хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Автомобили "Opel-Combo" и ГПУ.

Программа "Акценты", которая вышла в субботу, 29 января. Она посвящена тем самым спецавтомобилям "Opel-Combo", которые вот уже больше года используются медработниками в сельских районах, автомобилям, которые стали поводом для очередного уголовного дела против Юлии Тимошенко.

-------------------------- Юле нужен адвокат который сможет доказать что Опель на пробеге на 100 тысяч км за время гарантийного пробега по экономии средств на ГСМ экономит половину цены самого авто. Автомобиль полностью адаптирован для сельской местности. Это крепкий и надежный автомобиль, с хорошей проходимостью зимой, дачный вариант. Пусть адвокат запросит технические данные авто и ходатайствует о приобщении к делу. А еще лучше подключить специалистов завода Опель: они расскажут тупарям ГПУшникам на всю Европу что это за авто, заодно будет дополнительная реклама концерну Опель. (Юрий Харьковчанин, комментарий на УП) ---- На жаль, штаб Юлії Володимирівни відчутно не доробрляє у цьому напрямку, бо листів подяки за ці машини можно було б назбирати значно більше, якби Штаб БЮТу офіційно звернувся до населення з проханням надсилати такі листи. 

21

Коментарі

130.01.11, 21:09

Треба кожне звинувачення на адресу Тимошенко обернути на вирок для цієї антиукраїнської влади!

    230.01.11, 21:11

    Бензин в дело не нальёшь, а масла огонь подлить можно.

      Гість: Лютый Гриня

      330.01.11, 21:19

      Для моїх друзів не таємниця, що я підтримувала, підтримую і буду підтримувати Юлію Тимошенко з-за будь-яких обставин. Шкода, що нинішня влада не може так працювати!!! І чим більше вона буде гнобити цю тендітну жінку, тим глибшу яму вона собі риє...

        430.01.11, 21:22

        еще лучше подключить специалистов завода Опель: они расскажут тупарям ГПУшникам на всю Европу что это за авто, заодно будет дополнительная реклама концерну Опель.
        (Юрий Харьковчанин, комментарий на УП)!
        Долбобобам нічого не доведеш! Їх тільки треба втришия гнати від влади!

          530.01.11, 21:28Відповідь на 1 від viktor67

          Треба кожне звинувачення на адресу Тимошенко обернути на вирок для цієї антиукраїнської влади!100%

            630.01.11, 21:42

            Саме найтяжче, що в народу відсутній мозок: коли їх відправляли, то вся країна про це знала. а зараз попідзабули, як і те, що сам яничар придбав тисячі авто VIP класу, розмитнив, коли був прем'єром, за безцінь і роздав своїм голубим. Нещодавно про це нагадав Швець (у минулому прокурор, тепер в ВР Голова Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності), дав запит до ГПУ, а мошонка не відповіла.

              Гість: lyo Dnepr

              730.01.11, 22:00

              Все это правильно было бы, если бы хунте нужны были эти показания. У хунты другие задачи, им нужно удержаться у власти любой ценой. На мнение украинцев, австрийцев им глубоко плевать. Их можно сковырнуть только силой нашего единства вокруг реальных, а не подставных, лидеров.
              Кто эти лидеры? Нам четко на них указывает хунта. Против них выдвигаются самые заумные обвинения во вселенском грехе.
              Неужели на западной Украине люди настолько слепы, что готовы пойти за подставой в виде Олежки Тягныбока, неужели им мало разочарования в Ющенко, который растоптал их надежды своей продажностью?

                830.01.11, 22:07

                Я не розумію, що поганого у прадбані автомобілів для сільських лікарень. Напевно конкрєтні даунєцкі пацани образились, що левова частка цих машин поїхала не на схід, а на захід.

                  Гість: писецПолный

                  930.01.11, 22:11Відповідь на 1 від viktor67

                  Треба кожне звинувачення на адресу Тимошенко обернути на вирок для цієї антиукраїнської влади!
                  полностью поддерживаю.
                  но против нынешней власти нет приема.

                    Гість: slana90

                    1030.01.11, 22:19

                    Судять за добро...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна