хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Соус чимчурри

Сегодня меня потянуло в аргентину... На ужин планируется пучеро, так что сейчас самое время сделать к нему соус...

10

Комментарии

аноним

13.06.10, 11:21

непонятно что именно по рецепту было выпито в колличестве 1 стакан с четвертью

    23.06.10, 11:31

    Без мяса как-то не возбуждает.

      33.06.10, 11:32Ответ на 2 от Westalka

      Без мяса как-то не возбуждает. мясо вечером будет

        43.06.10, 11:33

        cпасибочки!!!!!!!! я обязательно сделаю такой соус

          53.06.10, 11:38Ответ на 4 от Пироженка

          cпасибочки!!!!!!!! я обязательно сделаю такой соус ффсегда пожалста!

            63.06.10, 11:46Ответ на 1 от аноним

            *говорит строгим голосом по слогам* - м а с л о!!!! Что тут нипанятного?

              аноним

              73.06.10, 11:58Ответ на 6 от Катрусичка

              В принципе, все компоненты можно измельчить и смешать в блендере, но я, почему-то, предпочитаю ручной вариант изготовления, так что давим чеснок (я это делаю в ступке пестиком) и как можно мельче режем петрушку. 1 стакангде тут про масло??

              не пудрите мне мазги, если написано - 1 стакан, то обычно это либо она, либо портвейн - поэтому хотел уточнения.

                83.06.10, 12:03Ответ на 3 от Philosopher

                Без мяса как-то не возбуждает. мясо вечером будетЯ к вечеру в Киев не успею.

                  93.06.10, 12:16Ответ на 7 от аноним

                  В принципе, все компоненты можно измельчить и смешать в блендере, но я, почему-то, предпочитаю ручной вариант изготовления, так что давим чеснок (я это делаю в ступке пестиком) и как можно мельче режем петрушку. 1 стакангде тут про масло??

                  не пудрите мне мазги, если написано - 1 стакан, то обычно это либо она, либо портвейн - поэтому хотел уточнения.
                  один стакан петрушечного портвейна? дашь папробовать?

                    аноним

                    103.06.10, 12:21Ответ на 9 от Катрусичка

                    нислова про петрушечный партвейн, это всё тваи фантазии

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая