хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Письмо генсеку...))

Письмо генсеку - https://stpneuma.livejournal.com/139691.html?view=940..
-----------------------------------
 
В нашей небольшой обители живёт гениальный повар от Бога, парнишка лет сорока девяти с весьма разносторонними жизненным опытом и интересами. И вот за рюмкой чая он рассказал мне историю для моего ЖЖ. Пишу от первого лица. 

Будучи пионером, я уже был безбашенные и отмороженный и очень ревниво относился к самой идеологии как государства, так и организации. Я верил в глобальные стройки коммунизма, американских агрессоров и все такое. 

С другой стороны, реальная действительность немного отличалась от теории и я, как сознательный гражданин десяти лет сделал вот что. Взял лист бумаги и, среди прочего, написал: 

"Дорогой Юрий Владимирович! 
... 
... 
И в то время, как наша промышленность остро нуждается в металле для изготовления кораблей, машин и орудий, весь металлолом, что мы собирали весь год, до сих пор валяется и ржавеет на заднем дворе школы! 
..." 

Запечатал в конверт, подписал ФИО и обратный адрес, а в поле "кому" вывел аккуратным почерком: "Ю.В.Андропову, Москва. Кремль". 

Через два (ДВА) дня утром на территории школы и окрестных с ней не валялось даже ржавого гвоздя. 

А днём этого же дня меня вызывают в обком, принимает молодой инспектор в костюме гимназиста и пространно так начинает упрекать: "мол, мог бы и нам сказать... Зачем же сразу на самый верх и т.д. и т.п.". 

Я уже тогда был наглый и прямо в лицо ему ответил: 

"Ага! Так бы вы меня и приняли бы!!!". 

Прошло несколько лет. Сменилась власть, началась перестройка, но в комсомол ещё принимали. Тот же инспектор, рассматривая мое заявление о вступлении в комсомол пытался придумать причину для отказа. Все таки затаил он обиду после того случая. 

Я, на тот момент будучи ещё более наглым, выслушав его аргументы, спокойно сказал: 

"У меня ещё есть бумага и ручка...", - и прямо в глаза ему посмотрел. 

Он две секунды выдержал взгляд, снял с ручки колпачка и расписался в углу заявления. Через два дня меня приняли в комсомол. А через полгода он перестал существовать! 

...
==============
smeh  lol   rofl 
       
0

Комментарии

14.01.19, 02:27

Вы можете поздравить автора с наступающим Рождеством и немножко пожертвовать ему на кофе и пряники для посиделок с интересными людьми:

Сберкарта: 4276 3800 9746 1409
Пополнить баланс: +7 929 609 20 77
Yandex.Деньги: 410011014471981
PayPal: stpneuma

...и не забывайте присылать имена для поминовения на службе.
Как за здравие, так и за упокой ваших близких и сродников.

Спаси Господи!