хочу сюди!
 

Таня

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

На пути к Четвертой мировой

На пути к Четвертой мировой



Андрей Пионтковский

Опубликовано 25.10.2014 08:30

Из-под кремлевского ковра, как в добрые старые времена, доносятся визги и долетают клочья шерсти сцепившихся за приоритетный доступ к телу пожизненного диктатора придворных бульдогов. "Партия мира", шестая колонна,предлагает ему, по существу, скучную и жалкую агонию зарвавшегося авантюриста. У Хрущева после Кубинского кризиса такая агония продолжалась два года. При современных политических и информационных ритмах годы схлопнутся в месяцы.

"Партия войны", шестая палата, в свою очередь предлагает гораздо более романтический и вдохновляющий сценарий: четвертую мировую войну встающего с колен православного "Русского мира" с загнивающим декадентским англосаксонским миром. Об этой войне как об уже идущей c энтузиазмом рассказывают нам гости программ Соловьева, Мамонтова, Киселева. О ней же как о и не прекращавшейся последние семь десятилетий поведал 15 октября в установочном интервью "Российской газете" новый дворянинПатрушев. Да и сам Путин как человек, проведший полтора десятка лет на ледяной вершине личной власти, тем, что у большинства людей называется душой, склоняется скорее к аргументам партии войны.

Из своего экзистенциального опыта он знает, что Власть диктатора – это не рациональные расчеты, не рейтинги, не политические расклады, а некая аура, тайна, мистика, воля, дающая народным массам счастливую иллюзию творческого соития с национальным вождем. Как симулякр большого идеологического стиля, путинизм постоянно нуждается в мифологемах, легитимизирующих и по возможности романтизирующих eго бесконечное воспроизводство cебя во времени: "мочить в сортире", "встаем с колен", "cобираем исконные русские земли", "национал-предатели", "арийское племя с уникальным генетическим кодом", "Крымнаш", "кердык твоей Америке", "Русский мир", "духовности у них нет ни ***".


13

Коментарі

125.10.14, 23:09

Всі бояться путіна. Всі хочуть заробити з його руки..
А ми не боємося його. І грошвою своєю нафтогазовою нехай снідає, обідає і вечеряє.

    226.10.14, 03:22Відповідь на 1 від претендент

    Всі бояться путіна. Всі хочуть заробити з його руки..
    А ми не боємося його. І грошвою своєю нафтогазовою нехай снідає, обідає і вечеряє.
    Десь так

      326.10.14, 08:00

      отсосал дєд Пу знатно - мєдальку дадуть. Ах, великий Пу - всі його бояться. Хрєн сабачій. Жадібність не врахував аналітік. У пупсика з Кореї немає маєтків по всьому світу і він не вивозить статки у Європу. Ну вивозить звісно, але не в такій кількості. Вся російська еліта зав*язана на англосаксом разложенії. По живому різать будуть?

        Гість: R0mmel

        426.10.14, 10:37Відповідь на 3 від Анна-Марія

        йому лічно зараз пофіг. Жити залишилось 10 років, ну хай 20. На його вік чисто мат. благ вистачить, а західні товари він і його кліка особисто собі завжди дістануть. А тут же ж соблазн який - увійти в історію не обдєлавшимся по вуха Х.йлом, як зараз, а яким не яким - та загарбником, пацанчиком, що взяв на понт весь світ. Так шо єслі свої ж, ті шо будуть думати за "рєзать по живому" не грохнуть, то ВВХ цей сценарій і реалізує. Європейський менталітет то менталітет труслівих егоїстичних 3,14дарасів, квінтесенція якого "жопа в теплі, пофіг, якими моральними іздєржками". Путін це знає і на тому вміло грає. Американці реб"ята нормальні, але зараз мають нерєшитєльну нігру за президента, а так би вже ділили на зони окупації з хунвейбінами. А мо вже і поділили, тіки досягати будуть того економічно

          526.10.14, 14:30

          По-суті це ху-ло,-бздливе гебіське чмо.Воно прямо на рожон не лізе,а намагається шляхом поступового натискання,знаходити слабкі місця і так саме як рідке лайно ,іх заповнювати.Так він відтис частину Грузії,зараз посунув нас з Криму та Лугандону.Якщо будемо легко поступатись,відсуне нас далі.