Жаркое в горшочке

  • 18.04.09, 13:13
Когда хочется чего-то вкуусного и приятного, оччень советую обзавестись глиняными горшочками. Небольшими - по поллитра, примерно, мож чуть больше... И обязательно - с хорошими крышками.[Приєднана картинка][ Читать дальше ]

Нету печки? Не беда!

  • 14.04.09, 13:07
Борщ со вкусом как из печи можно и дома сделать [Приєднана картинка]Кстати, очень даже легко и просто... только долго. И обязательна посудина с толстыми стенками.Опять-таки не буду вас утомлять заведомо известными ингридиентами, просто расскажу что делать...Итак, единственное, в чем стоит сориентироваться заранее - это хотите ли вы зажарить борщ шкварками? Если да - с этого и начните, лук тоже можно прижарить вместе с салом. Если нет - лук берется в небольшом количестве (вот на эту 6-литровую...

Читати далі...

Домашняя колбаса

Вот захотелось мне настоящей ДОМАШНЕЙ колбасы, а не той, которая в супермаркетах продаётся... [ Читать рецепт ] [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Чем приятнее готовить, тем приятнее и есть ;)

  • 13.04.09, 14:24
На этот раз не буду утомлять всеми ингридиентами...Кратенько, в общем Просто несколько правил вкусного жаркого...[ Читать усЁ ] [Приєднана картинка][ Читать усЁ ]

Просто, но со вкусом ;)

  • 03.04.09, 13:25
Самый банальный суп с макаронами... Ну хочет иногда душа и такого... [Приєднана картинка][ Читать дальше ]

Закуска с витаминами ;) салатик, в общем ;)

  • 02.04.09, 18:05
Есть у нас, в общем-то рагу еще... но свежие витамины ой как нелишни ныне Так что запасаемся натурпродуктом и делаем салат.Для начала: небольшой, со средне-крупную луковицу размером, корень сельдерея и немного зеленого лука:[Приєднана картинка][ Читать дальше ]

Рагу? Ну, тип того...

  • 02.04.09, 11:09
Вот надоела мне курятина. Надоела и все тут! И, наконец-то, смог организовать в морозилке приличествующее разнообразие мяса.Но, учитывая, что я не люблю возиться, а поесть нам не повредит плотно, делаем рагу. Для начала замачиваем фасоль. стакан-полтора, примерно. Когда набухла, режем мясо. Обязательно с косточками. Лучше всего - индюшатина или крольчатина (если кролег, нужно сала или шпика добавить, а то суховат будет). Курицу не советую. Отлично свининка пойдеть.Итак - индюшатина. Грамм 600...

Читати далі...

Экзотика без экзотики ;)

  • 01.04.09, 17:59
Захотелось мне, вот, еще одно старое блюдо нашей родимой кухни приготовить...Сало, приготовленное в луковой шелухе[ Читать дальше ] [Приєднана картинка]Приятного аппетита!

Возвертаемся домой...

  • 28.03.09, 13:04
Чет полазил я по кухням мира, а нашу как-то мимо обхожу... Ну, кроме борща, правда...  Так что сегодня исконно славянский рецепт - толченка (товченка). [ Читать рецепт ] [Приєднана картинка] Приятного аппетита!

уж и не знаю: ржать, или посочувствовать...)))

  • 27.03.09, 21:33
добрался только что до мульта "Монстры против пришельцев"... Забавный такой мульт... Сюжет довольно заезженый, но тему раскрыли довольно весело, так что просмотра стоит. Меня там другое смутило: барышня во время своей свадьбы малость увеличилась... до высоты пятиэтажки... Вот и интересно: как она себя удовлетворять-то будет? водонапорной башней? ЗадумалсО...