А, ведь, фея предупреждала Золушку...

  • 06.06.10, 00:00
что ровно в полночь тампакс превратится в тыкву...
[Приєднане голосування]

О "правильной" парковке...

  • 05.06.10, 10:40
Выложил тут давеча Ray2003 видео, в котором бэнтли припарковали посреди улицы...Ну мне и вспомнилась тема десятилетней, примерно, давности. Было это в районе Куреневки, шел я куда-то по своим делам и увидел картину: ворота (выезд с какого-то предприятия) с огромной табличкой "машины не ставить", а прямо под табличкой, перед воротами стоит... не помню точно - форд, вроде, но не из дешевых...Ушел я, в общем. Возвращаюсь через полчасика и вижу картину: стоит сия телега прямо посередине...

Читати далі...

Богатство под ногами, если уметь смотреть ;)

  • 04.06.10, 13:02
Позвонила мне как-то знакомая с вопросом: - Пашка, выручай! Мне рецепт классный подкинули, а у меня нужных специй нет, подскажи чем заменить! - Что именно? - Тимьян... Вспоминаю, что ее отец каждый год травы собирает.... - Так-с, подойди к кладовке и открой дверцу.... Что видишь? - Травы... - Конкретнее? - Богородскую травку... - Стоп. Бери. - Зачем? - А какие еще ее названия знаешь? - Ну не знаю... - Чабрец... - А, знаю! - Ближайший родственник тимьяна... Что еще? - Кориандр...

Читати далі...

Пучеро пастушье

  • 03.06.10, 21:15
Изначально пучеро относится к испанской кухне, но если испанцы его считали супом, то в Аргентине пучеро - жаркое.Классически аргентинцы его готовят в двух посудинах и употребляют раздельно все: овощи, мясо, бульон. Но есть и такой вариант, в одном казане. Так что я советую употреблять жаркое как мы привыкли, а, вот, бульон - как аргентинцы: горячим, с белым хлебом. [Приєднана картинка]Добавляем соус чимчурри и Наслаждаемся!  ...

Читати далі...

Соус чимчурри

  • 03.06.10, 10:57
Сегодня меня потянуло в аргентину... На ужин планируется пучеро, так что сейчас самое время сделать к нему соус...[Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

И снова на "волю", и снова - в пампасы...

  • 01.06.10, 12:50
Да уж... "Воля" продолжает чудить... Я уже писал о ее лимитированных безлимитах здесьТак вот: они не успокоились... Тот же Ярик97 перешел на новый безлимит:[Приєднана картинка]Потом зашел на свою страничку:[Приєднана картинка]И, как водится, охренел:[Приєднана картинка]Это меньше 25 гиг!Так что делайте выводы...

Половое воспитание?

  • 01.06.10, 01:51
[Приєднане відео]Вот, нашел я как-то привет из детства - мультсериал "Крот и его друзья"...Пожалел, что далеко не весь, а когда просмотрел найденное, пожалел еще больше...

Шурпа - дело тонкое...

  • 31.05.10, 20:49
На самом деле ее столько разновидностей, что даже тяжело сказать, какую я конкретно приготовил... по большей части рецепт тяготеет то ли к туркменской, то ли к уйгурской вариации, хотя, конечно же, адаптирован к продуктам, которые нашлись в холодильнике...  [Приєднана...

Читати далі...

Маринованые яйца ;) v 1.0

  • 31.05.10, 13:39
Итак, если вам захотелось смастрячить неординарной закуски, милости прошу!Гмм... Девушки, только ради Бога, соблюдайте технику безопасности и не вздумайте своим мужчинам сказать что-то типа: "Дорогой, сегодня я тебе яйца замариную"... Чем это чревато я даже описать не возьмусь... [Приєднана картинка]приятного аппетита!  ...

Читати далі...

Пирожки с ягодами.

Скажу честно, возиться с тестом не люблю, поэтому взяла готовое замороженое пресное тесто. [Приєднана картинка] Пока тесто размораживается, готовим начинку. Ну, как готовим? Почти никак. Просто ассорти из замороженых ягод ( вишня, клубника, чёрная смородина ) ссыпаем в дуршлаг, промываем тёплой ( не горячей!!! ) водой и даём разморозиться окончательно и стечь. [Приєднана картинка] Возвращаемся к тесту. Когда оно разморозиться, нужно аккуратно развернуть и хорошенько наколоть вилкой. Тогда...

Читати далі...