хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Удар по России пришелся, откуда не ждали - из Косово...

Косово ввело санкции против России


Власти самопровозглашенной республики Косово ввели санкции в отношении России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сербские СМИ.

«Такое решение принято в знак солидарности со странами ЕС, с США и другими государствами, которые в связи с ситуацией на Украине ввели санкции в отношении России. Мы намерены поддержать международный порядок, суверенитет и независимость Украины», — отметил министр иностранных дел Косово Энвер Ходжай.

Кроме того, глава МИД подчеркнул, что такой шаг показывает, что Косово является «надежным союзником для евроатлантических партнеров». Тем не менее министр не уточнил, в какой именно сфере будут введены санкции.

17.09.2014, 23:33 


Глава МИД самопровозглашенной Республики Косово Энвер Ходжай


0

Комментарии

120.09.14, 16:24

хорошо бухнули

    221.09.14, 13:05Ответ на 1 от BAXY1

    Специально для Вас вставила фотографию из публикации по ссылке на ИТАР-ТАСС. Вы бы с Паней пообщались, ведь он тоже из Одессы и умудряется поддерживать и сербов и путина...

      321.09.14, 17:48Ответ на 2 от ГалинаВ

      Из моих познаний в истории,я знаю,что сербский народ всегда был признателен России,за всеякую поддержку.

        421.09.14, 21:02Ответ на 3 от BAXY1

        Наши познания истории отличаются от того, что на деле происходит за кулисами сильных мира сего. Я говорю о таких факторах, как сложные для непосвящённых родственные связи полит. элит, их финансовая поддержка со стороны богатых стран, которую они обычно не афишируют.

        Для примера приведу контракт на разработку сланцевого газа голландской компанией Shell, кот. был подписан в декабре 2013 г. при Януковиче, и рассчитан на 50 лет. Акциями компании владеет Нидерландский король, кот. наверняка предварительно согласовал с Путиным этот проект, и тем самым, они договорились, что одна из дочерей Путина, проживающая в Нидерландах, в ближайшие 50 лет может там спокойно оставаться. Однако, майдан 2013 г. разрушил планы Путина на укр. сланцевый газ, который он уже считал своим, отсюда и его месть...

          521.09.14, 21:30Ответ на 4 от ГалинаВ

          Девушка,не вижу логику.-зачем Путину сланцевый газ Донбасса,когда в России своего нормального газа хватает?
          задумайтесь,кому,действительно это нужно.....подказка -shell

            621.09.14, 21:58Ответ на 5 от BAXY1

            Газ из РФ транспортируют на тысячи км от скважин, да и запасы его истощаются, и чтобы его добывать в нужных коли- вах, приходится постоянно совершенствовать технологию его добычи или разрабатывать новые месторождения в неосвоенных и труднодоступных местах. А пока этот газ идёт из мест бывшего ГУЛАГа, где первопроходцами были сотни тысяч рабов, и кости этих рабов там остались навечно, включая украинцев. Кроме того, Путин собирался и дальше увеличивать поставки газа в Европу - там ведь тоже существует дефицит энергоресурсов и они предпочитают не загрязнять собственную экологию, если это делают другие. Теперь они уже задумываются о своей наивности, но пока не все понимают, что путин собирается подчинить себе Европу, и готов развязать новую мировую войну. Надеюсь, сбитый Боинг их протрезвил.

              723.09.14, 19:22Ответ на 6 от ГалинаВ

              А,кому нужно было сбивать Боинг?

                824.09.14, 23:40Ответ на 7 от BAXY1

                Тем, кто собирался ограбить Украину и обогатиться за чужой счёт это конечно было не нужно. И тем, кто просит помощи на западе это было не нужно, однако в этом случае сработало правило - "не рой яму другому"...

                  925.09.14, 00:12Ответ на 8 от ГалинаВ

                  ну,так кому?

                    1026.09.14, 14:29Ответ на 9 от BAXY1

                    Всевышний любому человеку всегда даёт шанс остановиться и подумать о последствиях своих поступков. Но это реально не многие понимают. В этом смысле очень наглядны Давидовы Псалмы, почитайте их внимательно, можно посмотреть соответствующие лекции по Ветхому Завету, напр., Корепанова К.В., они есть на ютубе.

                    Однако, на вопрос отвечу - никто не собирался сбивать пассажирский боинг, это была трагическая случайность, НО..., в мире ничего не происходит случайно, и любая "случайность" - это бумеранг, который мы же сами запускаем. И очень похоже, что этот сбитый боинг не только похоронит рос. евраз. союз, но и аукнется россиянам, поддерживающим войну против Украины их собственной гражданской войной у себя в России...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая