хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

В Симферополе девушку избили, изнасиловали и скормили собакам


В симферопольском микрорайоне Каменка около 7 часов утра на улице местные жители обнаружили обнаженную женщину, тело которой было изгрызано собаками. 

Об этом сообщает "Крым.Комментари" со ссылкой на пресс-секретаря Симферопольского горуправления милиции Оксану Сорокопудову.

"Девушку забрала бригада "скорой помощи", которую вызвали местные жители. Ее уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, однако спасти девушку не удалось. Она скончалась так и не придя в себя», - сообщила она.По информации О.Сорокопудовой, личность погибшей установлена – это местная жительница, ей 25 лет."На месте, где была найдена девушка, до сих пор работает оперативная группа милиции. 

Они смотрят вещи, они так разорваны, как будто ее волокли – собаки или нет - неизвестно", - рассказал работающий на месте сотрудник милиции.По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части.Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.

В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волосМестные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили умирать, после чего на ее тело накинулась свора собак.

11

Комментарии

115.03.12, 18:45

Боже.

    215.03.12, 18:58

      315.03.12, 20:50

        415.03.12, 22:25

        Как-то определённые регионы... Не находите? Или там все в президенты хотят?

          516.03.12, 02:06

          Ну а чего люди не вышли? Наверное не хотели чтобы на них преступление повесили - у нас свидетель автоматически главный подозреваемый, а доказательства выбиваются за пол часа. Или например убьёшь насильника - сядешь за превышение мер самообороны. Так какой дурак выйдет? И это правильно.

            616.03.12, 09:45

            И мы еще хотим в Европу?

              716.03.12, 10:38Ответ на 4 от Piligrim7

              Как-то определённые регионы... Не находите? Или там все в президенты хотят?Я тоже это заметила. Регионы, где основной лохторат зека. Каков царь - таковы и холуи

                816.03.12, 10:39

                Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания

                Вот это самое страшное. Моя хата скраю. Потому и творится такой беспредел

                  916.03.12, 10:41

                  А ссылка, кстати, неправильная.

                    1016.03.12, 18:36Ответ на 5 от Swыdоmыi

                    Ну а чего люди не вышли? Наверное не хотели чтобы на них преступление повесили - у нас свидетель автоматически главный подозреваемый, а доказательства выбиваются за пол часа. Или например убьёшь насильника - сядешь за превышение мер самообороны. Так какой дурак выйдет? И это правильно.Ты уж, буль добр, высказывайся менее двузначно в таких темах

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая