответ на 3 от Голубка

          Люди не уявлять, хт такі бендерівці...вони мене не знають