хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Пучеро пастушье

Изначально пучеро относится к испанской кухне, но если испанцы его считали супом, то в Аргентине пучеро - жаркое.

Классически аргентинцы его готовят в двух посудинах и употребляют раздельно все: овощи, мясо, бульон. Но есть и такой вариант, в одном казане. Так что я советую употреблять жаркое как мы привыкли, а, вот, бульон - как аргентинцы: горячим, с белым хлебом.

Добавляем соус чимчурри и Наслаждаемся! tost

11

Коментарі

13.06.10, 21:26

сранелло после этого пучеро не будет у наших нежных пивных животикав?

    23.06.10, 21:27Відповідь на 1 від Max_TAG

    сранелло после этого пучеро не будет у наших нежных пивных животикав?не-а...
    даже у нежных...

      33.06.10, 21:34

      как рагу. только терпеть не могу когда все крупно нарезано

        43.06.10, 21:36

        Фил, как всегда рулиш

          53.06.10, 21:41Відповідь на 3 від MarlenkA

          как рагу. только терпеть не могу когда все крупно нарезанооно не очень-то крупно
          картошка, разве что, да и то - относительно

            63.06.10, 21:41Відповідь на 4 від выцик

            Фил, как всегда рулиша то

              Гість: Mercur

              73.06.10, 21:42

              Да, но почку, наверное, нужно сначала вымочить хотя-бы в воде (а лучше в молоке - запашок-с, знаете-ли). А в общем - интересно!

                83.06.10, 21:55Відповідь на 7 від Гість: Mercur

                Да, но почку, наверное, нужно сначала вымочить хотя-бы в воде (а лучше в молоке - запашок-с, знаете-ли). А в общем - интересно!если телячья, даже не нужно...
                если свиная, или баранья - часок-другой в соленой воде не повредит

                  93.06.10, 22:03

                    103.06.10, 22:06Відповідь на 5 від Philosopher

                    как рагу. только терпеть не могу когда все крупно нарезанооно не очень-то крупно
                    картошка, разве что, да и то - относительно
                    Картошка прокатит. но вот морковь и лук крупные. на вкус размер и цвет все фломастеры разные

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна