Эх...
Эмоции мои менялись от ...до , босоножки спасли ситуацию я всегда говорю, что главное хорошо закончить и цвет помады на губах, мой любимый, хотело было уточнить, а потом передумала
Эх...
Эмоции мои менялись от ...до , босоножки спасли ситуацию я всегда говорю, что главное хорошо закончить и цвет помады на губах, мой любимый, хотело было уточнить, а потом передумала не ну оно все в таком порядке и було ужос, детям в руки низя давать эт я еще кино не показывала вам там яке есть
Эх...
Эмоции мои менялись от ...до , босоножки спасли ситуацию я всегда говорю, что главное хорошо закончить и цвет помады на губах, мой любимый, хотело было уточнить, а потом передумала не ну оно все в таком порядке и було ужос, детям в руки низя давать эт я еще кино не показывала вам там яке естьСча моралисты набегут... быстрее бы, а то засыпаю, опять ночь не спала
Эх...
Эмоции мои менялись от ...до , босоножки спасли ситуацию я всегда говорю, что главное хорошо закончить и цвет помады на губах, мой любимый, хотело было уточнить, а потом передумала не ну оно все в таком порядке и було ужос, детям в руки низя давать эт я еще кино не показывала вам там яке естьСча моралисты набегут... быстрее бы, а то засыпаю, опять ночь не спалатам шо есть чему удивляцо?
Эх...
Эмоции мои менялись от ...до , босоножки спасли ситуацию я всегда говорю, что главное хорошо закончить и цвет помады на губах, мой любимый, хотело было уточнить, а потом передумала не ну оно все в таком порядке и було ужос, детям в руки низя давать эт я еще кино не показывала вам там яке естьДавай без кино, если это только не секс ну а чего бы не посмотреть на злобу дня
Комментарии
disu
118.11.20, 11:01
Za*ra*za
218.11.20, 11:02Ответ на 1 от disu
disu
318.11.20, 11:04Ответ на 2 от Za*ra*za
MышаВсарафане
418.11.20, 11:04
Эх...
...до
, босоножки спасли ситуацию