К слову о замысловатых действиях...

  • 16.05.11, 20:22


Вот Вы догадаетесь, что делают эти женщины?

[ Читать дальше ]

Разговор с админами...

  • 16.05.11, 19:09
Пару дней назад я писал уже, что и.юа деньги тырит...
Тогда же я написал и в суппорт.

Вот, что пришло в ответ сегодня:

14.05.2011 17:36, Philosopher пишет:
> Я перебил ставку на заметку часа (14.05.2011, 17:00-18:00), указал, чтоб перенесло, если что и уведомило, если меня перебьют.
> Деньги сняло, нихрена не сказало, а вместо моей заметки висит та, ставку которой я перебил!
>
>


--
Добрый день!

Подобные вопросы нужно писать на форму обратной связи
http://help.i.ua/feedback/



P.S. просьба при ответе цитировать письмо.
С уважением,
Служба поддержки пользователей I.UA
http://www.i.ua



[ Читать дальше ]

Той, що їсть сонце!

  • 16.05.11, 17:41
У Запоріжжі живе чоловік, що харчується сонцем!
Його звати Микола Долгорукий, і він вже не їсть п"ять років!



Микола Миколайович Долгорукий


(ця замітка створена мною спеціально для того, щоб потрапити у співтовариство "Философия желудка", хоча українською правильно звучало б: "Філософія шлунка")

Спиритическая фотография, XIX век.

  • 16.05.11, 17:38
В эпоху зарождения фотографии одним из самых пошлых жанров этого вида искусства считались спиритические фотоснимки.



Эта рекламная фотография сделана фотографом Эженом Тибо в 1863 году. Она носит очевидно юмористический характер и рекламирует шоу французского иллюзиониста Анри Робена, который давал «фантасмагорические» представления, во время которых являлись призраки. Но в это же время приобретала популярность так называемая спиритическая фотография, к которой относились вполне серьезно.

[ Читать дальше ]

Спагетти с грибами и сельдереем.

Еще один вариант вкусно и несложно пообедать. Собственно, это - гарнир, но его можно и так с удовольствием поесть... (Ну, Вы же помните, что я без мяса не ем...)



[ Читать рецепт ]

Кирхер vs. Леонардо да Винчи

Вот, попалась интересная статья... Написано конкретно однобоко и во многом я с автором не согласен, посему не удержусь от комментариев (курсивом, как обычно), но экскурс в житие двух великих действительно интересен...




Атанасиус Кирхер (1602–1680) - девятый ребенок в семье профессора теологии Иоганна Кирхера. Получил прекрасное образование. Закончил иезуитский колледж, где изучал математику, физику, логику, философию и языки - латынь, греческий и древнееврейский. В 26 лет получил докторскую степень. Профессор математики, философии и восточных языков Вюрцбургского университета.
[ Читать дальше ]

Мясо с имбирем и апельсинами.

Еще один простой рецепт вкусного мяса. Кстати, таким макаром можно любое мясо готовить, даже диких уток и кнурятину... И особенно рецепт сладкоежкам понравится - апельсины в процессе карамелизируются...



[ Читать рецепт ]

Свежий базилик на подоконнике.

  • 16.05.11, 10:10
Начало текста от Philosophera:

Ну, понятное дело, лучше всего его с нуля растить... Долго, хоть того и стоит...
Или мелкого накопать на природе, если есть возможность, да в горшок посадить...
Но есть еще один вариант!
Свеженького-то хочется!




[ Читать дальше ]

"Швейцарский нож" Римской империи...

  • 15.05.11, 20:30


Вот он - реальный прародитель викториноксов...


(с)тырено