хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Ещё одна жертва насилия в Николаеве


Ещё одна жертва насильника в Николаеве лежит в реанимации Больницы скорой медицинской помощи. 18-летняя Александра Попова в тот же неблагополучный день, 10 марта, в 01:40 была доставлена в больницу с явными признаками избиения и насилия.

Нашли девочку лежащей голой в сквере чернобыльцам, на пересечении проспекта Мира и улицы Васляева, неподалеку от Ленинского районного отдела милиции. Девушка уже тогда была без сознания. Однако, до сегодняшнего дня никакой информации об этом от правоохранительных органов не поступало.


7

Комментарии

115.03.12, 21:19

Кошмар... Что ж за город такой, Николаев? Что за звери там живут?

    216.03.12, 00:47

    це вже система

      316.03.12, 01:22

      Це місто практично тотальної корупції. З часу, коли М.був "закритим" містом. Порядочки..., не дай Боже!

        416.03.12, 09:58

        Никогда не надо ввязываться в чужие разборки, сказала бы она "нет" той телке, что просила сумку забрать - все было б окей. А как он мог раздеть ее? Надо было ей заехать ему в пах и удрать.... Или кричать громко, отбиваться чеем попало, хоть ручкой шариковой в глаз ему... Вот сволочи! Да и лучше по барам не ходить. Это одна из главных причин таких ситуаций, ищите приключений и новых ощущений - имейте их... Девицы надеются там познакомиться с денежным кавалером, а попадают на подонков, которых нынче развелось немеряно! Ужас!!!Нормальные парни по барам не ходят и девушки нормальные тоже соответственно... А органы у нас - сволочи все. И везде взяточники, что милиция, что скорая или больница.... На что тут надятся?