хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Б. Ферейдун - Новый взгляд на СПИД, ч.3

Окончание, начало и продолжение смотрите в ч.1 и ч.2

==============================

Вам следует задать себе следующий вопрос: если изначальная проблема при СПИДе — неверное сочетание аминокислот, то возможно ли предотвратить СПИД? Первый логический шаг — разумная коррекция физиологического дисбаланса и осознание вредоносных последствий гомосексуальных экспериментов. Необходимо помнить, что если в организме отсутствует правильное сочетание аминокислот, необходимое для воспроизведения потомства, это непосредственным образом сказывается на половых гормонах и воспринимающих их рецепторах. Следует предположить, что благодаря этому вид как таковой не изменяется до неузнаваемости. Не забывайте о том, что естественной целью половых отношений является воспроизведение потомства и воспитание нового поколения. А «экстаз» — это лишь движущая сила, призванная реализовать этот замысел.
Возникает социальная дилемма! Если современная лояльность по отношению к гомосексуальным контактам становится нормой, одобряемой и принимаемой обществом и родителями, то они собственноручно обрекают людей на уничтожение самой природой. Согласно естественному замыслу, человеческое тело имеет несколько «тупиковых» аспектов; слишком частое удовольствие от ненатурального анального секса — как раз один из них.
Внушая общественности уверенность в вирусной природе СПИДа, мои коллеги в этой области исследований оказывают человечеству «медвежью услугу». Они слишком далеко уходят от правды, оберегая свои исследовательские фонды, продавая комплекты для анализов и стимулируя продажу ядовитых химических веществ, приводящих лишь к ухудшению состояния больных.
Следующий вопрос касается взаимосвязи внутривенных инъекций морфия и героина и развития СПИДа. Ответ заключается в химическом воздействии этих веществ на физиологию организма. Мор-фиеподобные вещества отмечаются в нервной системе, которая рассылает сообщения при помощи ней-ротрансмиттера серотонина. Нервная система и морфиеподобные вещества способны изменить метаболическую структуру организма. Эндорфины, естественные морфины в организме, не только подавляют ощущения боли и вызывают эйфорию, но и меняют уровень ощущения голода. Люди, употребляющие героин и морфий, теряют аппетит и неправильно питаются. Создается впечатление, что они живут исключительно за счет своего тела.
Более того, те, кто регулярно употребляет эти наркотики, находятся под очень большим стрессом либо в силу той причины, что заставила их начать принимать наркотики, либо вследствие проблем, связанных с их добыванием. В любом случае в условиях стресса физиология меняется, и из-за нарушенного метаболизма не все ежедневные потребности организма проявляются должным образом. При употреблении морфия или героина подавляются ощущения голода и жажды, и организм начинает использовать собственные запасы. В странах, где традиционно курят опиум, огромное количество людей умирает от легочйой инфекции — как раз то, в чем обвиняют сегодня вирус и зараженные шприцы.
Важно также знать о существенной разнице во времени между обнаружением ВИЧ в организме и проявлением клинических симптомов иммунного подавления. Могу вас уверить, что за этот длительный период аминокислотный дисбаланс убивает гораздо быстрее, чем вирус СПИДа. Сперва организм начинает вырабатывать антитела против вируса, и только лишь после некоторого времени производство антител становится неэффективным и ненужным. Нам необходимо помнить, что сбалансированный и соразмерный состав аминокислот в организме жизненно важен для производства антител белыми кровяными клетками и клетками печени.
СПИД самым беспощадным образом сказывается на малышах, рожденных матерями с положительным анализом на ВИЧ. Должно быть предельно ясно: если в организме матери не хватает определенных аминокислот, она не в состоянии обеспечить нормальное развитие своего ребенка. Если у матери наблюдается пусть даже минимальный недостаток метионина, цистина, цистеина, триптофана и других аминокислот, ребенок обречен на аналогичный недостаток тех же самых элементов, что предрасполагает к фрагментации ДНК в процессе развития клетки, особенно на стадии кормления грудью.

Как разворачивались события в ходе изучения СПИДа

В мае 1992 года группа ученых из Европы и Америки, занимающихся изучением СПИДа, собралась в Голландии с целью основать движение против устоявшегося и общепринятого подхода к СПИДу как к вирусному заболеванию. Как сообщалось в «London Sunday Times» от 26 апреля 1992 года, наиболее интересными были исследования профессора Люка Монтанье из Франции и профессора Дюзберга из Америки.
Профессор Люк Монтанье из института Пастера первым обнаружил вирус, предположительно подавляющий иммунную систему, впоследствии получивший название ВИЧ. Монтанье послал образцы вируса в Америку, Роберту Гало, также работавшему над методом по изоляции и исследованию вируса СПИДа в организме. Позднее доктор Галло подал заявление с целью запатентовать набор для анализа. Французское правительство начало судебное разбирательство, заявив о своих правах на открытие вируса. В итоге пбсле длительной судебной волокиты и суеты две стороны договорились о разделе части выручки, полученной от продажи наборов для анализа. Оставшаяся часть должна была пойти на дальнейшее изучение СПИДа. Однако французы не успокоились и продолжали настаивать на научной некорректности. После более тщательного рассмотрения дела было вынесено решение о том, что доктор Галло использовал французские образцы для своего патента.
Профессор Монтанье со временем изменил свои первоначальные взгляды и теперь утверждает, что вирус не является первостепенной причиной возникновения СПИДа. В интервью, опубликованном в газете, профессор соглашается, что, возможно, СПИД вызывается и иными причинами. Профессор признает возможность развития СПИДа даже без присутствия в организме вируса иммунодефицита человека. Вероятно, профессор обнаружил неоспоримые доказательства, отрицающие ВИЧ как единственную причину всей группы заболеваний, классифицированных под единым наименованием «СПИД». Научные воззрения профессора Монтанье претерпели разительные изменения.
Профессор Дюзберг, исследовавший истинную структуру вируса (в то время как остальные свято верили в то, что вирус является причиной заболевания), объявил его не способным вызывать СПИД. Это утверждение повлекло за собой массу споров и дискуссий, но так и не убедило ученых, уверенных в вирусной природе СПИДа, поскольку он не мог предложить альтернативного объяснения возникновению заболеваний, объединенных под названием «СПИД», кроме утверждения о его невирусном происхождении. Исследователи в данной области пытались придумать правдоподобные научные идеи, чтобы найти решение проблемы. Заявления о том, что СПИД не является вирусным заболевания, было явно недостаточно. Необходимо было предоставить дополнительные научные обоснования, подтверждающие, что ВИЧ не имеет к заболеванию никакого отношения.

* * *

Текст я брала здесь:
http://royallib.com/read/batmanghelidg_fereydun/vashe_telo_prosit_vodi.html#400964
http://royallib.com/read/batmanghelidg_fereydun/vashe_telo_prosit_vodi.html#421444

Не медикам, вроде меня, стОит прочитать Главу 10. Некоторые метаболические аспекты, на чём и основывается вывод автора - профессионального врача. Эту главу можно почитать здесь:
http://royallib.com/read/batmanghelidg_fereydun/vashe_telo_prosit_vodi.html#372894
http://royallib.com/read/batmanghelidg_fereydun/vashe_telo_prosit_vodi.html#393374

* * *

Реквизиты книги:

Ферейдун Батмангхелидж

Ваше тело просит воды
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ СЛЕДОВАТЬ ЛОГИКЕ ПРИРОДЫ И ПРОСТОТЕ В МЕДИЦИНЕ

Перевела с английского Е . А . Бакушева по изданию: YOUR BODY'S MANY CRIES FOR WATER (You Are Not Sick, You're Thirsty! Don't Treat Thirst with Medications!) by F. Batmanghelidj, M. D. — 2nd ed. — Vienna, VA 22182: Global Health Solutions, Inc., 2001.
1— е издание на русском языке вышло в 2004 г.
1

Комментарии